Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 11.11.2010 в 02:47.
Доброй ночи! Ну тут жарко я смотрю, только вот многих вообще понять не могу, в частности DIMM DDR. DIMM DDR, Вы могли-бы для меня сделать исключение и вкратце ясно изложить свою мысль, что вас не устраивает на данном этапе игры или наоборот? Потому как ход ваших изречений и их суть из всего выше мне вообще непонятна. Если Вы, как называют таких на форуме не "тролль" или более мне привычным словом "балабол", то к чему все это и причем здесь фильмы?
Ну, а теперь по сути. Я не нашел еще тут кого либо кто имел возможность пощупать БоБа и отписаться на форуме по поводу погоды в игре. Так подскажите, что с ней, была ли она как опция отключена в игре или не было возможным выбора ее в том что предлагалось, к примеру дождь, туман, или гроза по аналогии с ИЛ2, либо более широкий диапазон выбора метеоусловий? Или англичане как и немцы ночью спали и в плохую погоду не вылетали!?! А также, интересно было бы узнать как все это реализовано (турбулентность, порывы ветра) на управлении ЛА и визуально выглядело? Пролет в облаке я видел на видео, всего остального к сожалению нет.
Крайний раз редактировалось Tahis; 11.11.2010 в 03:23.
Единственный в своем роде, Ил по тому, что конкурировать с ним в этом жанре никто не смог. Пыталась Майкрософт, но проиграла.
DIMM DDR как вас занесло на этот форум. Ведь играть в BoB вы скорее всего, все равно не будете. А если будете то не долго.
Вы воспринимаете Ила или BoB, всего лишь как очередную игру, не более (отсюда и непонимание участников форума).
А для большинства присутствующих , это не совсем игра, а скорее продолжение хобби. А хобби это не компьютерные игры, а авиация, история авиации второй мировой, полеты на реальных самолетах и т. д., у каждого что-то свое.
Ил, а теперь и BoB делается в основном в расчете на таких людей (а их в мире не мало).
Боюсь если баланс скатится от реализма в сторону зрелищности, от BoB могут отвернутся основные его поклонники, те кто летает в Ила уже почти 10 лет. И вообще где вы видели шутер, в который играют почти десятилетие.
Админы!
Это не обсуждений действий
а скорее побуждение к ним.
В теме ж%па полная. Надо что-то делать.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Мужчина, на верхней полке в безобразной позе в трусах. Я Вас как женщина просю. Вы или укройте свои ноги, или давайте что-то решать.
Там такая кнопочка есть с красным флажком.![]()
Поддерживаю мнение, что тема себя исчерпала. Всё, что можно было сказать по ней - уже сказано. За сим данную ветку покидаю.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Maks(DMV), спасибо за ответ! Жаль что ее не доделали конечно, ну думаю Олег может что то покажет в будущих пятничных апдейтах. Значит костры на впп для задержавшихся?![]()
Господа, те кто был на Игромире или кто вообще в курсе.
Появилась ли возможность вставлять в брифинги графику?
Можно ли стартануть с любого края филда (из капонира например)?
как ведут себя самолёты и автомомбили на земле (например будут ли автомобили объезжать рулящие самолёты)?
С уважением, Sparr
p.s. to DIMM DDR
1. Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. (C) =FB=LOFT
2. Вы ниразу не правы насчёт того, почему Ил завоевал бешенную популярность
3. персонально Вам, хотящему джойстик, которого нет ни у кого - http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=66
4. в кино не добиваются реалистичности, добиваются чтоб было красиво. ОМ борется за реалистичность. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
DIMM DDR, не троль народ. Я знаю, ты не специально, но лучше не надо. Тебя здесь именно что не поймут, сколько не объясняй и не спорь. Если очень интересно, почему, стучи в личку, объясню.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
я бы сказал, аполлонов-то тоже нечасто встретишь. особенно на спорткарах, в огромных особняках, с маникюром и тд. тоже интересныая особенность - при этом этот гениальный ученый обладает стрелковой подготовкой, спокойно и хладнокровно применяет насилие при необходимости. Чудеса!
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
q3
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вам сфотографировать, что ли?Кугаров у меня два, один с МАРСами(07467), второй у Доброго Хозяина купил (02855), что легко можно проверить. Логитеки Экстрим Дигитал 3Д, один разобрал, контроллер отдал, ручку сейчас на Хрустмастер 1600 почти переставил, два или три неразобранные, один переделаный, кнопка под мизинец, вместо потенциометра твиста, гнездо для педалей, а два в первозданном виде, один вообще в коробке. Сайтек не помню какой, кажется Киборг Голд. Но у него контроллер самопальный, родной нагнулся.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Зрелищность реализму не помеха. Если от Птичек с их графикой конца 90-х годов прошлого века до сих пор не отвернулись, с чего отворачиваться от продвинутой версии?
Шутер, в который играют больше 10 лет, например Doom, Wolfenstein, Q3... Ведь не важно сколько народу играет, а в Вольфа, до сих пор знаю несколько человек кто рубится. В Doom и первый и второй сам не против по сетке сгонять с товарищем.
В мрачных коридорах лабиринта,
Там где кости и кровь тут и там,
Я повсюду валяюсь убитым,
и бегу по своим же телам...
Пока тачка моя не повисла,
И пока голова не болит,
Я стреляю в поганые грызла,
И шукаю всё тот же exit...
(с) Ярослав Сафонов и гр. Мухомор...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще у "тетрис" графика устарела))))....играют больше чем в БоБ)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Товарищ Дыррр. Голливуд тоже бывает разный. И стрельба в Голливуде тоже иногда выглядит реально. Особенно если режиссер, как говориться - " в материале" и хочет добиться именно реализма.
Смотря про какие примеры Голливуда вы говорите, если про Зомбиленд, то ну его на... А если про Platoon, тогда ОК.
Karabas-Barabas, может есть какая статистика кто чего хочет, как вы себе сами представляете этот "голливуд" в чем это должно быть выражено в игре? Может и мелкомягких достать что бы те в свой FSX "голливудских" фишек добавили!?!
Скорей всего это как раз тот случай, когда игра делается так как надо, а не так как хотят. Потому и ил2 стал тем чем есть. И действительно пока ни кто не говорил, что запретят дополнить БЗБ всякими вмеру "красивостеми".
Крайний раз редактировалось Tahis; 11.11.2010 в 11:58.