Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
ну извини , я не сразу понял твое жизненное кредо.
Слишком жирно для кредо. От того, что у нас разные мнения на одно и тоже - ни тебе, ни мне хуже не становится.

Ну... это конечно лично мое мнение, но я не считаю DCS - игрой.
Да пожалуйста! Для того, чтобы модель полностью соответствовала прототипу, она должна иметь ту же сложность, что и прототип - это старое правило. Поэтому называние этого одним словом ("игра" или "авиасимулятор", без разницы) не есть правда. Мысль высказанная лжива.

даже не потому она сложна в освоение и мануал к ней имеет пордка 700 стр с подробной информации о работе систем самолета и оборудования.
Ага, что продаётся на красочном диске с рекламой среди других игр...
Для каждого "полумнения" можно набрать достаточно "за". Сути это не меняет.

...что на процедуры управления ЛА практически полностью соотвтетсвуют реальным.
К сожалению, не могу согласиться. Может быть там есть возможность выполнять процедуры "практически полностью" (чтобы это ни значило), но вот потребности и необходимости в этом часто не бывает.

А потому что я приблизительно представаляю что такое создать математическую модель какого-то сложного объекта и заставить ее жить согласно законам физики
У всего есть свои трудности и лёгкости. Некоторым и вагон разгрузить сложно. Они решили идти в определённую сторону и тратить на это свои силы и деньги - так кто против? Пусть идут. Но это не значит, что все остальные занимаются ерудной и должны им слепо поклоняться.

Естесвенно.
Ну вот. Налицо сговор двух и более лиц по оболваниваю посетителей форума. За это баллы выдаются?