???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Чё так прям и все ? Без смысла ?Получше приглядитесь , уважаемый
    ironman, Вы такой человек по жизни, или специально докапываетесь до КАЖДОГО сказанного мной слова? "Без практической проверки все изложенные тут идеи не имеют смысла." Это значит, то что отдельные камрады "закидывают" идею на обсуждение, а в конце выясняется, что реализовывать её с самого начала никто не собирался.
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Есть свежие , а есть не свежие это как ?
    Вот так и плодятся "не свежие" идеи. Я так понимаю смысл данной темы "пропустить через сито" уважаемых конструкторов идеи и те, которые получат одобрение - реализовать в реале. Только тогда получатся конструктивные сдвиги. Или я не прав?

P.S. За ранее пишу, что я не считаю своё мнение единственно правильным. Однако считаю возможным его высказать.

Зашедший Аватар для ironman

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    ironman, Вы такой человек по жизни, или специально докапываетесь до КАЖДОГО сказанного мной слова?
    Не , я по-жизни такой , и докопаться могу до любого , если они глупости говорят особенно.
    Сама тема , да и любая друга подобная , несут в себе именно предложение и обсуждение концептов , вариантов , идей каких -либо устройств, а отнюдь не реальное воплощение , это уж как получится или будет иметь смысл , особенно если у людей нет возможности реализации , но есть желание и творческая мысль , может кто другой поможет или возьмётся или воплотит и не факт , что кто-то все сделает в реале , но "бумага всё стерпит " и рациональное зерно можно найти и через время пролистывая страницы , это знаете , типа перечитывания книги или пересмотра фильма , когда зная конец всё равно листаешь -смотришь несколько раз и находишь что-то новое интересное . Поэтому "пропустить через сито " , по-моему не совсем удачная метафора.Чё-то понесло мну на философию
    2Евгений64:
    Попробуйте рассмотреть вариант торсиона с загружателем в виде полиуретанового бруска (паралелограмма ) , он достаточно стойкий и "пружинистый" , что до регулировки момента , ну , здесь посложней и нужно придумывать ( да и сильно ли нужно иметь регулировку , может проще иметь разные варианты загружателя ? по размерам - форме)крепление и фиксацию , словом если идея торсиона Вам интересна , то удачи в изысканиях.
    2user53:
    Пост посмотрел , но не могу себя вспомнить , чё я там выкладывал , загрузка штатного авиационного или чё у мну наколбашено ?

Ваши права