Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Сорри, но что-то я все равно не понимаю.

Ок. Давай возмем оперативку. Где под Вин7 "используются по полной" 8 гиговоперативы? Насколько я припоминаю, для любой современной игры совершенно достаточно 4Гб под Вин7. Больше просто не нужно. Вопрос - зачем потрачены деньги на еще 4 лишних гига, если в играх толку все равно никакого? А если я ошибаюсь и толк есть, дайте ссылку на тесты, где игра выигрывает от 8Гб оперативы вместо 4Гб...

Вот как раз эта логика мне и непонятна. Тратим деньги сейчас. Существенные. А потом ждем результата "года 3-4". А вам не приходило в голову, что через 3-4 года этот ваш долгожданный результат будет стоить в несколько раз дешевле?
Ну, 8 гигов позволяет спокойно работать со звуком, загружая эффекты в оперативку, и укорачивая задержки. Кроме того, мне очень нравится грузить фильм на рам диск и смотреть его оттуда, в полной тишине, когда харды и блюреи всякие молчат. Ну и в фотошопе повертеть РАВ файлик, гига на три И потом, память уже есть. С этим я поделать ничего не могу. Ну если только на более шуструю поменять. Но на текущий момент, это не главное, видео важнее. Кроме того, в случае, если МГ сделают патч-вариант, по тому же принципу как разрабы ждалкера, то есть три гига на процесс, мне опять же не доставит проблем, ибо память уже в машине. Да, вполне возможно, что через пару лет она окажется дешевле. Но тогда, я просто махну её на более быструю...

Кстати, по видео, два по 16 позволяют использовать две карты пусть и меньшей нежели топ мощности. Зато сразу. И в случае необходимости всегда можно обойтись начально-малой кровью. Купить два середняка, по цене одного топа. Но в сумме забарывающие топ насмерть.