Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом.
У меня стоит на полке два комплекта Ила. У товарища - тоже самое.

Зря вы так. Зря осуждаете тех, "кто качает".
По моему мнению, торренты живы до тех пор пока не сделают нормальную дистрибуцию фильмов через интернет. Заказывать фильмы через веб-магазины, ждать доставку неделями, посмотреть и после этого выкинуть - так не работает и не будет работать. А как появится там свой Steam или iTunes и торренты окончательно уйдут в подполье и останутся пристанищем школьников, которые заработать сами не могут.

Как говорится, все воруют - и я за компанию
Очень печально... А ты еще этим и бравируешь.

Обсуждение называется - привет из прошлого века. Тогда покупать лицензии было очень накладно и альтернатив не было. У меня на домашнем компе сейчас их платного стоит только лицензионная винда и Steam, больше ничего нет и не нужно. Антивирус теперь прилагается бесплатно, а все остальное есть в бесплатном варианте.

По поводу БзБ - думаю что будет как в RoF. С обязательной онлайн проверкой. Вон посмотрите даже Старкрафт 2 так продается. Даже если хочешь только оффлайн, все равно будь добр завести аккаунт на Баттлнете.