???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Режим обучения стрельбе с маркерами прицеливания.

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был бы весьма кстати

62 35.84%
  • Категорически не нужен и вреден

58 33.53%
  • Мне все равно

53 30.64%
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

дополнить кампанию качественными роликами - вот это будет релиз для "еще не заболевших"!!!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Современным "деткам" уроков хватает в школе и универе. Если их еще и играть учиться заставить, такая игра с большой вероятностью будет послана в сад раз и навсегда.
    Да не учатся сейчас нигде и никто(исключения не в счет, потому как "исключение", а не "правило"). А так хоть немного в историю, физику, математику вникнут, кто-то в программирование, в графику ударится, кто-то ролики начнет делать, а кто-то пересмотрит свои "отсутствующие" взгляды, может и захочет пилотом стать, я думаю, от такого сима воспитательный эффект может быть очень еще и приличный.

В общем, "чим би дитина не бавилась, аби беременна не була", так пусть в ИЛ-2 уж играется - больше будет толку чем от протирания штанов в ВУЗе.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Современным "деткам" уроков хватает в школе и универе. Если их еще и играть учиться заставить, такая игра с большой вероятностью будет послана в сад раз и навсегда.
    Без учебы летать не будешь, факт!!!
    Крайний раз редактировалось grabb; 08.11.2010 в 15:08.

Ваши права