Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Раз вы эти источники уже нашли - покажите их и теме конец! А то получается так, что я говорю о том, что возможно управление было, потому что... и показываю разные чертежи, разъясняю что и как работает, а у вас - один ответ: не было такого и все. Где же тут конструктивный диалог?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Там же написано: MONOSOUPAPE!!!
Да не может его быть на каждый твой чих! Как ты этого не понимаешь - у нас работы ГОРА и еще пригорочек, поэтому, если тебе НЕ ВСЕ РАВНО и ты действительно хочешь ПОМОЧЬ, а не "конструктивно пообщаться" - прикладывай усилия к самокритике прежде чем говорить об ошибках в столь узких сферах. Я уже час потратил на общение с тобой и поиск материалов, в то время как мне, вообще то, щас необходимо настраивать ИИ Hp 0/400, и за меня это никто не сделает, точно так же как за Петровича никто не настроит тяги HP 0/400, и звук на правый двигатель вместо него никто не подключит.

Еще и еще раз - когда хотите выставить какие-то проблемы в узкоспециальной тематике - потрудитесь максимально самопровериться и поискать не только доказательства своей точки зрения, но и опровержения ей.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Там же написано: MONOSOUPAPE!!!
"Одноклапанный". Что не так?