???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: УАЗ -469, начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: УАЗ -469, начало

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Считай, что это рождественская шутка разработчиков таки в АВИАСИМУЛЯТОРЕ!
    ...
    И опять таки, да, на мой взгляд, то, что ты пишешь - злостный троллинг, но модеру, конечно, виднее...
    Именно что.
    Пасхалку выставляет как фичу и еще и претензии.

Считай, что это рождественская шутка разработчиков таки в АВИАСИМУЛЯТОРЕ!
    Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну так в том то весь и прикол

что в Авиасиме где по идее должны быть летательные аппараты и больше ничего, вдруг появилась возможность управлять транпортом.
    Шутка - не шутка, прикол - не прикол: какая разница? Я пишу только про козла.

И таки да, УАЗ-469 ведет себя во вселенной DCS именно так!
    И козлом его ты назвал, тема называется "УАЗ -469, начало"! Во вселенной DCS он вовсе не "козёл"!
    Я назвал? УАЗ-3151 так называется с рождения!
    Что кто где как делает - это не моя забота. Я высказываю своё мнение, основываясь на увиденном и собственном опыте.
    И я не понимаю, почему моё мнение должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.

Хочешь реалистичный "козел" - купи (если нет еще) и катайся...
    "Не говори мне что делать..." (c) Ты бы хоть мои сообщения почитал, перед тем как такое писать.

И опять таки, да, на мой взгляд, то, что ты пишешь - злостный троллинг
    Опять пошли оскорбления.

А что за марка и модель оного - ИМХО не приципиально, иобо сама возможность управления носит сугубо ГЕМПЛЕЙНЫЙ характер.
    Так я понимаю, что вся игра носит "ГЕМПЛЕЙНЫЙ" характер, а не только козёл? И опять - какое это имеет отношение к козлу?

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    еще и претензии.
    Претензии? Любезный, Вы хотя бы знаете, что такое "претензия"? Всё, что мной высказано - моё впечатление об увиденном. Хватит набрасываться.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    1. "Удочка" для троллинга содержится в сообщении №14 данной темы, а все последующие Ваши посты поддерживают и раздувают его.
    2. Rik распознал троллинг сразу, но запостил еще пару раз, пытаясь защитить "пасхалку" от разработчиков. За это получил "желтую карточку" без баллов.
    Спасибо за ответы на интересующие меня вопросы. К сожалению, они вызывают новые вопросы, но, как я понимаю, ответов они не найдут.

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    P.S. +1 балл FireBird'у за непонимание с первого раза
    О, да. Учусь читать мысли.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Считай, что это рождественская шутка
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Пасхалку выставляет как фичу
    Вот Eponsky_bot считает, что это не "просто" "рождественская шутка" или "пасхалка".

УАЗик создан наскорлько я могу догадываться - согласно концепции данной линейки .

т.е. в перспективе планируется реализауия такой фитчи как управляемость наземной техникой. УАЗ собственно как первый завоночек.

Командование наземной технике в интерактивном режиме уже есть и работа идет.
    Зачем тогда пытаться меня убедить, что это "просто"? И тем самым перечёркивать моё мнение?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, почему моё мнение должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.
    ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.

Так я понимаю, что вся игра носит "ГЕМПЛЕЙНЫЙ" характер, а не только козёл? И опять - какое это имеет отношение к козлу?.
    Ну... это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.

даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.

...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.

А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики

Вот Eponsky_bot считает, что это не "просто" "рождественская шутка" или "пасхалка"..
    Естесвенно.

Это вовсе никакая не шутка, это добавление новой опции в симулятор.

И никакого отношение к "рождеству" и "пасхальным яйцам" не имеет.

.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.
    Слишком жирно для кредо. От того, что у нас разные мнения на одно и тоже - ни тебе, ни мне хуже не становится.

Ну... это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.
    Да пожалуйста! Для того, чтобы модель полностью соответствовала прототипу, она должна иметь ту же сложность, что и прототип - это старое правило. Поэтому называние этого одним словом ("игра" или "авиасимулятор", без разницы) не есть правда. Мысль высказанная лжива.

даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.
    Ага, что продаётся на красочном диске с рекламой среди других игр...
    Для каждого "полумнения" можно набрать достаточно "за". Сути это не меняет.

...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.
    К сожалению, не могу согласиться. Может быть там есть возможность выполнять процедуры "практически полностью" (чтобы это ни значило), но вот потребности и необходимости в этом часто не бывает.

А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики
    У всего есть свои трудности и лёгкости. Некоторым и вагон разгрузить сложно. Они решили идти в определённую сторону и тратить на это свои силы и деньги - так кто против? Пусть идут. Но это не значит, что все остальные занимаются ерудной и должны им слепо поклоняться.

Естесвенно.
    Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума. За это баллы выдаются?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Smile Re: УАЗ -469, начало

Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума. За это баллы выдаются?
    "Огненная птица" ты реально "жжошь"
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

"Огненная птица" ты реально "жжошь"
    А некоторые вопят - троллинг, и на почве личной неприязни предлагают забанить.

А вообще, советую посмотреть перевод. В контексте общего развития.

Ваши права