???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    согласен, руки нужны. вот только не могу представить как это реализовать. Вид то от первого лица, как тут руки пришьешь, нужно и все тело всавлять...тут же множество некрасивостей потенциальных вылезает при перемещении и удалении камеры от прицела, типа пустотелых внутренностей стрелка. летающие магазины не то!((
    Руки ,ноги....главное хвост ОМ же говорил,что не будет,не рук не ног,по психологической причине....рук без ног-не бывает,а яйца одни,их без ног не бывает,человек когда увидет что у него яйца горят,испытает пси-стресс,конечно русскому челу пофиг,а вот амер испугается....гдето ОМ уже об этом писал...

Курсант

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Руки ,ноги....главное хвост ОМ же говорил,что не будет,не рук не ног,по психологической причине....рук без ног-не бывает,а яйца одни,их без ног не бывает,человек когда увидет что у него яйца горят,испытает пси-стресс,конечно русскому челу пофиг,а вот амер испугается....гдето ОМ уже об этом писал...
    Ну ежели запрограммировать кровищу и прочие фичи с этим связанные, то психологический стресс и случится мож быть. Дык этого то и не надо! Все уже смирились с тем, что в кокпите пилот невидимый тумблеры поворачивает, рычаги жмет, но когда магазины летают-перебор, ИМХО

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    Все уже смирились с тем, что в кокпите пилот невидимый тумблеры поворачивает, рычаги жмет, но когда магазины летают-перебор, ИМХО
    Можно в этот момент своими руками иммитировать вставление магазина и прочие действия

Курсант

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Можно в этот момент своими руками иммитировать вставление магазина и прочие действия
    лучший способ задушить идею - довести её до абсурда...

Инструктор Аватар для Dad22

,а яйца одни,
    Не... Ну почему тока яйца? Есть ещё вирпильши,или предлагаешь им тож яйца чеплять? Если нет,то Что?, тогда, дОлжно там быть?(на месте яиц в смысле)
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Народ! Хорош флудить, натуралисты, блин.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Paparazzi

Я ОМа очень уважаю, но в этом моменте я никогда с ним не соглашусь.

Живой пример, серия Flashpoint\ARMA\ARMA-2:

И руки есть, и ноги, и туловище. И никто с ума не сошёл, все понимают, что это игра. Этож не нидфорспиды для школоты, которая потом убивается на дорогах переиграв. БОБ, как и АРМА - симуляторы, а их впечатлительные идиоты редко посещают. В той же Арме попадания в руки-ноги рисуются простенько, если в руки, то они слегка "в крови" и то это не кровь, а новая красная текстура поверх руки. Если в ногу, то красное пятнышко. Никто ж не заставляет кишки смердящие рисовать.

Можно вообще не рисовать. Нафиг действительно. Пусть не будет визуальных попаданий. Я против не буду, как наверное и остальные.

И трекир 6 осей в Арме работает. И никаких пустотелых ввыпуклостей не наблюдал. Всё грамотно сделано. Руки с автоматом ходят отдельно. голова отдельно, ноги отдельно. И никакая часть тела на другую не налезает.

Я скажу, тут вопрос в желании и времени, но никак в неневозможности и уж точно не в моральных принципах.

Игры про войну это уже не морально.

===============================================

Кстати прикол. Сейчас дошло. Люди переиграв в GTA, берут ствол и идут одноклассников мочить. Люди переигравшие в Need for Speed, вообразив на своей раздолбаной восьмере себя гонщиком убиваются сами. А вот люди переигравшие в Ил-2 ничего такого не делают, потому что Фоку реальную "на пострелять" не найдёшь. И из Штуки на школу свою, бомбу не кинешь.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 08.11.2010 в 17:18.

Оффлайнер Аватар для Dennis

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Во - во, тем более Илья этот манёвр с магазинами изобразил при мне такими заучеными движениями, что я грешным делом подумал сначала, что процесс заряжения реагирует на движение рук
    Потом правда допёрло он это каждому из нас столько раз показал, что хошь-нихошь до автоматизму дойдёт!
    Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!

Никто не спрашивал у разработчиков, города и поселки будут пустые, или сделают видимость жизни с движущимися машинками и людьми?

А летающий магазин привносит в игру элемент мистики, поднимает настроение и заставляет улыбнуться Надо еще сделать анимацию пассажирки в кабине, которая будет много раз спасена бравым английским летчиком.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ну зачем тратить столько ресурсов на тело? Вместо этого можно что-то гораздо более полезное сделать. Неужели без этого игра перестает быть симулятором?

Кстати в арме только 4 оси используется.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ага, а с пассарижкой что будет. Она тоже будет невидима? Или будет сбоку сидеть на воздухе, типа на воображаемых коленках и обнимать её будут воображаемые руки? А руки её. Она ж на скрине вроде на шею пилота обнимает. Так и будут её руки пустоту держать? Или она будет видима только на внешнем виде? Тогда фигня.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Когда-то раньше и про автосимуляторы то же самое говорили, мол трудно воссоздать кабину, а с руками и всеми сопутствующими анимациями так и вовсе невозможно, а сейчас вон - NFS Shift - работают там и трекиры прекрасно, и руки руль крутят - и скорости даже переключают...

Сейчас, конечно, просить разработчиков снарядить все самолёты (и все позиции в них) туловищами лётчиков/стрелков/штуманов и т.п. - это абсурд - пусть лучше доведут до ума то, что есть, но вообще на будущее стоит подумать о такой возможности. И опять же уже имеется задел для этого - девица в кабине смотрится очень неплохо - следовательно, и для модели пилота такого уровня детализации хватит..

PS Кстати, эта девушка - она хоть как-то анимирована? Или 100% статичный объект, как восковая фигура?..

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ну зачем тратить столько ресурсов на тело? Вместо этого можно что-то гораздо более полезное сделать. Неужели без этого игра перестает быть симулятором?

Кстати в арме только 4 оси используется.
    Точно. Нет продольной вертикальной и наклона. Но сути не меняет. Никакая часть тела на другую не лезет.

Симулятор - симулирует (имитирует) что-либо. Самолёт хорошо. А кто его пилотирует. Призрак? Фиг с ней с ручкой, уже привыкли все. Но летаюшие пулемётные ленты меня убили. А может ещё что-нибудь можно будет в бомберах таскать. Пусть даже в будущем. Предметы будут по воздуху летать?

Эдак можно сделать, что штурман что-то на карту пишет. Летающий сам по себе карандаш?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Я ОМа очень уважаю, но в этом моменте я никогда с ним не соглашусь.

===============================================

Кстати прикол. Сейчас дошло. Люди переиграв в GTA, берут ствол и идут одноклассников мочить. Люди переигравшие в Need for Speed, вообразив на своей раздолбаной восьмере себя гонщиком убиваются сами. А вот люди переигравшие в Ил-2 ничего такого не делают, потому что Фоку реальную "на пострелять" не найдёшь. И из Штуки на школу свою, бомбу не кинешь.
    Качественную анимацию тела в различных кокпитах (с переключением всех тумблеров, рычагов, кнопок и проч) делать - это ужасный геморрой, дело еще многих месяцев работы (мокапа, программирования, подгонки), думаю у МГ получится, но у них нет времени для таких емких работ. А сделать болвана-буратинку, который будет тупо сидеть и глазками хлопать - это не по-медоксовски.
    Единственное насчет тени от тела/головы - соглашусь, что ее неплохо бы добавить в кокпит, благо это не очень сложно по-моему

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Скажите, а сидит эта Зина на пустоте? Ну, т.е. если взгляд опустить, что при этом будет видно?

PS <censored>, запала она мне в голову!

Комментарий модератора

1. Taranov
    2. У нас не матерятся
    Крайний раз редактировалось Taranov; 08.11.2010 в 20:18.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Когда-то раньше и про автосимуляторы то же самое говорили, мол трудно воссоздать кабину, а с руками и всеми сопутствующими анимациями так и вовсе невозможно, а сейчас вон - NFS Shift - работают там и трекиры прекрасно, и руки руль крутят - и скорости даже переключают...
    Вот-вот.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Сейчас, конечно, просить разработчиков снарядить все самолёты (и все позиции в них) туловищами лётчиков/стрелков/штуманов и т.п. - это абсурд - пусть лучше доведут до ума то, что есть, но вообще на будущее стоит подумать о такой возможности.
    Я же не прошу, чтоб пилот руки тянул к каждому тумблеру, хотя 2011 год на носу, уже можно и просить. Технологии в играх достигли невероятных высот.

Пусть хотя бы руки на РУСе просто держит, а ноги на педалях. Иногда рука отрывается на газ или шаг винта, или ещё какой крупный механизм.

А для стрелков, пусть будет скриптованая анимация заряжания.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А мне например будут мешать руки неподвластного мне болванчика, как минимум видеть какие-то приборы.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    А мне например будут мешать руки неподвластного мне болванчика, как минимум видеть какие-то приборы.
    А когда трекира не было. Как можно было за ручку заглянуть, или чуть под панель? Никак. У нас ведь симулятор. Мы так бодро спорим о физических моделях и поведениях модели разрушения. Всем хочется, чтоб было всё как взаправду. Но ведь взаправду реальному пилоту тоже ведь руки наверное мешали. И он также заглядывал и нагибался.

Нужны руки! Нужны! Пусть они будут не супер идеальными. Пусть это будет опционально,
    Далее думаем... или не думаем..., А как же ноги и педали?
    А само главно МОЗГ,он нужен?
    П-ц в смысле пипец...Дай,дайдай...
    В курсе,чем на базаре "Дай" подавился?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

... Но ведь взаправду реальному пилоту тоже ведь руки наверное мешали. И он также заглядывал и нагибался.
    В реале я могу руку убрать или повернуть, локоть приподнять или наоборот прижать к туловищу и т.п. тогда еще давайте сделаем отдельно управление руками (сарказм)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    блин! задолбало уже всякие оскорбления читать... человек высказывает то, что хочет видеть в БоБе... отвечайте оргументированно... нафига намеки всякие грязные?!!!
    модераторы! применяйте меры плиз!

Вот уж как раз ноги точно мешать обзору не будут. Ну, разве что йогу какому может и будут. И можно же сделать кнопку - вкл/выкл пилот в кабине, как уже сделано в некоем другом месте, не будем брать его в пример, так как здесь все намного лучше На крайний случай дизайнер может сделать красивый уход текстуры тела в полупрозрачный вид на месте, закрывающем какой-нить прибор.

Да и вот, далеко ходить за примером не надо. Как будет выглядеть спасенная "Зина", сидящая на воздухе? Там и сейчас еще работы... При катапультировании она как сидела, так и сидит на воздухе, обнимая пилота. Ну не забавно ли?

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Не надо злиться. По вашему нормально, что предметы по воздуху летают?

Никто не просит всё бросить и срочно делать. Нужно это потом после выхода игры разработчикам это всё обдумать и сделать спокойно.

Не помню точно в каком фильме (Хроника пикирующего бомбардировщика???), была сцена, где пулемёт стрелок переносил с верхнего места в нижнее. Может у них недокомплект пулемётов был, а может так и было, не уверен. Но если будут делать ВФ, то там пулёмёт тоже будет по воздуху летать? Если так конечно в реале было.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 08.11.2010 в 18:33.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

А мне, например, интереснее разглядеть лишнюю деталь кокпита, чем кусок ноги (руки, локтя, etc.). Для реализации достойной анимации нужно куча времени и ресурсов, которые, как по мне, лучше потратить на другие моменты.
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    оргументированно... !
    Буковка А... знакома?...
    Угу ...и я про тоже

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права