???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, спасибо!

PS Огонь в игре безобразный. На ранних скриншотах он смотрелся гораздо выразительнее и реалистичнее:

...но какого-то фига от него отказались - сделали чёрти-что:

Обидно.
    Безобразный не только огонь. Масло на козырьке кабины выглядит слишком "лубочным". Но именно таким оно было в нещадно критикуемых МГ модах к Ил-2.
    Я уже писал, но повторю снова - очень странно видеть подобную реализацию пламени в новейшей "авиаигре" от МГ. В том, что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Безобразный не только огонь. Масло на козырьке кабины выглядит слишком "лубочным". Но именно таким оно было в нещадно критикуемых МГ модах к Ил-2.
    Я уже писал, но повторю снова - очень странно видеть подобную реализацию пламени в новейшей "авиаигре" от МГ. В том, что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет.
    Интересно, что конкретно подвело к таким выводам?
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    по-моему, этого видео еще не было...

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434
    спасибо

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Интересно, что конкретно подвело к таким выводам?
    Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
    Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Красный мыш Аватар для RBflight

Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
    Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.
    Я тоже играю в Ил приблизительно лет семь, но ФМ по роликам определять так и не научился, к сожалению Единственное что я там увидел, так это дикую задержку на управление и слабую оптимизацию...
    Кардинальных перемен, думаю, не будет в ФМ (смотря что еще под этим понимать). Перемены прежде всего в более точном моделировании различных систем, а вот здесь, исходя из заявлений разработчиков, есть чем "поживиться".
    Если говорить про ДМ, а конкретно ролик от VANOMASа - здесь отличий от ила нет: при ударе об воду там самолет ведет себя точно так же... Следовательно столкновения с другими обьектами пока на том же уровне - может быть и закрутят чуть гайки, хз...
    4 месяца еще есть

Зашедший Аватар для wgorynychw

Когда ,Спитфайр совершал 'чудовищные кувырки' по воде , он между прочим находился в сваливании и при этом задел левым крылом - отсюда и кувырки. Вот на этом видео,падение самолёта в воду при других условиях выглядит совсем по-другому. Смотреть на 7мин 40сек.
    Да и на счёт заявления команды. С 20секунды.
    http://www.youtube.com/watch?v=GlmqzIUjfVw
    Крайний раз редактировалось wgorynychw; 10.11.2010 в 07:17.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от wgorynychw Посмотреть сообщение
    Когда ,Спитфайр совершал 'чудовищные кувырки' по воде , он между прочим находился в сваливании и при этом задел левым крылом - отсюда и кувырки. Вот на этом видео,падение самолёта в воду при других условиях выглядит совсем по-другому. Смотреть на 7мин 40сек.
    Всё-таки по видео с мобилы очень сложно судить как там на самом деле. Но то что я вижу выглядит так: всплеск от падения самолёта сделан намного проще чем волны. И это, увы, не радует. Надеюсь, что к релизу картина изменится. Судя по видео с выставки, падения на землю и воду проработаны ещё не окончательно.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Жаба душит педали купить???
    Их просто нет. Хотя с педалями, наверняка, лучше, но кто из посетителей "сухого" летает с педалями (качалка и твист не в счёт)? Какой процент?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Но то что я вижу выглядит так: всплеск от падения самолёта сделан намного проще чем волны. И это, увы, не радует. Надеюсь, что к релизу картина изменится. Судя по видео с выставки, падения на землю и воду проработаны ещё не окончательно.
    А Вы, видимо к релизу, накопите достаточно средств (денег) чтоб оплатить работу разработчиков на эти изменения.
    Ведь так?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А Вы, видимо к релизу, накопите достаточно средств (денег) чтоб оплатить работу разработчиков на эти изменения.
    Ведь так?
    Нет, не так. Деньги я уже накопил, чтобы после релиза быстренько побежать в магазин и купить лицензионный диск, оплатив работу создателей, в том числе, и по всем изменениям.
    Примерно так.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Модератор

Кусок из новостей:
    ...Далее мы посетили руководство студии 1C:Maddox Games. В данный момент студия завершает работу над авиасимулятором "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию". Вышедшая в 2001 первая часть "Ил-2" установила качественно новые стандарты среди игр про самолеты. Шутка ли - серия добилась признания даже на Западе! Близкое знакомство с "Битвой за Британию" не оставляет сомнений, что новая игра не только поддержит знаменитую планку качества "Ил-2", но и поднимет ее еще выше.

Особенная гордость разработчиков - воссозданные до мельчайших деталей кабины самолетов. Панели приборов не только достоверны, но и работоспособны - каждый из многочисленных датчиков и счетчиков показывает именно то, что должен показывать. При этом игроки будут сами устанавливать комфортный для них уровень реалистичности. Новички смогут постичь азы пилотирования на тренировочном кукурузнике в отдельном режиме. Выход "Битвы за Британию" намечен на весну 2011 года, без конкретного месяца. Между прочим, у создателей "Ил-2" уже запланирована следующая игра. Она будет называться "Битва за Москву"...
    (с) Лента.ру

Инструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Деньги я уже накопил, чтобы после релиза быстренько побежать в магазин и купить лицензионный диск, оплатив работу создателей, в том числе, и по всем изменениям.
    Примерно так.
    200 - 1200 рублей, вот в эту ~ сумму Вы хотите получить ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО Игры?
    И Вам 40 лет?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    200 - 1200 рублей, вот в эту ~ сумму Вы хотите получить ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО Игры?
    И Вам 40 лет?
    И не просто хочу, а, судя по репортажам с Игромира и прочей поступающей информации, 90% уже получил. И всё потому, наверное, что мне таки уже 40 лет, и я знаю что и где я могу получить, и сколько за это заплатить придётся.
    И потом... ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ Вы почему-то выделили верхним регистром. Неужели по-Вашему у меня столько много желаний? Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела.

Цитаты Олега найдете сами. А вот ответы Ильи на этот вопрос.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.
    А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.
    Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"
    "Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"
    "А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"
    "Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"
    "И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"
    И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.
    И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые верят, что земля плоская. Покажешь им доказательство - они твердят, это все заговор и вранье. А как насчет межконтинентальных авиарейсов? Все летчики заговорщики. А как насчет пассажиров? Массовый гипноз. Ответ готов на все, когда желание верить в сумасшедшую гипотезу сильнее здравого смысла.
    Так вот, про ФМ, в очередной раз. Хоть я и знаю, что зря трачу время, и про это забудут, и вместо этого прицепятся опять к очередной какой-то неверно понятой детали. И вообще, это все бессмысленно до выхода игры.
    Значит. Иловская ФМ, которой "некоторые вирпили перестали довольствоваться пару лет назад" с 2006 года, то есть 3 года назад, командой не менялась. Соответсвенно предполагается, что команда, разрабатывающая БоБ, пока меняла ФМ в Иле, удовлетворяла тех-же самых особых вирпилов.
    ПРИНЦИП подхода к ФМ в БоБе тот-же. Берется физическая модель ЛА, физическая модель двигателя, и просчитывается в модели атмосферы. Используется набор реальных формул чтобы просчитывать аэродинамику. В Бобе используется большее количество менее обобщенных формул. Например, в модели двигателя внутреннего сгорания просчитывается в 10 с лишним раз больше параметров, чем в Иловской.
    Работа по физике проведена титаническая. Потрачено на порядок больше человеко-часов, чем например на графику.
    НО так как подход один и тот-же, люди одни и те-же, и в Иле физика была самая совершенная в мире на момент ее выхода, то конечно конечный результат похож на Ила. Я просто не понимаю, как можно ожидать чего-то другого. Вы серьезно хотите сказать, что в Иле все так ужасно, что вообще НИЧЕГО в БоБе на него не должно походить, и каждый без исключения элемент должен кардинальным образом от Ила отличаться?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.11.2010 в 13:49.

Дык нет же ещё НОВЕЙШЕЙ АВИАИГРЫ в природе то. Есть только обрезанная демка для выставки с непонятными настройками сложности и графики да вдобавок на слабых компах.
    или "вы из будущего"???

Ваши права