Не , я по-жизни такой ,и докопаться могу до любого , если они глупости говорят особенно.
Сама тема , да и любая друга подобная , несут в себе именно предложение и обсуждение концептов , вариантов , идей каких -либо устройств, а отнюдь не реальное воплощение , это уж как получится или будет иметь смысл , особенно если у людей нет возможности реализации , но есть желание и творческая мысль , может кто другой поможет или возьмётся или воплотит и не факт , что кто-то все сделает в реале , но "бумага всё стерпит " и рациональное зерно можно найти и через время пролистывая страницы , это знаете , типа перечитывания книги или пересмотра фильма , когда зная конец всё равно листаешь -смотришь несколько раз и находишь что-то новое интересное .Поэтому "пропустить через сито " , по-моему не совсем удачная метафора.Чё-то понесло мну на философию
2Евгений64:
Попробуйте рассмотреть вариант торсиона с загружателем в виде полиуретанового бруска (паралелограмма ) , он достаточно стойкий и "пружинистый" , что до регулировки момента , ну , здесь посложней и нужно придумывать ( да и сильно ли нужно иметь регулировку , может проще иметь разные варианты загружателя ? по размерам - форме)крепление и фиксацию , словом если идея торсиона Вам интересна , то удачи в изысканиях.
2user53:
Пост посмотрел , но не могу себя вспомнить , чё я там выкладывал , загрузка штатного авиационного или чё у мну наколбашено ?![]()

и докопаться могу до любого , если они глупости говорят особенно.
Поэтому "пропустить через сито " , по-моему не совсем удачная метафора.Чё-то понесло мну на философию