???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Поищи по айпишнику в базе стата (в табличке sessions) - может чуть больше о нём узнаешь
    Может че не догоняю,а что я там должен увидеть? Его айпи там нет,я это и так знаю. Как он проламывается через бан-хз,но коммандер просто не знает,что делать с этим "неопознанным" объектом, говорит об ошибке, и все...
    Крайний раз редактировалось mar$; 08.11.2010 в 01:49.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mar$ Посмотреть сообщение
    Может че не догоняю,а что я там должен увидеть? Его айпи там нет,я это и так знаю. Как он проламывается через бан-хз,но коммандер просто не знает,что делать с этим "неопознанным" объектом, говорит об ошибке, и все...
    Ну, значит, в нормальном виде (в виде честного вирпила) он на серверн не появлялся.
    По ip таких банить надо через банлист самого сервера.
    Создаёшь в папке с сервера файлик ban.txt
    в файлик пишешь
    Код:
    ip 178.17.188.156
    name chudak
    pattern chu*
    Первая запись - конкретный ip
    Вторая - конкретный ник
    Третья - бан по маске (как маска ника, так и маска ip.)

А дальше - в server.cmd добавляешь строчку
    Код:
    ban LOAD ban.txt
    Тогда серверный бан-лист грузится при запуске сервера и тех, кто под него попадёт на сервер не пускает вообще по таймауту.
    Можно из игры добавлять баны (админами серверкомандера), командой
    <exec ban ADD IP 178.17.188.156
    разбанивать
    <exec ban REM NAME chudak
    Сохранять текущий бан-лист
    <exec ban SAVE ban.txt

Можно написать батничек в корне сервера ban.cmd
    Код:
    ban CLEAR
    ban LOAD ban.txt
    timeoute 600000 f ban.cmd
    А в server.cmd добавить
    Код:
    ban LOAD ban.txt
    f ban.cmd
    Тогда сервер будет обновлять внутренний бан лист каждые 10 минут из файла ban.txt
    т.е, можно просто ручками править ban.txt во время работы сервера, и не позже чем через 10 минут этот бан лист станет активным (время в милисекундах в команде timeoute)

POP,он не зря в ник себе включает хотя бы одну букву юникодом. От этого коммандер не может его определить,как пилота, ни его айпи, ни ник (сыпет ошибку), в БД его нет,и бан не работает. Он пользуется взломом.Кстати, его айпи я нашел только в debug.log, в файле с ошибками.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mar$ Посмотреть сообщение
    POP,он не зря в ник себе включает хотя бы одну букву юникодом. От этого коммандер не может его определить,как пилота, ни его айпи, ни ник (сыпет ошибку), в БД его нет,и бан не работает. Он пользуется взломом.
    Блин, так я тебе и говорю, что такое делается на уровне сервера, а не командера.
    Сервер легко справляется с любым юникодом.
    команда сервера ban, и всё что с ней связано работает даже если командера вообще нет.
    Со стат. ip, вообще никаких проблем.
    Для динамических ip приходится охрененные списки подсетей вписывать (это как для самарского чудака), а этот-то вообще на постоянном ip сидит и пользует баги командера.
    Сейчас сочиняю программульку, подключаемую к серверу параллельно с командером, в которой можно будет расширить возможности командера по администрированию из игры

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Кинь в личку свой ip и через 15 минут попробуй зайти на 217.70.119.165:21000 с любым ником, любым хаком, хоть как-то

Ваши права