???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ну да) согласен) и это тоже...

А по шукркам самолётов. Просто у красных рисовать то и нечего... залил всё в паинте зёлёным и вот те шкурка... а ещё если звёздочки нарисовал так вообще мего художник) А у на немецкие самолёты можно рисовать и рисовать) было бы время да желание... Я уже кажется говорил что те которые есть стандартные шкурки на мессера они не правильные. в прямом смысле. тех. надписи неправильные, сам камуфляж как будто фламастерами рисовали...
    Дмитрий, настоятельно рекомендую Вам изучить вопрос по камуфлированию советских самолётов в период Великой отечественной войны, чтобы в следующий раз не делать таких глупых замечаний. Поинтересуйтесь хотя бы во сколько цветов выкрашивался тот же По-2 и Пе-8.
    От себя лично могу порекомендовать скины от Бомбера на Лавки, Илы, Яки, Кобры на этом сайте и на Авиаскинсах, скины от Вотана на мессы, фоки, Лагги и ишаки там же, скины от Биг-Б, деСада и многих других, выполненных согласно исторических реалий.

to ANATOLIUS Красные уже наверное решили этот вопрос для себя (я имею ввиду замену дефолтных шкур). Во всяком случае сначала попытки собрать "пак" шкур советских самолётов, но то ли лень всех заборола, то ли пошли по пути наименьшего сопротивления... В общем теперь у каждого свой "пак".

С уважением, Sparr

p.s. Грохот я там ещё накопал хотелок отправлю тебе по почте
    Крайний раз редактировалось Sparr; 11.11.2010 в 05:26.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права