На обратном пути подверглись атаке группы Фоккеров,но так как патронов не было,то крутился больше для проформы.Вобщем бой выстояли.Сел нормально.
И только на земле вспомнил,что забыл поменять окраску.В следующем вылете все исправлю.![]()
На обратном пути подверглись атаке группы Фоккеров,но так как патронов не было,то крутился больше для проформы.Вобщем бой выстояли.Сел нормально.
И только на земле вспомнил,что забыл поменять окраску.В следующем вылете все исправлю.![]()
Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Сережа,спасибо за добрые слова!Продолжаю.15-й вылет.Отбивал взлетавшие Ил-2 от атак Фоккеров и Мессеров.Не старался кого то сбить-главное дать взлететь штурмовикам.И это нам удалось!Все Илы взлетели,и направились к своей цели.Ни одного не потеряли.Все же пока палил,успел сбить Фоккера,и Раму(вот ведь занесло ее в такое пекло...)После посадки обнаружил,что и моему самолету немного досталось.Но это мелочи.
Продолжение следует.![]()
Крайний раз редактировалось Fox38; 10.11.2010 в 07:31.
В 16-м вылете штурмовал,совместно с Илами аэродром.Не знаю,как,но за всю штурмовку не получил ни одного попадания,а стреляли фрицы со страшной силой.Есть все же бог на свете.Почти расстреляв весь боезапас решил из остатков патронов для пулемета подбить Ю-52,который как нельзя кстати нарисовался над аэродромом.И что вы думаете....Я его поджег,а эта редиска стрелок перебил мне тяги элеронов.Пришлось потихоньку топать домой.Вроде приземлился нормально.![]()
И еще немного из 16-го вылета.
Продолжаем дальше.
А вот в 17-м вылете пришлось применить все умение,чтобы не упасть.Задание самое обычное-штурмовка.Вот только в метель....Самолет швыряло со страшной силой.Эти гады с земли палят,ничего почти не видно вокруг из за снега.Как я с первого раза слетал удачно-сам удивляюсь.Правда уничтожил всего танк и машину,самолет пробили,но долетел.Блин,как сел даже вспоминать страшно.Но тем не менее сел.
Идем дальше.![]()
Итак 18-й вылет.Штурмовка автоколонн.Прекрасно выполнили задание.Техники уничтожили очень много.Я отстрелял весь боезапас,правда на последнем заходе немного все же крыло подпортила зенитка.Сколько уничтожил не считал.Но вот когда полетел домой,за мной такая кампания увязалась.....И чего я им сделал плохого...Еле еле уворачивался от их очередей.Хорошо потом товарищи помогли,и зенитчики-отогнали гадов.Вобщем вылет удался.![]()
И немного продолжения.![]()
В 19-м вылете надо было атаковать автоколонну,в которой находилась штабная машина.Ее то и надо было уничтожить.С первого захода это не удалось.Подбил два танка,а эта табакерка осталась целая.На первом скрине это видно.Пока разворачивался проснулись зенитчики,и немного испортили самолет.Но со второго захода я задание выполнил.С ведомым полетели домой,и надо же было такому случиться,над линией фронта шальной пулей добили движок...Садился в поле на снег.Но вроде сел.Правда опять добавил механикам работы.
На этом пока все,надо поработать.Продолжение следует!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Fox38; 12.11.2010 в 00:18.