???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: УАЗ -469, начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: УАЗ -469, начало

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, почему моё мнение должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.
    ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.

Так я понимаю, что вся игра носит "ГЕМПЛЕЙНЫЙ" характер, а не только козёл? И опять - какое это имеет отношение к козлу?.
    Ну... это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.

даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.

...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.

А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики

Вот Eponsky_bot считает, что это не "просто" "рождественская шутка" или "пасхалка"..
    Естесвенно.

Это вовсе никакая не шутка, это добавление новой опции в симулятор.

И никакого отношение к "рождеству" и "пасхальным яйцам" не имеет.

.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.
    Слишком жирно для кредо. От того, что у нас разные мнения на одно и тоже - ни тебе, ни мне хуже не становится.

Ну... это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.
    Да пожалуйста! Для того, чтобы модель полностью соответствовала прототипу, она должна иметь ту же сложность, что и прототип - это старое правило. Поэтому называние этого одним словом ("игра" или "авиасимулятор", без разницы) не есть правда. Мысль высказанная лжива.

даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.
    Ага, что продаётся на красочном диске с рекламой среди других игр...
    Для каждого "полумнения" можно набрать достаточно "за". Сути это не меняет.

...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.
    К сожалению, не могу согласиться. Может быть там есть возможность выполнять процедуры "практически полностью" (чтобы это ни значило), но вот потребности и необходимости в этом часто не бывает.

А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики
    У всего есть свои трудности и лёгкости. Некоторым и вагон разгрузить сложно. Они решили идти в определённую сторону и тратить на это свои силы и деньги - так кто против? Пусть идут. Но это не значит, что все остальные занимаются ерудной и должны им слепо поклоняться.

Естесвенно.
    Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума. За это баллы выдаются?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Smile Re: УАЗ -469, начало

Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума. За это баллы выдаются?
    "Огненная птица" ты реально "жжошь"
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

"Огненная птица" ты реально "жжошь"
    А некоторые вопят - троллинг, и на почве личной неприязни предлагают забанить.

А вообще, советую посмотреть перевод. В контексте общего развития.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Ваши права