Доброй ночи! Ну тут жарко я смотрю, только вот многих вообще понять не могу, в частности DIMM DDR. DIMM DDR, Вы могли-бы для меня сделать исключение и вкратце ясно изложить свою мысль, что вас не устраивает на данном этапе игры или наоборот? Потому как ход ваших изречений и их суть из всего выше мне вообще непонятна. Если Вы, как называют таких на форуме не "тролль" или более мне привычным словом "балабол", то к чему все это и причем здесь фильмы?
Ну, а теперь по сути. Я не нашел еще тут кого либо кто имел возможность пощупать БоБа и отписаться на форуме по поводу погоды в игре. Так подскажите, что с ней, была ли она как опция отключена в игре или не было возможным выбора ее в том что предлагалось, к примеру дождь, туман, или гроза по аналогии с ИЛ2, либо более широкий диапазон выбора метеоусловий? Или англичане как и немцы ночью спали и в плохую погоду не вылетали!?! А также, интересно было бы узнать как все это реализовано (турбулентность, порывы ветра) на управлении ЛА и визуально выглядело? Пролет в облаке я видел на видео, всего остального к сожалению нет.