Разочарования:
steam, системные требования(уж кажутся они запредельными будут).
Уже в принципе и не жду игру.
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Разочарования:
Уже в принципе и не жду игру.
А что они сказать могут, кроме того, что ОМ сказал на данном форуме? Могу только сказать- на поздравлении чемпионов турнира "Крылья победы" ОМ сказал, что БОБ это первая игра из серии, а сл.- и он показал на надпись "Битва за Москву".....но давайте честно. Боб весной, потом Мальта (через год?), потом....может быть Битва за Москву, но более вероятно- Корея(ещё через год). По крайней мере самолёты с Кореи нам уже показывали, а советских?.....вот и получается- не раньше 2014го года. Рано пока даже об этом говорить.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------
да ничего там запредельного нет. Всё зависит от ваших аппетитов. Если хотите месиво 30 на 30- это одно, а для комфортной игры хватит в современных компов уровня hi-end. А к весне они упадут до уровня med-end. И вообще списывать игру из-за требований к игре, когда она ещё даже не вышла- это вам вообще надо на вирпильную пенсию уходитьСмешные доводы, блин)))) Игра стоит того, чтобы её ждать.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мне тоже интересно, какой способ защиты выберут издатели. ИМХО вариант при котором генератор миссий находится на сервере - оптимален, при этом правда есть свои неудобства,Разочарования:
Уже в принципе и не жду игру.но все другие способы защиты как говорится пиратам на один зуб
![]()
Доброго времени суток!
...добавил немного видео с пресс-конференции на игромире,на форуме уже выкладывали ссылку на рутюб..."рвано" получилось ,но всё же ...пусть будет
http://www.youtube.com/watch?v=6XM4clzfuyE
http://www.youtube.com/watch?v=GlmqzIUjfVw
http://www.youtube.com/watch?v=TbDBiaVkUFs
http://www.youtube.com/watch?v=Xt_izejse64
http://www.youtube.com/watch?v=-GFkkQiJ8eY
http://www.youtube.com/watch?v=hWzrFRnDWIU
Крайний раз редактировалось stvorik; 06.11.2010 в 22:31.
=M=ZooM Karabas-Barabas stvorik Спасибо, ребята! Просветили в том, что не смог посмотреть сам. Спасибо огромное![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!
я тоже, хотя это и самый геморойный способ, но, МГ заслужили на наши кровные.
А какой у них выбор? Старфорс -защита максимум на неделю , одноразовая активация через нет тоже самое, - итог : из всей братии ушибленных в голову вирпилов (таких как я), продукт купит процентов 30 , остальные тупо скачают....Я бы от всей души посоветовал разработчикам сделать защиту как в 1917.
Тогда я думаю со старичка Ила вряд-ли кто слезет.
И хрен вам тогда , а не битва за Москву...
Это при том, что Олег говорил, что его не будет.
В игре мы могли бы это отключить.Говорящим про пушечную единицу хочу сказать всего две вещи:
1. Их было выпущено - хватит пальцев на руках что бы их пересчитать.
2. Парни из 19 эскадрильи, испытывавшие эти самие пушечные единицы, буквально после первых двух боев засели за телефоны, и звонили они не своим подругам, женам и любовницам, а серъезным дядям из разных инстанций - от Министерства Авиации до Супермарина. И просили они только одного - что бы у них поскорее забрали эти censored пушки, и вернули быим старые добрые пулеметы. Потому что эти пушки клинили после первого-второго-третьего снаряда.
А чего ты лично ждёшь от второго "спитфайра"? Я так понимаю, что различия с единичкой там были не кардинальные.Так что пушечный Спитфайр - это самое последнее, что я желал бы видеть в БоБ-е...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
А я бы от всей души посоветовал бы этого не делать.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Что-то мне подсказывает, что от нас это зависеть не будет.![]()
Какие все сознательные-то! Рекомендуют, какую защиту лучше использовать, чтоб никто никогда не взломалПохвально, если это всё искренне и правдиво, но если лукавите - позор вам вдвойне!
PS Лично я хотел бы иметь возможность попробовать игру перед покупкой, т.е. хотя бы поиграть в сингл-плеер с какими-то ограничениями. Если понравится, и если комп потянет, тогда (для сетевой игры) можно и раскошелиться.
И ещё: у меня дома 2 ПК и, соответственно, кроме меня есть и ещё один лётчик - поиграть вдвоём очень хотелось бы. Пусть для этого понадобится купить игру, но только одну - не две! По-моему, учитывая наш уровень жизни, менталитет и т.д. и т.п., это вполне справедливо, так что, пожалуйста, не закручивайте гайки слишком сильно!![]()
Крайний раз редактировалось psamtik; 06.11.2010 в 23:46.
Но я не сказал бы, что это уж совсем исключение из правил и какой-то сверх-нетипичный случай. Довольно многие имеют не один комп у себя дома, и хотят использовать какой-то программный продукт параллельно и там, и там...
Теперь от общего к частному: есть игры, с которыми поставляется не один ключ, а несколько. Например, Дальнобойщики-3 (жанр другой, но продукт тоже "наш", тоже долгострой - так что, полагаю, сравнение уместно) - в коробке с игрой идут аж 3 ключа, хотя для установки, запуска и полноценной игры хватает всего одного. Не знаю, с какой целью это было сделано, но возможность поиграть вдвоём уже вроде как обеспечивается... (хотя я не помню, есть ли там вообще мультиплеер)
PS
Зря вы так. Зря осуждаете тех, "кто качает". Среди них могут быть вполне приличные честные люди и очень даже тонкие ценители тех же авиасимов. Просто жизнь такова! Повсеместное воровство и пиратство, относительно невысокий уровень жизни и прочие всем хорошо известные факторы просто вынуждают действовать "как все". Закон должен быть обязателен для всех и неукоснителен к исполнению, а если это не закон, а дышло, то отсюда и весьма невысокий уровень сознательности. Как говорится, все воруют - и я за компанию![]()
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 06.11.2010 в 23:49.
Всем кто сьездил и выложил материал, огромное спасибо!
Столько информации разом на мой маленький мозг, сижу в непонятках 3 день.
Наконец то дождались!
1) илья шевченко говорит словарным запасом пятикласника?
2) это что? презентация мирового продукта?? (безграмотной речью)
3) жаль, что шрифт в игре остался "клеточно-квадратным".
4) остальным доволен![]()
5) вы отметили ключевые "фишки" этой игры? - графика, физика и AI!