???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Режим обучения стрельбе с маркерами прицеливания.

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был бы весьма кстати

62 35.84%
  • Категорически не нужен и вреден

58 33.53%
  • Мне все равно

53 30.64%
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ответ: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это мы с вами взрослые дядьки, больные полетами, а у детей психология другая. В основном, если долго что-то не получается - пропадает интерес,а маркер может быть, например, только для тренировки или т.п.
    Ну если уж что-то и делать, то делать по-серьезному, или вовсе не делать - осколки мозаики не нужны(имхо).
    1.Тогда уж надо бы сделать компанию курсантскую, именно компанию из отдельных миссий.
    2.Создать бота-инструктора, который бы садился(анимация) с курсантом в двухместный УТ(или в отдельный боевой - на более поздних этапах обучения) самолет и рассказывал бы в процессе что к чему - почти весь мануал по управлению, устройству, и т.д. (ведь нынешним детям даже мануал читать влом) - может так "деткам" будет более прикольно освоить... (Так, наверное, лучше чем ролик в Ил-2, солиднее, как раз по уровню реализации БзБ)
    3.Инструктор должен будет не только рассказывать теорию, ЛТХ, устройство, принципы управления, основы тактики, но и в практических занятиях отдавать вам-курсанту команды: "запуск...", "закрылки в...", "тормоза...", шаг винта...", ... "левый разворот", и.д., а вы будете должны все его команды выполнять, иначе "не зачет" и отчисление из училища, в пехоту, нет лучше в зенитчики - вроде как будет в БзБ реализовано.
    4.Также в критической ситуации(курсант допустил ошибку) инструктор берет управление на себя - т.е. принудительно включится автопилот, а курсант получит взыскание, обратно в землянку теорию грызть...
    5.Уже при полетах на боевых, инструктор будет лететь в отдельном самолете, по рации корректировать, отрабатывать тактические навыки... ну и т.д. скока фантазии хватит... хватит, а то увлекся.., звиняйте.

Не знаю, может вся эта атмосферность и привлечет "недалеких", но знаю точно - сложность у "нынешних детей" не вызывает почему-то интерес, азарт т.с., а наоборот отвержение от сима - сам не раз на примере ИЛа убеждался, когда хотел других привлечь. А если им дать БоБ с его уровнем сложности - то ... даже не знаю...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

ну и добавить туда все эти фичи с прицелом, посадкой и т.д.
    Крайний раз редактировалось grabb; 08.11.2010 в 15:57.

Ваши права