???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Зря осуждаете тех, "кто качает". Среди них могут быть вполне приличные честные люди и очень даже тонкие ценители тех же авиасимов. Просто жизнь такова! Повсеместное воровство и пиратство, относительно невысокий уровень жизни и прочие всем хорошо известные факторы просто вынуждают действовать "как все". Закон должен быть обязателен для всех и неукоснителен к исполнению, а если это не закон, а дышло, то отсюда и весьма невысокий уровень сознательности. Как говорится, все воруют - и я за компанию
    Приличные и честные люди не списывают свои подлости на "факторы" и не воруют даже "за компанию".
    Вот мне интересно - несколько изданий Ила, недавнее переиздание "платины" с обновлениями разве не говорят о том, что за хороший продукт платит большинство? И это при том, что НИКАКОЙ защиты от копирования небыло.
    И посмотрите на "успех" сверхзащищённого и заточенного на коммерцию ROF.
    Да если продукт стоящий и не перегруженный для пользователя лишним геморроем по доказыванию при каждом запуске своей честности, и не просящий каждую неделю "дай денег", то у нормального человека, даже мысли не возникнет кинуть производителя и издателя.
    Даже те, кто скачает и затянет, пойдут и отнесут деньги продавцу чтобы просто поставить на полку оригинальный диск любимой игры.
    И стоит ли ради "не дать скачать" тому, кто завтра забудет про существование этой игры, напрягать нормальных, честных людей геморроями с онлайн проверкой при каждом запуске, глючными сторонними поделками вроте Стим...
    Защита, может быть, (наверняка) нужна от школоты, которая поведётся на рекламу и захочет пощупать всё своими шаловливыми ручками, и забудет про этот сим через месяц. Такая, чтобы продержалась с полгода, а дальше - ...

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Приличные и честные люди не списывают свои......
    Вот потому даже на благополучном западе новые игры используют разные технологии защиты. Для многих, в общем-то, добропорядочных граждан непонятна сама по себе идея платить за развлечения, при том, что работу игрописателей, и не только, они так же не воспринимают серьезно.
    Школьники в эту категорию не попадают - они не работают и в принципе еще не понимают, что к чему, но это не отменяет проблему пиратства среди них, тем более, как ни крути, это самая массовая часть потребителей игр.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Всем известно, что добропорядочный пират грабит только иностранные вымпелы. Соотечественников же не трогает.
    Нууу, с таким подходом мы скоро вообще до зоновской морали докатимся и придём к выводу, что "честный вор" - это вообще почётно, а кто ворует у "своих" - крыса (отстой, гнобить таких!)

Дискутировать на тему пиратства можно сколько угодно - и каждый, возможно, будет по-своему прав. Единственное, к чему я смею призывать массы - не кривите душой, будьте хоть немного откровенны! Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом. Похожее явление наблюдалось с игрой Мафия-2 - тоже ждали неимоверно долго (причём ждали не просто хорошую игру, а абсолютный беспрецедентный и уникальный шедевр) - покупали за любую цену, а потом наступало неизбежное разочарование. К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...
    И правда, к чему вы это на Авиа форуме говорите?
    Любим мы летать, кто тоже любит-тот поймет

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нууу, с таким подходом мы скоро вообще до зоновской морали докатимся и придём к выводу, что "честный вор" - это вообще почётно, а кто ворует у "своих" - крыса (отстой, гнобить таких!)
    А что в этой морали тебя не устраивает, по сравнению с крысятничеством, не глядя на "вымпелы".
    Дискутировать на тему пиратства можно сколько угодно - и каждый, возможно, будет по-своему прав. Единственное, к чему я смею призывать массы - не кривите душой, будьте хоть немного откровенны! Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом. Похожее явление наблюдалось с игрой Мафия-2 - тоже ждали неимоверно долго (причём ждали не просто хорошую игру, а абсолютный беспрецедентный и уникальный шедевр) - покупали за любую цену, а потом наступало неизбежное разочарование. К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...
    Ну чего там идеализировать, а чего нет - это после релиза увидим, но за качественную вещь, я лично готов платить и дважды, и трижды.
    Начиная с СПШ, не покупал ничего из Иловской серии меньше, чем в 2х экземплярах - вон и сейчас на полке стоит полное собрание.
    Винда - таки да.
    На ноуте пока без лицензии (но и без кряков - честная неактивированная, с чёрным десктопом) 7-ка, на настольнике - лицензия 7-ка, лицензия хр валяется с момента переустановки на 7-ку, лицензия на vista home premium от ноута - тоже валяется по причине глючности (на момент покупки).
    Вопрос :
    Если бы семёрка отказывалась работать без ключа (на ноуте), при наличии лицензии на vista, думал бы я о покупке второй лицензии на 7-ку?

Ну да. Я, наверное, "динозавр" (уж не рокфеллер точно), но позволить себе честную систему и, тем более, честную игру - могу. Даже если буду по копейке собирать полгода.
    И могу позволить себе сказать "спасибо", купив лишний экземпляр.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А что в этой морали тебя не устраивает, по сравнению с крысятничеством, не глядя на "вымпелы".

Ну чего там идеализировать, а чего нет - это после релиза увидим, но за качественную вещь, я лично готов платить и дважды, и трижды.
    Начиная с СПШ, не покупал ничего из Иловской серии меньше, чем в 2х экземплярах - вон и сейчас на полке стоит полное собрание.
    Винда - таки да.
    На ноуте пока без лицензии (но и без кряков - честная неактивированная, с чёрным десктопом) 7-ка, на настольнике - лицензия 7-ка, лицензия хр валяется с момента переустановки на 7-ку, лицензия на vista home premium от ноута - тоже валяется по причине глючности (на момент покупки).
    Вопрос :
    Если бы семёрка отказывалась работать без ключа (на ноуте), при наличии лицензии на vista, думал бы я о покупке второй лицензии на 7-ку?

Ну да. Я, наверное, "динозавр" (уж не рокфеллер точно), но позволить себе честную систему и, тем более, честную игру - могу. Даже если буду по копейке собирать полгода.
    И могу позволить себе сказать "спасибо", купив лишний экземпляр.
    +1 Не один ты такой динозавр
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Милиционер Аватар для MEHT

........Вот я не кривлю душой - пользуюсь пиратскими "виндоус", "эксплорером" и "торрентами". А серию "Ил" купил лицензию и положил на полку после первой установки.....
    Акция "Поддержи отечественную софтопромышленость"?

Пилот Аватар для FilMit

Вот я не кривлю душой - пользуюсь пиратскими "виндоус", "эксплорером" и "торрентами". А серию "Ил" купил лицензию и положил на полку после первой установки.
    Аналогично, как, думаю, и большинство здесь присутствующих Касаемо Ила, покупалось мной не единожды (ВСЁ, включая кампании), ещё до выхода Платины. А почему не единожды, так думаю и это многим знакомо - пытался отказаться, отречься, ну и всё по новой. и т.д. и т.п.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 07.11.2010 в 02:53.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права