???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Зачем сражалась Брестская Крепость?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Брестская Крепость

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Возможно пример не очень удачный. Но к фильму и войне он прямого отношения не имеет. Это уже вы связали кошелек и родину. У меня такой связи небыло.

Вам нужно количество, или документы о фактах перехода на строну немцев?

А причем ту кто воевал, а кто нет? В фильме об этом ничего нет. А кто сдавался, у тех была разная судьба. Кто-то воевал, кто-то всю войну в лагере, кто-то в лагере умирал, а кто-то сбегал. Зачем же всех в одну кучу?
    Мы же впервую очередь тут про кино. Так давайте не будем переходить на то, что было после сдачи в плен. Разное было, на отдельную тему хватит...

Не уловил.
    Я нигде не писал, что люди шли сдаваться для того, чтобы воевать за немцев. Они сдавались потому что жить хотели. Не вижу в этом ничего ужастного.

Свою точку зрения я уже написал в своем первом посте. А дальше уже пошло обсуждение моей точки зрения.
    По-моему Вы демагогией занимаетесь или просто решили потроллить.
    Я не буду заниматься цитированием написанного Вами ранее.

А дальше уже пошло обсуждение моей точки зрения.
    Это же форум вроде, ничего плохого в обсуждении я не вижу, только если оно не переходит на личности.
    Я тоже не вижу, только Вы не фильм обсуждаете, а свою точку зрения, с самого начала, примерно вот с этого момента:
    Ну и маленькое отступление. Поднимался вопрос, для чего защищали крепость. Да не для чего. Сначала верили, что наши придут, ждали их и держались, а потом когда поняли что не придут, просто боролись за свою жизнь. потому что жить хотели. А в плен сдавались те, кто делал иной выбор, как спасти свою жизнь. И те, и другие ее спасали. И у каждого был свой выбор.
    Это как если на тебя в темной подворотне нападают грабители, ты можешь или отбиваться, или упасть на колени и отдать кошелек, ценности. И ведь про того, кто не стал отдавать свой кошелек и его убили, не говорят, что он герой. просто он сделал свой выбор.
    в Вашем первом посту.

Любопытный

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу, только Вы не фильм обсуждаете, а свою точку зрения, с самого начала, примерно вот с этого момента:
    в Вашем первом посту.
    Мы действительно обсуждаем лично мою точку зрения. Признаю. Если кому-то интересно, я бы продолжил дискуссию, в свете того, что тема изменена и перенесена в другую ветку.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Вот поступок Фомина мне вполне понятен. Тем, что он себя выдал, он пытался спасти остальных пленных, что-бы не отстреливали всех подряд в поисках комиссаров.
    Во-первых в реальности было все совсем не так!
    Во-вторых, хотели бы отстреливать, отстреливали бы. Он же был не один из командующего состава. Вот тогда можно было бы признаться. Своим поступком он никого не спас, и никому не помог. В данном случае. ИМХО.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Мы действительно обсуждаем лично мою точку зрения. Признаю. Если кому-то интересно, я бы продолжил дискуссию, в свете того, что тема изменена и перенесена в другую ветку.

Во-первых в реальности было все совсем не так!
    Во-вторых, хотели бы отстреливать, отстреливали бы. Он же был не один из командующего состава. Вот тогда можно было бы признаться. Своим поступком он никого не спал, и никому не помог. ИМХО.
    А теперь что обсуждаете кино или реальность или вашу точку зрения?
    Но ведь пытались и выходили...
    Но, по вашему мнению надо защищать крепость до последней капли крови. Вот я и пытаюсь понять, а зачем?
    Можно либо понять либо нет, пытаться понять зачем это что-то другое, уже слишком что-то рациональное imho...(при условии что стёб здесь не уместен)

Вам нужно количество, или документы о фактах перехода на строну немцев?

Не уловил.
    Да факты в студию плз и цифры - подробно и с ссылкой на источник(а то я Вас окончательно разочаруюсь)на 1941 год, у нас тут Историческая справка всё-таки как бы.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 08.11.2010 в 16:36. Причина: upd

Ваши права