Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тем более смешно когда начинают рассуждать про нищенскую жизнь, ага. Жизнь в нашей стране действительно небогатая, только вот когда про последний кусок хлеба начинаю рассуждать люди с компом, который потянет этот БоБ (я так понимаю, это от 30-4-50 штук), джойстиками-педалями и прочим, а также безлимитным Инетом - становиться смешно.
Кому на хлеб не хватает - крадут хлеб, а не игры.
Mortui vivos docent
Может хватит уже обсуждать вещи, которые к самому БОБу имеют достаточно косвенное отношение.
Может еще поговорим где можно предзаказ сделать, как коробочка будет оформлена, сколько на жестаке места займет......
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
больше сорока лет... и верите в рыцарство?!!!вам тогда срочно нужно перечитать "Дон Кихот" Мигеля Сервантеса ... он был один такой... да к тому же немного тронутый умом
ну и до кучи почитайте "Игра престолов" Джорджа Мартина... умопомрачительная эпопея о средневековом времени... без "идеальных" персонажей...
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Про рыцарей не надо.
Честность и порядочность к ним не имеют отношения:
"Мораль рыцарства была в собственной безукоризненности и действиях по правилам."
"Это в книгах у них мораль) а на самом деле ублюки были еще те.
А че тут знать? Какая может быть мораль у человека жившего во времена рыцарства.
Жестокие времена, нах там мораль. Если тебя обозвали казлом - вызываешь
на разобраться по рыцарски - вот и вся мораль и это в лучшем случае.
Рыцари это бандиты внатуре. Приходит такой моралист с десятком друзей в деревню,
трахают всех баб, бьют морды мужикам, а кули им сделаешь? он же феодал, рыцарь, а ты смерд.
И чтоб башку не отрубили платишь ему еще налог. Вот те и мораль.
А не как в фильмах, сэр ланселот нарекаю вас рыцарем еп короля артура." (с) не помню кто, но совершенно правильно![]()