Правильно. В моём варианте, те же деньги, укладывается не такая крутая видео, и процессор далекий от топовых решений. Смотри, я купил Х48 два года назад. Сейчас у меня 8 гигов оперативки, пусть они под ХРх32 и не видны, зато под 7х64 их видно хорошо, и пользуем по полной. Процессор Intel Core 2 Extreme QX9650 на момент выхода был просто недоступен, на эти деньги спокойно покупалось два не самых слабых компа. Сейчас куплен меньше чем за 250 уе. И мне уже некуда расти по памяти, то есть максимум в процессоре и памяти достигнут, ну может быть не совсем, сейчас память п/с 10667, а возможна максимальная п/с 12800. Видео 8800ультра. Да, три поколения назад, но мне хватает. Выйдет БзБ, куплю новую видео. И если по параметрам АТИ будет идти ровно с нВидией куплю АТИ, для будущего кроссфайра. Если нВидия не нарисует правильные дрова для СЛИ на Х48... У меня есть три вещи. Вполне современный комп, удовлетворяющий моим потребностям, время на подумать над следующим апгрейдом, и возможность пойти разными путями усовершенствования. Но это моё мнение. Я его представил, так сказать, никому не навязывая следования именно этим путём. При наличии средств вполне возможно, что я стану поступать иначе. Типа куплю сразу максимальный конфиг за максимальные бабки. И оттрубив год продам недорого. Но пока есть много более интересных способов развлечения, комп апгрейдится вот так![]()