???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Страшное убийство на Кубани

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Страшное убийство на Кубани

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Кавычки по причине того, что я не идеализирую понятие "свободные СМИ". Это примерно тоже самое, что и построение коммунизма - идея хорошая, реализация хромает. Свобода слова в его нынешней стадии развития - это противостояние интересов нескольких сторон. И одна из главных сторон - обычные люди с их желанием знать все и про всех. Они готовы платить, журналисты готовы работать.
    Насчет эффективности. Предложите способ лучше. И расскажите о нем тем же обманутым дольщикам.
    А какими органами СМИ владеют обычные люди?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Газета "мой подъезд", тираж 36 экземпляров.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Любым, которое живет за счет самоокупаемости. И существует в обществе со свободным рынком (по сути в европе или сша нет свободы слова, но есть свободный рынок и это важно). В России самые мощные СМИ куплены, насильно подчинены, просто присвоены властью и ей приближенными-угодными. При этом свободный рынок СМИ есть, но он изолирован от политики. Это, как правило, бульварная пресса. Ситуация для здорового баланса в организме фиговая. Единственной отдушиной остается Интернет. Вы вспомните сколько т.н. "резонансных" уголовных дел было возбуждено, благодаря ютюбу!
    Ну а полный беспредел это авария с чиновником из Лукойла в Москве. Самоокупаемые СМИ разрыли бы это дело за милую душу. Но их нет. Все молчат. Получается две женщины-врача выскочили на встречную полосу на микролитражке с целью подбить мерс-членовоз. К такому выводу пришло следствие... Об этом все раструбили. Потом трусливо так вякали про аппеляцию семей погибших... короче все стухло.

И что касается Кашина. Он журналист "Коммерсанта". Этот издательский дом лично я уважаю. Они всеми силами стараются говорить обо всем аз из. Это исключение из правил нашей действительности.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Получается две женщины-врача выскочили на встречную полосу на микролитражке с целью подбить мерс-членовоз. К такому выводу пришло следствие...
    без цели, но так по сути и было...это моё личное мнение и никто мне его не навязывал и информацию черпал из горячо вами любимого интеренета... и что?

а все СМИ - ВЕЗДЕ куплены или проплачены КЕМ-ТО и на западе они ничем не лучше, не стройте иллюзий...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    без цели, но так по сути и было...это моё личное мнение и никто мне его не навязывал и информацию черпал из горячо вами любимого интеренета... и что?
    Тогда объясните, куда делись записи с камер видеонаблюдения в момент аварии. Почему с мерина сразу же начали снимать номера? Дайте ссылку. Я серьезно.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а все СМИ - ВЕЗДЕ куплены или проплачены КЕМ-ТО и на западе они ничем не лучше, не стройте иллюзий...
    Спасибо. Только не так громко, мы это буквально только что обсудили.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    они всего лишь ангажированы в другую сторону , писать as is можно так , что будет абсолютно кривое освещение ситуации (например освещение кампаний в Чечне ) .
    Да не надо носиться с этими неправительственным организациями, либерастами и прочими приспешниками западных разведок. Это опасность сильно преувеличена властью. Они раздули из мухи слона. О ситуации в Чечне написано много всего и если там есть неприятные для российского гражданина (в хорошем смысле) факты, то это не значит что их не было. И вы верите, что СМИ такого масштаба, как Коммерсант может избежать влияния власти у нас сейчас? Наивно так думать. ВСЕ находятся под колпаком сами знаете кого. Все. Часто добровольно. Коммерсанту удается балансировать. И потом, это издательский дом, выпускающий печатную продукцию. Такой телеканал никто терпеть бы не стал.

Старший инструктор Аватар для harinalex

И потом, это издательский дом, выпускающий печатную продукцию. Такой телеканал никто терпеть бы не стал.
    Оффтопик:

терпят же Rentv , а остальных каналов в кабеле хоть залейся . А Эхо Москвы даже подкармливают , чтобы лай гуще был .
    Да и много ли сейчас этой печатной продукции читают , большая часть дохода все равно от рекламы в интернете идет , имхо.

кстати , я не знаю , сильно ли отличается печатное издание Коммерсанта от того , что в интернете . Открыл http://kommersant.ru/ и поискал , где же там написано про тему, обсуждаемую на ветке .

Есть : Темы: Избиение журналиста "Ъ" Олега Кашина | Конфликт вокруг "Норникеля" | Дело Михаила Ходорковского | Деятельность МВД | Футбол. Чемпионат России

Есть : Олег Кашин пришел в сознание , "Россия себя довольно комфортно чувствует" ,
    "Радио Алла" больше не споет , это самое Свежо предательство

И наконец в разделе Происшествия после важных сообщений о том , что "Олег Кашин пришел в сознание" и "Умер Дино Де Лаурентис" в восьмом абзаце нашел "Резня из личной неприязни // Задержаны первые подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани" .

Видимо , это и означает as is
    Крайний раз редактировалось harinalex; 11.11.2010 в 19:29.

Инспектор

кстати , я не знаю , сильно ли отличается печатное издание Коммерсанта от того , что в интернете
    Разумеется сильно. Кто ж тогда печатную продукцию покупать будет? Потом, есть еще "Власть", "Деньги" и.т.д.

Все. Действительно, оффтоп, сорри.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

...."Олег Кашин пришел в сознание"
    Как сказал сегодня Доренко- Кашин пришел в сознание для того, что бы сказать: Боря Немцов, ты идиот!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Тогда объясните, куда делись записи с камер видеонаблюдения в момент аварии. Почему с мерина сразу же начали снимать номера? Дайте ссылку. Я серьезно...
    Сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64462

И я тоже серьёзно: постоянный оффтопик надоел.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для harinalex

И что касается Кашина. Он журналист "Коммерсанта". Этот издательский дом лично я уважаю. Они всеми силами стараются говорить обо всем аз из. Это исключение из правил нашей действительности.
    они всего лишь ангажированы в другую сторону , писать as is можно так , что будет абсолютно кривое освещение ситуации (например освещение кампаний в Чечне ) .

Ваши права