???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела.

Цитаты Олега найдете сами. А вот ответы Ильи на этот вопрос.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.
    А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.
    Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"
    "Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"
    "А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"
    "Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"
    "И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"
    И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.
    И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые верят, что земля плоская. Покажешь им доказательство - они твердят, это все заговор и вранье. А как насчет межконтинентальных авиарейсов? Все летчики заговорщики. А как насчет пассажиров? Массовый гипноз. Ответ готов на все, когда желание верить в сумасшедшую гипотезу сильнее здравого смысла.
    Так вот, про ФМ, в очередной раз. Хоть я и знаю, что зря трачу время, и про это забудут, и вместо этого прицепятся опять к очередной какой-то неверно понятой детали. И вообще, это все бессмысленно до выхода игры.
    Значит. Иловская ФМ, которой "некоторые вирпили перестали довольствоваться пару лет назад" с 2006 года, то есть 3 года назад, командой не менялась. Соответсвенно предполагается, что команда, разрабатывающая БоБ, пока меняла ФМ в Иле, удовлетворяла тех-же самых особых вирпилов.
    ПРИНЦИП подхода к ФМ в БоБе тот-же. Берется физическая модель ЛА, физическая модель двигателя, и просчитывается в модели атмосферы. Используется набор реальных формул чтобы просчитывать аэродинамику. В Бобе используется большее количество менее обобщенных формул. Например, в модели двигателя внутреннего сгорания просчитывается в 10 с лишним раз больше параметров, чем в Иловской.
    Работа по физике проведена титаническая. Потрачено на порядок больше человеко-часов, чем например на графику.
    НО так как подход один и тот-же, люди одни и те-же, и в Иле физика была самая совершенная в мире на момент ее выхода, то конечно конечный результат похож на Ила. Я просто не понимаю, как можно ожидать чего-то другого. Вы серьезно хотите сказать, что в Иле все так ужасно, что вообще НИЧЕГО в БоБе на него не должно походить, и каждый без исключения элемент должен кардинальным образом от Ила отличаться?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.11.2010 в 13:49.

Ваши права