Karabas-Barabas Спасибо! Выручил![]()
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Karabas-Barabas Спасибо! Выручил![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
на тех скринах что выложил Карабас, ручного выпуска нет... только выпустить-убрать-переключить... мб, переключить, хотя врядли...
надо будет обязательно поспрошать...
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
кстати, а это что за ролик? - http://rutube.ru/tracks/3743507.html...bc000730696f75 - вроде его не было...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
О киношнеых эфектах -они не только киношные, они еще и нездоровые. Например, долго удивлялся ореолам вокруг источников света в играх... Потом сам заметил -в очках -не вижу ореолов, без очков -вижу. вывод -художники близорукиеИли у очков пластиковые линзы!
Интересно, а что бы было, если бы он приземлился на дом?
А мне вот так не показалось - я видел своими глазами.
Собственно единственное что не понравилось в "ощупывании" БОБа - это вот этот вот ярко-яблочно-зелёный цвет террайна. Такой цвет у зелени в природе бывает только в первые дней пять апреля когда всё только распускается-вылезает. Да и ярко-жёлтого показалось многовато (конкретно миссия где учебный взлёт на Моте).
Короче земля на мой вкус выглядит отлично с точки зрения прорисовки и детализации, но вот цветовая гамма не понравилась - очень всё ярко-празднично-игрушечное.
И цветовые искажения мониторов тут ни при чём - море на тех мониторах выглядит просто супер - практически "как в реале"
Олег, скаите, пожалуйста, читали ли Вы эту тему. Если да, то что можете сказать по этому поводу?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Олег, ваш комментарий вот на этом ролике (на второй мин.) где вы сказали, что всё в модели самолёта может быть повреждено, и если я правильно расслышал прозвучало слово РАЦИЯ; значит ли это что в игре реализована рация?
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
рация реализована, судя по скринам настроек управления... частоты и прочее...
Официальную? Отсюда
А как быть тем, кто не разумеет по-английски? И вообще, насколько я понял, речь была об отдельном сайте проекта, мультиязычном, современном. И это, имхо, правильное маркетинговое решение.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"