Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Солидарен.
Но добавлю оговорку - за такие деньги. За в два раза меньшие деньги за комплект РУС + РУД (т.е. цена уровня 0.8-0.9 от x52) - готов купить джойстик на резисторах, "не имеющих аналогов в мире" (с) (тм). Пусть даже и самых раздолговечных.
Честно говоря, не совсем понял, с чем солидарен и к чему именно оговорка. В остальное тоже не врубился

Педали CH вообще не куплю ни при каких условиях. Уж лучше Saitek, при всей их хлипкости и кривизне сборки. Ну не получается у меня так близко ноги сдвигать. Не балерина я.
Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Да. Педали отстой 100% Ни кому не советую их брать!!! Пожалеете однозначно!
А джойстики классные )))
А мне нравятся Педали не отстой, а не для каждого подходят. Лично меня их база устраивает, в остальном, кстати, они очень даже приличные - долговечность отменная. Но когда я их кому советую, всегда делаю именно эту оговорку: "если устроит их узкая база". А так да: сделали бы базу пошире, устраивали бы всех. Короче: у СН с эргономикой всего их комплекта такая же лажа, как и у всех остальных производителей девайсов топового диапазона.

К слову: надеюсь, что к выпуску следующего поколения РУС+РУД мода на двойные РУДы пройдет: прирост по функционалу незначителен, потеря по удобству - ощутимая. ИМХО.