Я кое-что все-таки умею. Но отчитывать об этом, по краней мере, перед вами уж точно не намерен. Моральное право критиковать имею тоже - конечный пользователь обсуждаемого продукта именно я - и я буду (не буду) за него платить. Т.е. я буду приноситься прибыль МГ, от меня, вас и еще тысяч человек будут зависеть доходы этой компании. Полагаю, что с этим мы разобрались.
Что касается полетов - с чего вы взяли, что я летаю в то, что мне не нравится? Я перестал летать в Ил-2 как только он меня перестал удовлетворять. Года 1,5 уже с того момента прошло.
Куда идти и зачем - тоже решать мне. Не надо на себя брать слишком многого - пользователи форума в этом как-нибудь разберутся без вас.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
+1.
МГ неоднократно просили поправить недоработки и ошибки в моделях некоторых машин из Ил-2. Они махали рукой и высокомерно говорили - УНВП, добавляя - БЖС.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Поскромней дядя. А то от записей в привате краснеть придется.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
А чем это будет достигнуто? Регулировкой настроек сложности или же упрощенной ФМ? И самое главное зачем?![]()