Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
ну я уже сильно поторопился, взяв пару недель назад i5 760й и мать в надежде, что релиз будет в пределах ноябрь-рождество...замен видеокарты планировал за неделю до релиза, подразумевая те же сроки. Теперь сижу наслаждаюсь вашими дебатами)) Кстати, по видеокартам какие мысли есть, учитывая что осталось стооооолько времени?))
Думаю, что спешить особо некуда, тем более, что до весны время есть. ИМХО от Ильи или от ОМа около НГ, на крайний случай в феврале уже узнаем, какая фирма предпочтительнее, ну и насколько требовательная игра к графике. В свете того, что делается БОБ на DX, а не на OpenGL, будет паритет между АТИ и Нвидиа.

Так же при выборе видеокарты я бы имел в виду 2 вещи:
1) это то, что на выставке у Ильи не было претензий к GForce 460 GTX нормально тянущей БОБ в разрешении 1980*1200 (или около того). Т.е. начиная с этой карты всё будет нормально тянуть.

2) Диагональ вашего монитора. Если у вас 19", 22" - можно смело брать GForce 470 GTX или Радеон 5870 и не париться еще года 1,5 что БОБ будет тормозить, тока проц придется немного погнать, чтоб видео в него не упиралось. Если диагональ 24" и выше ИМХО - стоит подождать весны, возможно прикупить кросс или СЛаЙ