Сижу) краснею) стыжусь) И думаю) думаю и думаю)
А имею ли я вообще право, да еще и перед пензией) на дорогу то выезжать) Ведь по-твоим словам, я не в белом, а в грязи уже весь и давнооо)
Мало того, люди чудят по мере сил, возможностей и отсутствия мозгов за рулем и на дороге, а я должен. Я опять должен, я всем должен)))
Человек косячит -я виноват. Почему? да какая разница) Вишь ли у меня мышление детское) А у идиота ставящего не свою - чужую жизнь под вопрос, выползая на чужую гл. дорогу на 5 км/ч под несущуюся машину, какое мышление? А у этой дуры, плюющей на всех и вся вокруг себя какое? но при всех раскладах - твое недетское мышление виноватым делает почему-то меня, а не виновника косяка.
ПОЧЕМУ за этих идиотов Я должен думать и предусматривать, что они ЕЩЕ через 5 сек выкинут?
Согласно твоей логике, идет человек, стоящий рядом пыряет его ножом. Кто виноват? А тот кто мимо шел. Не предусмотрел мол.
Потрясающая логика)
Почему по твоей логике , урод, не удосужившийся выучить хоть немного ПДД, не приложивший даже намека на телодвижение для этого, не виновен, а я, по его глупости , попав под раздачу сразу автоматом виновен. И ведь что интересно, тебе абсолютно по-барабану правомерность поведения этих людей. Виновато только их окружение.
Живой пример. Лет 7 назад было у меня на пересечении 5-й Парковой и Щелковского. По главной в сторону центра на светофоре зеленый загорается. Левый ряд совершенно свободен. Перекресток Т-оьразный. С верха буквы Т на красный вылетает БМВ 5-серии поперек потока. Слышу жуткий визг и ряд ударов. В левый бок с 2-х рядов вьезжают сразу 2 машины из 2-х левых рядов. Крайний левый БМВ увидел на 70км/ч уже прям перед самым носом машины. Там времени даже на тормоз нажать не было. В эту вольво влетает мерс, в мерс 9-ка, в нее 6-ка. У ребят просто не было времени на тормозной путь. При нормальном торможении, успели бы. При торможении первого, как в стену, естественно 15 метров тупо не хватает. В другом ряду тоже пара машин в куче.
Согласно твоей логике виноваты все , кроме этих армянских джигитосов, вылетевших поперек потока на красный. Они НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ! что уроды вылетят на красный и им налево надо будет. Причем самыми пострадавшими оказались именно они. Вертолет МЧС забирал именно их первыми. Кстати армяне сидевшие вокруг своего магазина попытались в первую очередь накинуться (назовем это так) с претензиями именно на водителей ехавших на зеленый. А ведь может ты и прав) всем надо на красный ездить? и плевать что за двумя рядами машин совершенно не видно третий, едут там или не едут. Ведь они же сами виноваты будут. У них же детская логика) раз на зеленый едут - значит вроде как по правилам) По твоим же правилам - это нарушение правил))) Но твоих правил и этих джигитосов.
И как бы ты меня не убеждал) я не считаю себя виноватым в том, что в России есть куча идиотов и за рулем тоже, живущих только для себя, думающих только о себе и считающих что мир крутится именно вокруг них. И мне не наплевать,если я думаю перестраиваться на дороге, что будет со всеми остальными вокруг. Я не в танке и не робокоп. Железо машины, починить смогу, а вот руку или ногу мне новую вряд ли пока смогут найти)
Что по мне, так что дорога, что жизнь - это общежитие, где мы все живем. И там и там существуют правила поведения. Если хочешь жить более-менее со всеми в ладу, придерживайся этих правил. Если же ты пуп земли, то у тебя СВОИ правила жизни и живешь ты по ним. Ну и конечно виноваты все кругом, кроме тебя. Ты ж по своим правилам принципиально их же не нарушаешь)
Есть такой замечательный анекдот.
Жена звонит мужу по мобиле и говорит.
-Дорогой, будь осторожнее, тут по телевизору показывают одного идиота, который едет по встречке.
-Что ты дорогая, их тут тыщи!