Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
Ну про кошелёк это Вы сами спрыгнули с обсуждения фильма на очееень отвлечённые примеры.
Возможно пример не очень удачный. Но к фильму и войне он прямого отношения не имеет. Это уже вы связали кошелек и родину. У меня такой связи небыло.

И что? Много воевало на стороне немцев? Знаниями вопроса может ещё блеснёте?
Вам нужно количество, или документы о фактах перехода на строну немцев?

Ну да кого взяли, а кто сам...а потом что было? Всех воевать взяли за немцев? Прям до создания РОА и прочих подобных формирований прям и взяли воевать за немцев? ))
А причем ту кто воевал, а кто нет? В фильме об этом ничего нет. А кто сдавался, у тех была разная судьба. Кто-то воевал, кто-то всю войну в лагере, кто-то в лагере умирал, а кто-то сбегал. Зачем же всех в одну кучу?
Мы же впервую очередь тут про кино. Так давайте не будем переходить на то, что было после сдачи в плен. Разное было, на отдельную тему хватит...

В концлагерь или ближайший овраг они воевать поехали, "за немцев". Поясню если не уловили мысль - Это 1941 год, первые дни войны.
Не уловил.
Я нигде не писал, что люди шли сдаваться для того, чтобы воевать за немцев. Они сдавались потому что жить хотели. Не вижу в этом ничего ужастного.

И почитайте свои посты пожалуйста в этой теме, Вы удивительно непоследовательны в суждениях и так же с удивительным упорством пытаетесь обосновать свою "точку зрения".

.
Свою точку зрения я уже написал в своем первом посте. А дальше уже пошло обсуждение моей точки зрения. Это же форум вроде, ничего плохого в обсуждении я не вижу, только если оно не переходит на личности.

С Уважением!