???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А что вы умеете можете кроме как критиковать? Может создали что-то подобное или, даже лучше?
    Как можно критиковать то, чего еще нет?
    И самое главное, объясните мне логику: много лет летаете на том, что не нравиться, продолжаете критиковать, то что только должны выпустить, но собираетесь купить и играть дальше, не нравиться - не покупайте. Если все так не устраивает - зачем вообще тут сидеть и возмущаться. Идите туда, где вам будет хорошо и там радуйтесь.
    Я кое-что все-таки умею. Но отчитывать об этом, по краней мере, перед вами уж точно не намерен. Моральное право критиковать имею тоже - конечный пользователь обсуждаемого продукта именно я - и я буду (не буду) за него платить. Т.е. я буду приноситься прибыль МГ, от меня, вас и еще тысяч человек будут зависеть доходы этой компании. Полагаю, что с этим мы разобрались.
    Что касается полетов - с чего вы взяли, что я летаю в то, что мне не нравится? Я перестал летать в Ил-2 как только он меня перестал удовлетворять. Года 1,5 уже с того момента прошло.
    Куда идти и зачем - тоже решать мне. Не надо на себя брать слишком многого - пользователи форума в этом как-нибудь разберутся без вас.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчёт демо и того, что будет в финале: я уверен на 99%, что ничего глобально отличаться не будет Такое уже было и не раз: выходит демка - там сразу находят кучу недоработок, потом начинают утешать себя тем, что в релизе всё исправят, но в итоге ничего не меняется Будьте к этому готовы!
    +1.
    МГ неоднократно просили поправить недоработки и ошибки в моделях некоторых машин из Ил-2. Они махали рукой и высокомерно говорили - УНВП, добавляя - БЖС.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    так это рофотролль.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=16
    Поскромней дядя. А то от записей в привате краснеть придется.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Пролью бальзам на Ваши раны. БзБ будет более дружественно к игре с клавиатуры, чем "Ил-2".
    А чем это будет достигнуто? Регулировкой настроек сложности или же упрощенной ФМ? И самое главное зачем?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А чем это будет достигнуто? Регулировкой настроек сложности или же упрощенной ФМ? И самое главное зачем?
    Регулировкой настроек управления. Вам не надо? Ну и не парьтесь. Кому нибудь другому пригодится. Меня, например РН клавишный устраивает. Субъективно - не хуже чем качалка и лучше чем твист.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Вот только тролей , не расстреливают
    По десятибалльной шкале, мой друг, ты заслуживаешь одиннадцати баллов! (с) м/ф "Возвращение Джафара"
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Регулировкой настроек управления. Вам не надо? Ну и не парьтесь. Кому нибудь другому пригодится. Меня, например РН клавишный устраивает. Субъективно - не хуже чем качалка и лучше чем твист.[COLOR="Silver"]
    Жаба душит педали купить???

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Жаба душит педали купить???
    Причём здесь жаба? Следуя Вашей логике, пользующего мышеджой стоит спросить:"Жаба душит джой купить?" Так вот, у меня два Кугара, Логитеки, не помню штуки три или четыре, и кажется Сайтек один есть. Однако мышеджой пользую, нравится мне.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Причём здесь жаба? Следуя Вашей логике, пользующего мышеджой стоит спросить:"Жаба душит джой купить?" Так вот, у меня два Кугара, Логитеки, не помню штуки три или четыре, и кажется Сайтек один есть.
    Не стесняйтесь:
    Портсигар серебряный — 2 штуки, куртка замшевая — 3 штуки, магнитофон импортный — 2 штуки

Images
    16

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь:
    Портсигар серебряный — 2 штуки, куртка замшевая — 3 штуки, магнитофон импортный — 2 штуки
    Вам сфотографировать, что ли? Кугаров у меня два, один с МАРСами(07467), второй у Доброго Хозяина купил (02855), что легко можно проверить. Логитеки Экстрим Дигитал 3Д, один разобрал, контроллер отдал, ручку сейчас на Хрустмастер 1600 почти переставил, два или три неразобранные, один переделаный, кнопка под мизинец, вместо потенциометра твиста, гнездо для педалей, а два в первозданном виде, один вообще в коробке. Сайтек не помню какой, кажется Киборг Голд. Но у него контроллер самопальный, родной нагнулся.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от 23AG_Fregat Посмотреть сообщение
    Боюсь если баланс скатится от реализма в сторону зрелищности, от BoB могут отвернутся основные его поклонники, те кто летает в Ила уже почти 10 лет. И вообще где вы видели шутер, в который играют почти десятилетие.
    Зрелищность реализму не помеха. Если от Птичек с их графикой конца 90-х годов прошлого века до сих пор не отвернулись, с чего отворачиваться от продвинутой версии?

Шутер, в который играют больше 10 лет, например Doom, Wolfenstein, Q3... Ведь не важно сколько народу играет, а в Вольфа, до сих пор знаю несколько человек кто рубится. В Doom и первый и второй сам не против по сетке сгонять с товарищем.

В мрачных коридорах лабиринта,
    Там где кости и кровь тут и там,
    Я повсюду валяюсь убитым,
    и бегу по своим же телам...
    Пока тачка моя не повисла,
    И пока голова не болит,
    Я стреляю в поганые грызла,
    И шукаю всё тот же exit...
    (с) Ярослав Сафонов и гр. Мухомор...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик

МГ неоднократно просили поправить недоработки и ошибки в моделях некоторых машин из Ил-2. Они махали рукой и высокомерно говорили - УНВП, добавляя - БЖС. [COLOR="Silver"]
    Если перевести на нормальный язык, УНВП - насколько я помню, переводится, как "у нас есть документы, показывающие, что оно должно летать так, как летает в Иле".
    ОМ в ответ просил предоставить документальные доказательства того, что это недоработки, а не голословные обвинения. А БЖСЭ, как правило, означало, что на тот момент времени МГ не располагало технологиями, позволяющими что-то реализовать.

Не думаю, что разработчики - враги сами себе и специально делают кривой продукт. Они никогда не видели других симуляторов, фотографы никогда не видели и не знают, как выглядит вода, небо, земля с воздуха. Авиационные инженеры не имеют ни малейшего представления об ФМ. Ага.
    Мнение - это хорошо. Но когда все вокруг, наверное тоже неглупые люди и чего-то понимают, обсуждают лишь отдельные небольшие недочеты, и тут выходит один и презрительно открывает всем глаза на то, что вообще МГ всегда отличалось дешевыми поделками и в этот раз на самом деле все ужасно и (как обычно) ничего хорошего от них ждать не приходится - это действительно смахивает на троллинг.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Если перевести на нормальный язык, УНВП - насколько я помню, переводится, как "у нас есть документы, показывающие, что оно должно летать так, как летает в Иле".
    ОМ в ответ просил предоставить документальные доказательства того, что это недоработки, а не голословные обвинения. А БЖСЭ, как правило, означало, что на тот момент времени МГ не располагало технологиями, позволяющими что-то реализовать.

.
    В защиту Ракеты скажу, что он в чём-то прав... Раздельный сброс бомб, пуск ракет, нормальные бомбардировочные прицелы и много чего, насчёт чего говорилось УНВП и БЖСЭ уже сделано энтузиастами. И что мешало ОМ сотоварищи ввести это раньше - никто не знает, только сам ОМ. те же споры и с выкладыванием тех. документации о том, что на мессерах G-2 в 42 году не было движка с таким наддувом и с такой мощностью, поскольку наддув разрешили только в 43м ни к чему не привели. Почему - тоже только ОМ известно. Да и много косяков найти можно. Но спич не об этом. И Рокет Мен один из ярых поклонников Ила, был, пока не вышел РОФ.
    Другой вопрос в том, что ИМХО, ни один из существующих симуляторов (тот же РоФ или Локон или DCS) не стал таким универсальным, т.е. на любой вкус, как Ил-2. И я надеюсь, что ОМ выпусит игру столь же сбалансированную, как и тот Самый Первый Штурмовик!

Цитата Сообщение от malerai
    Не в курсе, перегрев ствола будет реализован хотябы у стрелков?
    Тоже интересно, будет ли износ ствола?

С уважением, Sparr

p.s. в одном из ответов Олега говорилось, что у самолётов Bf-109 и Bf-110, если вирпил забудет закрыть фонарь ручками, при достижении определённой скорости фонарь будет закрыт автоматически. Ну вот это как-то не по-симуляторному... Было бы лучше, еслиб оторвало его нафиг (что кстати и сделано в Ил-2м ) Тогда у вирпилов было бы реально критично закрывать фонарь А то и скорость меньше и эта фигня на проводе сзади болтается, и радиосвязи с землёй нет
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ИМХО, ни один из существующих симуляторов (тот же РоФ или Локон или DCS) не стал таким универсальным, т.е. на любой вкус, как Ил-2. И я надеюсь, что ОМ выпусит игру столь же сбалансированную, как и тот Самый Первый Штурмовик!
    Симулятор и сбалансированная игра - это взаимоисключающие вещи, не правда ли ?

Я лично рассчитываю, что будет сбалансированная игра похожая на симулятор, а то иначе играть быстро наскучит.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Images
    16

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение

Я лично рассчитываю, что будет сбалансированная игра похожая на симулятор, а то иначе играть быстро наскучит.
    + Надесь на возможность сбалансировать он-лайн Хотя сколько не балансируй, прокладка рулит

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение

Ну это вопрос больше философский... Так скажем, я надеюсь на баланс не между синей и красной стороной, а на баланс между игрой и симулятором... Ибо есть симулятор Ка-50 и Су-25, хардкорный и навороченный, где просчитываются все системы и учитываются все силы... Но играть в который не интересно... Особенно когда считающийся хорошо защищённым штурмовик теряет оба двигателя от разрыва ракеты стингера с одной из сторон... Т.е. полетать на нём прикольно, а вот воевать как-то меня не впечатлило.

С уважением, Sparr

p.s. так хочется иметь возможность в брифинги вставлять картики, при прохождении кампании рисовать маршрут своим подчинённым (ну это в зависимости от звания конечно же)
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    я надеюсь на баланс не между синей и красной стороной, а на баланс между игрой и симулятором...
    Не могу не согласиться !
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Я перестал летать в Ил-2 как только он меня перестал удовлетворять. Года 1,5 уже с того момента...
    Позвольте поинтересоваться, чем именно Вас перестал удовлетворять Ил-2? С какого патча, аддона? Где, по Вашему мнению прекратился прогресс?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Зашедший

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, чем именно Вас перестал удовлетворять Ил-2? С какого патча, аддона? Где, по Вашему мнению прекратился прогресс?
    У меня ил удален более года назад.Почему?Надоело тратить время на "СФМ"(симулятор фантазии Медокса). Был на игромире,более полутора часов пробовал БОБ.Как кто то метко выразился очень похоже на ил 3,или те же грабли вид с боку.

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    У меня ил удален более года назад.Почему?Надоело тратить время на "СФМ"(симулятор фантазии Медокса). Был на игромире,более полутора часов пробовал БОБ.Как кто то метко выразился очень похоже на ил 3,или те же грабли вид с боку.
    Пардон а ты случайно не тот самый RR_Karlos?

Зашедший

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Пардон а ты случайно не тот самый RR_Karlos?
    Тот

Тот
    Я сразу понял по содержанию поста! До сих пор вспоминаем твою высококачественную и фактурную ругань на тему: "опять меня сбили - это ко..ёл Мэддокс виноват!"

Зашедший

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Я сразу понял по содержанию поста! До сих пор вспоминаем твою высококачественную и фактурную ругань на тему: "опять меня сбили - это ко..ёл Мэддокс виноват!"
    "вспоминаем"?а вы что до сих пор летаете???

"вспоминаем"?а вы что до сих пор летаете???
    А что нам может помешать!!!?

Несмотря на наличие личного немалого списка пожеланий/сожалений/претензий к игре Ил-2, почему-то у меня нет никаких негативных эмоций в отношении игры в целом и Олега Мэддокса в частности. Наверное я неправильный и мало понимаю в хороших авиасимах
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 11.11.2010 в 02:47.

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

У меня ил удален более года назад.Почему?Надоело тратить время на "СФМ"(симулятор фантазии Медокса).
    Почему такие огульные выводы?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ваши права