???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для сорока

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Oleg0s Посмотреть сообщение
    Ну, если мечтать, то ему нужен форсе фидбек. Нормальный.

Просветите пожалуйста! Вроде кто-то и из авторитетных товарищей доказывал ненужность сего.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста! Вроде кто-то и из авторитетных товарищей доказывал ненужность сего.
    Вот перепост с паралелльного форума, мне даже добавить нечего:
    Ну и сколько народу готовы проигрывать своим более прагматичным противникам из-за того, что джой в руке прыгает ради сомнительной атмосферности?

Плюс к этому есть проблемы с центровкой, приходится вводить процедуры автокалибровки (что снизит отклик джоя). Джой станет дороже из-за серводвигателей, необходимости обеспечения доп. питания (5 вольт от USB не хватит), необходимости писать профили под каждый значимый сим, внедрения и поддержки системы автообновления (чтобы профили под новые симы игрокам не пришлось искать). Ведь единого стандарта де-факто у фидбека в авиасимах нет. Правда у последнего пункта есть альтернатива - договоры с издателями, чтобы свой профиль в дистриб пихать, что тоже не намного дешевле.

Кроме того, страдает имиджевая составляющая продукта, т.к. лучшие вирпилы не будут использовать джой с фидбеком. Им нужна точность управления, а не прыгающая в руках фигулина. А срыв в тех симах, где он важен, чувствуется и так.

В итоге - более дорогой и капризный джой с более дорогой поддержкой, который не используется теми, кому нужна точность управления, т.е. примерно 80% вирпилов, летающих в онлайн. "Нафига" (с)?
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    ИМХО фидбэк не ненужен, а необязателен. Но я не видел ни одного джойстика, у которого фидбэк можно назвать правильным. Везде будет МЗ обратки в центре и "зубчатый" ход. Я так понимаю, обратку можно сделать нормально, только дороговато будет.

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Вот перепост с паралелльного форума, мне даже добавить нечего:
    Походу, это писал человек, который вообще не разобрался, что такое фидбэк. Просто "под мое "не нравится" сейчас подберем красивые аргументы". Глупость это.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО фидбэк не ненужен, а необязателен. Но я не видел ни одного джойстика, у которого фидбэк можно назвать правильным. Везде будет МЗ обратки в центре и "зубчатый" ход. Я так понимаю, обратку можно сделать нормально, только дороговато будет.

Походу, это писал человек, который вообще не разобрался, что такое фидбэк. Просто "под мое "не нравится" сейчас подберем красивые аргументы". Глупость это.
    ...ну и слава богу !!!

Ваши права