Шутка - не шутка, прикол - не прикол: какая разница? Я пишу только про козла.
Я назвал? УАЗ-3151 так называется с рождения!
Что кто где как делает - это не моя забота. Я высказываю своё мнение, основываясь на увиденном и собственном опыте.
И я не понимаю, почему моё мнение должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.
"Не говори мне что делать..." (c) Ты бы хоть мои сообщения почитал, перед тем как такое писать.
Опять пошли оскорбления.
Так я понимаю, что вся игра носит "ГЕМПЛЕЙНЫЙ" характер, а не только козёл? И опять - какое это имеет отношение к козлу?
Претензии? Любезный, Вы хотя бы знаете, что такое "претензия"? Всё, что мной высказано - моё впечатление об увиденном. Хватит набрасываться.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Спасибо за ответы на интересующие меня вопросы. К сожалению, они вызывают новые вопросы, но, как я понимаю, ответов они не найдут.
О, да. Учусь читать мысли.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Вот Eponsky_bot считает, что это не "просто" "рождественская шутка" или "пасхалка".
Зачем тогда пытаться меня убедить, что это "просто"? И тем самым перечёркивать моё мнение?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.![]()
Ну...это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.
даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.
...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.
А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики
Естесвенно.
Это вовсе никакая не шутка, это добавление новой опции в симулятор.
И никакого отношение к "рождеству" и "пасхальным яйцам" не имеет.![]()
.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Слишком жирно для кредо.От того, что у нас разные мнения на одно и тоже - ни тебе, ни мне хуже не становится.
Да пожалуйста! Для того, чтобы модель полностью соответствовала прототипу, она должна иметь ту же сложность, что и прототип - это старое правило. Поэтому называние этого одним словом ("игра" или "авиасимулятор", без разницы) не есть правда. Мысль высказанная лжива.
Ага, что продаётся на красочном диске с рекламой среди других игр...
Для каждого "полумнения" можно набрать достаточно "за". Сути это не меняет.
К сожалению, не могу согласиться. Может быть там есть возможность выполнять процедуры "практически полностью" (чтобы это ни значило), но вот потребности и необходимости в этом часто не бывает.
У всего есть свои трудности и лёгкости. Некоторым и вагон разгрузить сложно. Они решили идти в определённую сторону и тратить на это свои силы и деньги - так кто против? Пусть идут. Но это не значит, что все остальные занимаются ерудной и должны им слепо поклоняться.
Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума.За это баллы выдаются?
![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)