???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Да, в оценке качества графики/физики в БзБ я в некоторой степени полагаюсь на продукцию киноиндустрии. Кино, естественно, не может быть и не является для меня эталоном, но в качестве примера - почему бы и нет? Вообще, почему все так принижают Голливуд? Да, их можно упрекнуть в попсовости, в работе на публику, но считать голливудские фильмы на 100% никчёмными, недостоверными - это глупо! Вот Вы, =M=ZooM, пишите: "Где там специалисты?", - что можно на это ответить? Разумеется, я понятия не имею, где они там, а также, сколько их там, и как они работают, но это же не значит, что их нет! Наверняка люди точно также, как и ОМ со своей командой, изучают документы, фото-видео-хронику, анализируют всё это.. Разница лишь в том, что они всё это ещё и сопоставляют с потребностями зрителей, их уровнем подготовки в той или иной области, их ожиданиями и пр. факторами, на которые ОМ, судя по всему, не считает нужным вообще обращать внимание. В результате приходишь к мысли, что те же киношники выпускают продукцию в расчёте, что она понравится зрителям, в результате чего принесёт прибыль, а ОМ разрабатывает свою игру так, чтобы в первую очередь она нравилась ему самому - и как к этому отнесётся конечный потребитель, его будто бы не интересует..

Ещё наблюдение: чтобы игра прошла цензуру, чтобы не сократить аудиторию потенциальных покупателей/игроков, от некоторых вещей приходится отказываться, что-то упрощать, видоизменять и т.п. (например, в отношении всё той же жестокости). Это все понимают, и с этим никто не спорит. А как вы считаете, из аналогичных соображений охвата наибольшей аудитории не стоит ли пойти где-то на компромиссные решения при определении баланса между реализмом и зрелищностью? Допустим, та же стрельба в реальной жизни и не выглядит столь же эффектно, как в кино. Но рядовой зритель/игрок (даже ценитель симуляторов и хардкора) - он всё равно так или иначе привык к тому, что неоднократно демонстрировалось в кино! И от игры он подсознательно ждёт того же. А если что-то выглядит не так, то это автоматически переходит в разряд косяков/недоработок. И так мыслит большинство - я уверен в этом! И почему ОМ сознательно не учитывает это, а также почему вы (т.е. большинство из участников обсуждения) эту концепцию так единогласно поддерживаете - это для меня загадка..

PS Чувствую я, всё равно все останутся при своих соображениях. Даже не хочу больше распинаться...

Зашедший

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    ... на которые ОМ, судя по всему, не считает нужным вообще обращать внимание. В результате приходишь к мысли, что ... как к этому отнесётся конечный потребитель, его будто бы не интересует...
    Чем можно объяснить успех Ил-2? Подумайте над этим, отвечать необязательно. ОМ неоднократно говорил, что он делает симулятор, который должен стать эталоном. Станет он эталоном или нет, мы увидим после выхода игры. Кстати, я знаю людей, для которых Ил-2 никогда не был "авторитетом", и переубедить их - бесполезная трата времени, нервов и сил.
    Есть замечательная поговорка: "Дуракам полработы не показывают". Как бы не коментировали разработчики, что: "это отключено...", "это недоделано...", "это не кино..."
    ДУРАКИ УВИДЕЛИ! и мнение у них уже сложилось! Переубеждать их бесполезно. Можно только посоветовать не покупать игру когда она появится, и не троллить на форуме, разбрасываясь ссылками на другие игры.

Инструктор

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    ДУРАКИ УВИДЕЛИ! и мнение у них уже сложилось!
    Друг мой, тут хуже.
    Они не видели, а мнение у них уже сложилось.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, из аналогичных соображений охвата наибольшей аудитории не стоит ли пойти где-то на компромиссные решения при определении баланса между реализмом и зрелищностью? Допустим, та же стрельба в реальной жизни и не выглядит столь же эффектно, как в кино.
    Товарищ Дыррр. Голливуд тоже бывает разный. И стрельба в Голливуде тоже иногда выглядит реально. Особенно если режиссер, как говориться - " в материале" и хочет добиться именно реализма.
    Смотря про какие примеры Голливуда вы говорите, если про Зомбиленд, то ну его на... А если про Platoon, тогда ОК.

Ваши права