Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
без цели, но так по сути и было...это моё личное мнение и никто мне его не навязывал и информацию черпал из горячо вами любимого интеренета... и что?
Тогда объясните, куда делись записи с камер видеонаблюдения в момент аварии. Почему с мерина сразу же начали снимать номера? Дайте ссылку. Я серьезно.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
а все СМИ - ВЕЗДЕ куплены или проплачены КЕМ-ТО и на западе они ничем не лучше, не стройте иллюзий...
Спасибо. Только не так громко, мы это буквально только что обсудили.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
они всего лишь ангажированы в другую сторону , писать as is можно так , что будет абсолютно кривое освещение ситуации (например освещение кампаний в Чечне ) .
Да не надо носиться с этими неправительственным организациями, либерастами и прочими приспешниками западных разведок. Это опасность сильно преувеличена властью. Они раздули из мухи слона. О ситуации в Чечне написано много всего и если там есть неприятные для российского гражданина (в хорошем смысле) факты, то это не значит что их не было. И вы верите, что СМИ такого масштаба, как Коммерсант может избежать влияния власти у нас сейчас? Наивно так думать. ВСЕ находятся под колпаком сами знаете кого. Все. Часто добровольно. Коммерсанту удается балансировать. И потом, это издательский дом, выпускающий печатную продукцию. Такой телеканал никто терпеть бы не стал.