???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Люди и боты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Люди и боты

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    Не всегда. У меня был случай ... летел командиром 8-ки в прикрышке . Во время боя получилось так что кручусь один против 3-х , жму таб 7 а мне в ответ - "первый , вокруг тебя чисто ". У меня тогда истерика была
    на пятый раз они отвечают - вас понял, на восьмой - просто тишина...причем могут в этот момент пролетать недалеко от тебя, но никакого движо

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Это бывает если враг не атакует игрока конкретно а просто он есть в близи они говорят вокруг тебя чисто или на хвосте нет не кого.
    не всегда

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    на пятый раз они отвечают - вас понял, на восьмой - просто тишина...причем могут в этот момент пролетать недалеко от тебя, но никакого движо

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

не всегда
    Они кстати выполняют всегда команды даже если нет ответа.

то то и оно что нет
    конкретный пример - карьера за войско польское ( 9 или 10 иап), за 24 вылета ни разу мне не помогли, хотя обращался много раз...их ответы я уже описал....
    впрочем это в любой карьере есть, просто там они меня конкретно достали
    я там летал и мл.лейтенатом и командиром звена

Ваши права