Вам сфотографировать, что ли?Кугаров у меня два, один с МАРСами(07467), второй у Доброго Хозяина купил (02855), что легко можно проверить. Логитеки Экстрим Дигитал 3Д, один разобрал, контроллер отдал, ручку сейчас на Хрустмастер 1600 почти переставил, два или три неразобранные, один переделаный, кнопка под мизинец, вместо потенциометра твиста, гнездо для педалей, а два в первозданном виде, один вообще в коробке. Сайтек не помню какой, кажется Киборг Голд. Но у него контроллер самопальный, родной нагнулся.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Зрелищность реализму не помеха. Если от Птичек с их графикой конца 90-х годов прошлого века до сих пор не отвернулись, с чего отворачиваться от продвинутой версии?
Шутер, в который играют больше 10 лет, например Doom, Wolfenstein, Q3... Ведь не важно сколько народу играет, а в Вольфа, до сих пор знаю несколько человек кто рубится. В Doom и первый и второй сам не против по сетке сгонять с товарищем.
В мрачных коридорах лабиринта,
Там где кости и кровь тут и там,
Я повсюду валяюсь убитым,
и бегу по своим же телам...
Пока тачка моя не повисла,
И пока голова не болит,
Я стреляю в поганые грызла,
И шукаю всё тот же exit...
(с) Ярослав Сафонов и гр. Мухомор...