???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Зашедший

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Есть новости про погодный движок?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Зря осуждаете тех, "кто качает". Среди них могут быть вполне приличные честные люди и очень даже тонкие ценители тех же авиасимов. Просто жизнь такова! Повсеместное воровство и пиратство, относительно невысокий уровень жизни и прочие всем хорошо известные факторы просто вынуждают действовать "как все". Закон должен быть обязателен для всех и неукоснителен к исполнению, а если это не закон, а дышло, то отсюда и весьма невысокий уровень сознательности. Как говорится, все воруют - и я за компанию
    Приличные и честные люди не списывают свои подлости на "факторы" и не воруют даже "за компанию".
    Вот мне интересно - несколько изданий Ила, недавнее переиздание "платины" с обновлениями разве не говорят о том, что за хороший продукт платит большинство? И это при том, что НИКАКОЙ защиты от копирования небыло.
    И посмотрите на "успех" сверхзащищённого и заточенного на коммерцию ROF.
    Да если продукт стоящий и не перегруженный для пользователя лишним геморроем по доказыванию при каждом запуске своей честности, и не просящий каждую неделю "дай денег", то у нормального человека, даже мысли не возникнет кинуть производителя и издателя.
    Даже те, кто скачает и затянет, пойдут и отнесут деньги продавцу чтобы просто поставить на полку оригинальный диск любимой игры.
    И стоит ли ради "не дать скачать" тому, кто завтра забудет про существование этой игры, напрягать нормальных, честных людей геморроями с онлайн проверкой при каждом запуске, глючными сторонними поделками вроте Стим...
    Защита, может быть, (наверняка) нужна от школоты, которая поведётся на рекламу и захочет пощупать всё своими шаловливыми ручками, и забудет про этот сим через месяц. Такая, чтобы продержалась с полгода, а дальше - ...

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    Есть новости про погодный движок?
    Нет, если бы он был работоспособный, то эту немаловажную фишку показали, хотя бы тем, кто о нем спрашивал, а не просто пришел подергать джойстик.
    Показали только как с ним работать в редакторе, заверив, что он в принципе уже работает, только не отлажен. Лично я в это верю, после всего остального увиденного.

Зашедший

Но я не сказал бы, что это уж совсем исключение из правил и какой-то сверх-нетипичный случай. Довольно многие имеют не один комп у себя дома, и хотят использовать какой-то программный продукт параллельно и там, и там...

Теперь от общего к частному: есть игры, с которыми поставляется не один ключ, а несколько. Например, Дальнобойщики-3 (жанр другой, но продукт тоже "наш", тоже долгострой - так что, полагаю, сравнение уместно) - в коробке с игрой идут аж 3 ключа, хотя для установки, запуска и полноценной игры хватает всего одного. Не знаю, с какой целью это было сделано, но возможность поиграть вдвоём уже вроде как обеспечивается... (хотя я не помню, есть ли там вообще мультиплеер )...
    Есть правило "1 копия игры = 1 пользователь". Ключи софтовой защиты привязываются к "железу" на которое ставится программа. Дополнительные ключи защиты предоставляются для тех случаев если пользователь поменял что нибудь из аппаратной части ПК (видюху, жестяк и т.п.). Но количество активаций всегда ограничено. Так, что если использовал все предоставленные активации - иди покупай новую копию программы . По этому же принципу "1С" защищает свой софт для бизнеса.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Burmann Посмотреть сообщение
    Есть правило "1 копия игры = 1 пользователь". Ключи софтовой защиты привязываются к "железу" на которое ставится программа. Дополнительные ключи защиты предоставляются для тех случаев если пользователь поменял что нибудь из аппаратной части ПК (видюху, жестяк и т.п.). Но количество активаций всегда ограничено. Так, что если использовал все предоставленные активации - иди покупай новую копию программы . По этому же принципу "1С" защищает свой софт для бизнеса.
    На желтом бедняги буржуи Ubi боятся. Я покупал самолетики для РоФ и не жалею. И БоБа не грех пару копий купить, он того стоит, тем более есть кому отдать. И даже сторонние аддоны покупать готов, ибо выбора нет в авсимах WWII(ради управляемой наземки и всеобщей войны на все готов), а эльфы-пулялки и т.п. выгребатели денег из карманов несознательного населения не могу играть вообще(не знаю почему )

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Приличные и честные люди не списывают свои......
    Вот потому даже на благополучном западе новые игры используют разные технологии защиты. Для многих, в общем-то, добропорядочных граждан непонятна сама по себе идея платить за развлечения, при том, что работу игрописателей, и не только, они так же не воспринимают серьезно.
    Школьники в эту категорию не попадают - они не работают и в принципе еще не понимают, что к чему, но это не отменяет проблему пиратства среди них, тем более, как ни крути, это самая массовая часть потребителей игр.

Приличные и честные люди не списывают свои подлости на "факторы" и не воруют даже "за компанию".
    Вот мне интересно - несколько изданий Ила, недавнее переиздание "платины" с обновлениями разве не говорят о том, что за хороший продукт платит большинство? И это при том, что НИКАКОЙ защиты от копирования небыло.
    И посмотрите на "успех" сверхзащищённого и заточенного на коммерцию ROF.
    Да если продукт стоящий и не перегруженный для пользователя лишним геморроем по доказыванию при каждом запуске своей честности, и не просящий каждую неделю "дай денег", то у нормального человека, даже мысли не возникнет кинуть производителя и издателя.
    Даже те, кто скачает и затянет, пойдут и отнесут деньги продавцу чтобы просто поставить на полку оригинальный диск любимой игры.
    И стоит ли ради "не дать скачать" тому, кто завтра забудет про существование этой игры, напрягать нормальных, честных людей геморроями с онлайн проверкой при каждом запуске, глючными сторонними поделками вроте Стим...
    Не соглашусь , относительный не успех РОФ в России следует отнести на счёт не популярности у нас темы WWI, а так же слабой пока оффлайн составляющей проекта.
    Остальной ваш пассаж на счёт "благодарного пользователя" честно говоря не убедил. По своему опыту знаю многих завсегдатаев торрентов подсевших на ил, достаточно зайти на соответствующий раздел любого трекира, никто из них платить и не думал, сказывается лёгкость подобного приобретения. Да что там ил2 , любой PC проект последнего времени на порядки отстаёт от приставочного собрата по тиражам .

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ... И БоБа не грех пару копий купить, он того стоит, тем более есть кому отдать. И даже сторонние аддоны покупать готов, ибо выбора нет в авсимах WWII(ради управляемой наземки и всеобщей войны на все готов)
    Сделаю также...пусть даже если комп не успею к этому времени апгрейдить..."болен Ил-2"...

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь , относительный не успех РОФ в России следует отнести на счёт не популярности у нас темы WWI, а так же слабой пока оффлайн составляющей проекта.
    С этим соглашусь РОФ отличный симулятор , но WWI не так воспринимается, как вторая. Остается только порадоваться за нас ,что есть выбор по эпохам . Реактивные и вертолеты тоже есть, но как-то тоже не то. Да и жизнь короткая, а дел много-всего не освоить к сожалению

Извините за оффтоп...
    Подобные тезисы готов принять только от полностью безгрешных (т.е. не использующих абсолютно ничего пиратского) людей. Если вы к таковым относитесь, покорно снимаю перед вами шляпу

PS Обычно же самые ярые крикуны на тему соблюдения авторских прав и прочего бла-бла-бла печатают свои гневно-правдоискательские изречения в пиратском Интернет Эксплорере, в пиратской Windows, слушая нелегально скаченную музыку через крякнутый Windows Media Player А ещё у этих людей в этот момент на всю катушку работает торрент, и качается там сами понимаете что
    Уже сталкивался с этим аргументом Авиация, если в нее влюбился (даже если это проявление в виде игры)- это совсем не обычная программа, вроде плеера или ОС. Из-за дороговизны реальных полетов-это единственная отдушина. Можно окунуться в ту эпоху, изучать историю (когда не было интернета-стрелял ботов по мемуарам Покрышкина, оказалось многое работает и против людей ), знакомиться с людьми близкими по интересам-ну вы и так знаете наверняка, раз находитесь на этом форуме. Недавно "предъявили" мол много уделяю времени самолетикам. А как же, с пятого класса в районной библиотеке все книжки про самолетики прочитал. Потом про кораблики. То, что делает Олег и команда-это прежде всего для нас. Он профессионал и может гораздо проще заработать денег на стрелялках каких-нибудь(как делает большинство из нас работая инженерами ,менеджерами и т.д.).
    В общем сравнение с обычными программами и играми ИМХО неуместно
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 07.11.2010 в 00:55.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    2 дня тусовал на выставке- посмотрел))))
    Попытаюсь поделиться увиденным и своими ощущениями.
    Спасибо, толково все рассказал. Узнал много интересного. Очень порадовали новые возможности создания компаний. Про парашютные дела тоже очень прикольно. После твоих рассказов и видео-картинок примерно понятно что нас ждет уже совсем скоро. Даже не верится.

Зашедший Аватар для Tahis

*добропорядочный пират* Лихо загнул.
    ... Лично я хотел бы иметь возможность попробовать игру перед покупкой, т.е. хотя бы поиграть в сингл-плеер с какими-то ограничениями. Если понравится...
    А если не понравится то не буду покупать но поигрывать не перестану. Так что-ль?!?
    И ещё: у меня дома 2 ПК и, соответственно, кроме меня есть и ещё один лётчик - поиграть вдвоём очень хотелось бы. Пусть для этого понадобится купить игру, но только одну - не две! По-моему, учитывая наш уровень жизни, менталитет и т.д. и т.п., это вполне справедливо, так что, пожалуйста, не закручивайте гайки слишком сильно!
    На два компа денег нашел, на диск с игрой пожалуй нету, ну нету хоть ты тресни!

Куплю две и ни кому не подарю, жадный я.
    Все что я узнал здесь о БОБе и о том, что можно ожидать от игры уже перевалило за планку требуемого, а то-ли еще нам готовят, нет сомненьям мондраж до весны при мысли об игре обеспечен. Спасибо всем!
    Крайний раз редактировалось Tahis; 07.11.2010 в 01:23.

Вот мне интересно - несколько изданий Ила, недавнее переиздание "платины" с обновлениями разве не говорят о том, что за хороший продукт платит большинство? И это при том, что НИКАКОЙ защиты от копирования небыло
    Прошу прощения, цифрами продаж не поделитесь? Насколько я помню Олег говорил о заметном успехе СПШ , некотором снижении продаж ЗС , а как там дело было дальше с ПХ и пр. - тайна покрытая мраком.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Всем известно, что добропорядочный пират грабит только иностранные вымпелы. Соотечественников же не трогает.
    Нууу, с таким подходом мы скоро вообще до зоновской морали докатимся и придём к выводу, что "честный вор" - это вообще почётно, а кто ворует у "своих" - крыса (отстой, гнобить таких!)

Дискутировать на тему пиратства можно сколько угодно - и каждый, возможно, будет по-своему прав. Единственное, к чему я смею призывать массы - не кривите душой, будьте хоть немного откровенны! Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом. Похожее явление наблюдалось с игрой Мафия-2 - тоже ждали неимоверно долго (причём ждали не просто хорошую игру, а абсолютный беспрецедентный и уникальный шедевр) - покупали за любую цену, а потом наступало неизбежное разочарование. К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...

К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...
    И правда, к чему вы это на Авиа форуме говорите?
    Любим мы летать, кто тоже любит-тот поймет

Механик Аватар для Klaxonn

Хм, а что насчет этого уфолета? =)))
    http://fooblog.mexxoft.com/wp-content/avroc30a34cf.jpg
    =RFF=

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Заметил Месс из JG53
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rree.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	120666  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Милиционер Аватар для MEHT

........Вот я не кривлю душой - пользуюсь пиратскими "виндоус", "эксплорером" и "торрентами". А серию "Ил" купил лицензию и положил на полку после первой установки.....
    Акция "Поддержи отечественную софтопромышленость"?

4й день...

http://www.simhq.com/_air13/air_468a.html

A new SimHQ interview with Oleg soon
    Крайний раз редактировалось 1984; 07.11.2010 в 02:03.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, цифрами продаж не поделитесь? Насколько я помню Олег говорил о заметном успехе СПШ , некотором снижении продаж ЗС , а как там дело было дальше с ПХ и пр. - тайна покрытая мраком.
    Чтобы раскрыть эту тайну, достаточно пройтись по магазинам и поискать те самые выпуски.
    Если бы "платина" пылилась на складах, стали бы издавать "полную коллекцию" с 4.08, да ещё по такой смешной цене?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Все ИМХО
    Все-таки защита продукта должна быть, "зачем платить, если есть безплатно" - мнение многих пользователей (как пример - Винды ломаной намного больше). И покупать будут только сознательные вирпилы в первую очередь. Мне понравилась защита как у Касперского - есть один ключ и не важно сколько раз я переустанавливаю винду, на каком компе я этот ключ использую и т.д. Есть привязка к пользователю, а не к железу. И в нашем случае это актуально, потому как многие хотят апгрейдить компы после покупки, а некоторые и вообще новые компы покупать, так что из-за этого еще раз игру покупать? Когда-то тоже начинал на ломаной платине, потом купил официальную, но сознание приходит позже. Понравилось, что в РОФе есть пробная версия - скачал, попробовал - пока, не моё, да и графику комп не вытягивает. А и еще: не люблю, когда диск надо постоянно в дисковод пихать, да и шум лишний.
    БОБ - куплю коробу обязательно, но вот не хотелось бы потом иметь проблемы из-за переустановки системы (если придется) или т.п.

Оффтопик:
    Где прочитать про финал "Крыльев победы" (чтоб толково и с фотками или видео) ? кто победил и т.п.
    Крайний раз редактировалось steam_; 07.11.2010 в 02:11.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нууу, с таким подходом мы скоро вообще до зоновской морали докатимся и придём к выводу, что "честный вор" - это вообще почётно, а кто ворует у "своих" - крыса (отстой, гнобить таких!)
    А что в этой морали тебя не устраивает, по сравнению с крысятничеством, не глядя на "вымпелы".
    Дискутировать на тему пиратства можно сколько угодно - и каждый, возможно, будет по-своему прав. Единственное, к чему я смею призывать массы - не кривите душой, будьте хоть немного откровенны! Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом. Похожее явление наблюдалось с игрой Мафия-2 - тоже ждали неимоверно долго (причём ждали не просто хорошую игру, а абсолютный беспрецедентный и уникальный шедевр) - покупали за любую цену, а потом наступало неизбежное разочарование. К чему я это говорю? Да к тому, что не стоит идеализировать эту Битву за Британию и не стоит обожествлять разработчиков - относитесь ко всему происходящему ровно и спокойно - в результате будете либо приятно удивлены истинным качеством игры, либо будете просто довольны собой, что не поддались и не погрязли в этой массовой истерии...
    Ну чего там идеализировать, а чего нет - это после релиза увидим, но за качественную вещь, я лично готов платить и дважды, и трижды.
    Начиная с СПШ, не покупал ничего из Иловской серии меньше, чем в 2х экземплярах - вон и сейчас на полке стоит полное собрание.
    Винда - таки да.
    На ноуте пока без лицензии (но и без кряков - честная неактивированная, с чёрным десктопом) 7-ка, на настольнике - лицензия 7-ка, лицензия хр валяется с момента переустановки на 7-ку, лицензия на vista home premium от ноута - тоже валяется по причине глючности (на момент покупки).
    Вопрос :
    Если бы семёрка отказывалась работать без ключа (на ноуте), при наличии лицензии на vista, думал бы я о покупке второй лицензии на 7-ку?

Ну да. Я, наверное, "динозавр" (уж не рокфеллер точно), но позволить себе честную систему и, тем более, честную игру - могу. Даже если буду по копейке собирать полгода.
    И могу позволить себе сказать "спасибо", купив лишний экземпляр.

Пилот Аватар для aeros

99% пиратской винды в стране пиратские только потому, что MS и компании это выгодно. Было бы это не так - ))сидели бы на попе ровно поборники "взять всё и поделить".
    Очень надеюсь что халявы не будет в принципе. Коллектив заслужил.)
    (у меня лицензионный только каспер, Ил само собой))

Пилот Аватар для FilMit

Вот я не кривлю душой - пользуюсь пиратскими "виндоус", "эксплорером" и "торрентами". А серию "Ил" купил лицензию и положил на полку после первой установки.
    Аналогично, как, думаю, и большинство здесь присутствующих Касаемо Ила, покупалось мной не единожды (ВСЁ, включая кампании), ещё до выхода Платины. А почему не единожды, так думаю и это многим знакомо - пытался отказаться, отречься, ну и всё по новой. и т.д. и т.п.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 07.11.2010 в 02:53.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик Аватар для Paparazzi

Сообщение от Paparazzi
    1. Вид из салона конечно чудесен, но такое впечатление, когда ролики смотришь, что до переднего бронестекла метра 2

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    дык, вроде это сильно должно радовать - чувствуется объем и прочее это же не старина ил-2...
    Ага, тоесть вы когда в машине едете, то до переднего стекла тоже метра 2? И на мир окружающий смотрите, как будто с широкоугольной оптикой?

=================================================

Про пиратство:

Помнится, несколько лет назад, когда лицензионные диски стоили рублей по 300, а пиратские по 150, лиценционная продукция компании EA (електроник артс) стоила по косарю, или по полтора, и её никто не брал. И я помню, что хотел купить что-то от них (Medal of Honor Airborne?), но платить бабки такие не был намерян, а пиратов кормить за их глюки тоже не хотел. Ибо давно убедился, что пираткий диск был хорош, когда были такие конторы как "Фаргус" и "Седьмой волк". Многие ведь помнят? Тогда у них была конкуренция и за качеством более менее следили. Сейчас полный шлак. Раньше поставил и играешь, сейчас целая инструкция - как взломать игру и не взломать мозг. Так и не купил ничего.

Так вот. EA поняли, что на рынке нашей рашки с таким ценником делать нечего и ценник то снизили до уровня остальных. И хотя сейчас диски лицензионные не за три доллара (Хотя многие так до сих пор думают), а вплотную приближаются к 20-30$, народ привык уже покупать.

А вот господа из Мелкософта такого не думают, и так же продают себя за несколько тыщ рублёв, и на что они надеются непонятно. Если бы винда нормальной версии стоила до штуки, я бы купил.

Если бы фотошоп стоил тоже с оглядкой на наш рынок, то тоже можно было купить.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 07.11.2010 в 06:12.

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Сообщение от Paparazzi
    1. Вид из салона конечно чудесен, но такое впечатление, когда ролики смотришь, что до переднего бронестекла метра 2
    А что мешает уменьшить угол обзора? Правда страдает боковое зрение, но этого не избежать. Смиритесь.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права