???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: 16 версия (картинки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Re: 16 версия (картинки)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А меня левая сторона капота на PupNew7 потрясла. Блестит как натуральная жесть.
    Хм... слева метал выглядит помятым, а на правой стороне солнце отражается слишком ровно? Или мне кажется?
    А еще, на том же скрине... справа верхнее крыло светлее, это отражение от капота, воды или так лучи солнца странным образом осветляют? Или мне кажется?
    Крайний раз редактировалось ZOD; 10.11.2010 в 13:21.

Мастер Аватар для DogEater

Re: 16 версия (картинки)

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Хм... слева метал выглядит помятым, а на правой стороне солнце отражается слишком ровно? Или мне кажется?
    А еще, на том же скрине... справа верхнее крыло светлее, это отражение от капота, воды или так лучи солнца странным образом осветляют? Или мне кажется?
    Мне понравилась именно разница. Справа капот засвечен отражением солнца которое слепит и не даёт высматривать мелочи вроде помятости, а слева наоборот невнятно что-то отражается на мятом капоте закрытом от солнца.

По поводу крыла - справа явным образом наложена текстура гало вокруг солнца. Если внимательно присмотреться - она наложена и на небо под крылом, но из-за меньшей контрастности - почти не заметна.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права