Дяди знающие английский как свои 32 зуба , переведите пожалуйста???) Очень интересно что там...
Это будет интересно тебе, только если ты собираешься клепать кампашку за этот убер пепелац.
В других случаях есть рускоязычные источники в нете в которых ты тот-же массив знаний сможешь почерпнуть.
Опять-же, Андрей не даст соврать, что "их" версия от "нашей" частенько отличается.
А. Ну да.
Андрей вроде так и не выложил тот перевод которым мы занимались. Я всего-лишь проверял граматику и такое прочее, а он и переводил и сверял данные с источниками и так далее...вот... Бессарабию мы переводили из гида к 4.09.
Там косяк на косяке в некоторых местах в "их" версии...
Чтож...Се ля ви...
Ибо у всех своя история.
Но я считаю, что у победителей она самая правдивая, в силу того, что победа порой оправдывает миллионы сгнивших в болотах...
В общем в кратце: "История у буржуев противоречит СовИнформБюро и порой на столько сильно, что навивает мысль о пропаганде нацизма"...
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.11.2010 в 16:43.
А. Ну да.
Андрей вроде так и не выложил тот перевод которым мы занимались.
Просто я решил не заморачиваться и выложил тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64198
Насчет того, что разные по смыслу, то да. Периодически проскакивает. Да и Йорг рад, когда ему сообщают о найденных ошибках и доказывают фактами. Он то че... все же берет в основном с их литературы. А данные по потерям - вообще отдельный разговор.
Переправленный гайд по самолетам да, так и не выложил еще.
Софт обычно сначала выходит на стадии Альфы, потом беты, затем идут релиз кандидаты. Если в крайнем релиз кандидате не обнаружено ошибок - он становится релизом. Т.е. если в RC1 найдут ошибк(у/и) и исправят, то Появится RC2, а если нет - он станет релизом.
Типа добил я эту карту и отправил, Владимир пока молчит - видать занят сильно.
Сообщение от ГРОХОТ
Окей.
А что значит цифра 1?
Просто порядковый номер сборки для возможного релиза?
То есть есть другие варианты сборки?
А каков прогноз даты выхода релиза для простых смертных?
Ты вспомни как мы свои переводы обзывали. До этого могла быть какая-нить RC_0 или beta final 666 или в этом духе. (была же ссылка до этого от psy06, не могу найти) Я сомневаюсь, что они сильно заморачиваются за названия.
ЗЫ: вечерком если время будет почищу тему. А то бардак какой то. Фиг что найдешь.
Софт обычно сначала выходит на стадии Альфы, потом беты, затем идут релиз кандидаты. Если в крайнем релиз кандидате не обнаружено ошибок - он становится релизом. Т.е. если в RC1 найдут ошибк(у/и) и исправят, то Появится RC2, а если нет - он станет релизом.
Правильно, для всех далеких от софтверных правил поясняю,собран билд претендующий стать релизом, если все будет хорошо
Дмитрий, я имею в виду, что сколько времени (ориентировочно) будет ОМ или кто-то другой рассматривать данную сборку.
Вопросы отношений ДТ и МГ/1С являются коммерческим секретом как и отношения любых других компаний между собой.
Мой пост о влиянии Олега на патч был незлонамеренной утечкой и мне пришлось за это извиняться. Хорошо хоть не выгнали, преценденты уже были.
ДЕНЬ СУРКА
Зал. Тишина... Все сидят, ждут плюшек, голос за кадром: "ЖДИТЕ! ПЛЮШКИ БУДУТ ВКУСНЫЕ!"
Голос из зала: - а когда плюшки будут?
Зал взрывается: ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!
Дальше зал медленно переходит на обсуждение всякий мирских проблем, с плюшками не связанный...
Выходит Личность в красном одеянии, достает бананомет, начинает стрелять поверх голов, кое-кто падает сраженный самонаводящимся бананом от Личности в красном.
Личность контрольно грозит пальцем: "не плюшки обсуждать запрещено!!!"
Зал стихает, все терпеливо сидят, ждут плюшек...
Дальше зал медленно переходит на обсуждение плюшек соседнего комбината...
Выходит Личность в оранжевом одеянии, достает бананомет, начинает стрелять поверх голов, кое-кто падает сраженный самонаводящимся бананом от Личности в оранжевом. Личность контрольно грозит пальцем: "плюшки соседнего комбината обсуждать запрещено!!!"
Зал стихает, все терпеливо сидят, ждут своих плюшек...
голос за кадром: "ПЛЮШКИ ПОЧТИ ГОТОВЫ!"
Зал скандирует: ПЛЮШКИ!!! ПЛЮШКИ!!!
Дальше зал медленно переходит на обсуждение плюшек с разной начинкой...
В зал входит Личность в зеленом одеянии: "плюшки почти готовы! ну ка, облизнулись!!!"
Зал дружно начинает облизываться, из зала слышны разговоры про плюшки через 2 недели, затем кто говорит, что в соседнем зале торт будет вкусный вот-вот... Зал оживленно начинает обсуждать торт.
Выходит Личность в красном... (далее все по тексту выше)
В зал залетает "Инструкция по поеданию плюшек". Зал кидается облизываясь, но кто-то с недоуменным видом поднимает Инструкцию: "но ведь тут сказано про поедание плюшек с одной начинкой!!!". Зал начинает подкалывать друг-друга, что плюшку можно стырить из такого-то угла...
И так несколько раз...
Крайний раз редактировалось Andric; 12.11.2010 в 16:47.
Зал. Тишина... Все сидят, ждут плюшек, голос за кадром: "ЖДИТЕ! ПЛЮШКИ БУДУТ ВКУСНЫЕ!"
Дальше зал медленно переходит на обсуждение всякий мирских проблем, с плюшками не связанный...
Выходит Личность в красном одеянии, достает пулемет, начинает стрелять поверх голов, кое-кто падает сраженный самонаводящейся пулей Личности в красном.
Личность контрольно грозит пальцем: не плюшки обсуждать запрещено!!!
Дальше зал медленно переходит на обсуждение плюшек соседнего комбината...
Выходит Личность в оранжевом одеянии, достает пулемет, начинает стрелять поверх голов, кое-кто падает сраженный самонаводящейся пулей Личности в оранжевом. Личность контрольно грозит пальцем: плюшки соседнего комбината обсуждать запрещено!!!
Зал стихает, все терпеливо сидят, ждут своих плюшек...
голос за кадром: "ПЛЮШКИ ПОЧТИ ГОТОВЫ!"
Зал скандирует: ПЛЮШКИ!!! ПЛЮШКИ!!!
Дальше зал медленно переходит на обсуждение плюшек с разной начинкой...
В зал входит Личность в зеленом одеянии: "плюшки почти готовы! ну ка, облизнулись!!!"
Зал дружно начинает облизываться, из зала слышны разговоры про плюшки через 2 недели, затем кто говорит, что в соседнем зале торт будет вкусный вот-вот... Зал оживленно начинает обсуждать торт.
Выходит Личность в красном... (далее все по тексту выше)
В зал залетает "Инструкция по поеданию плюшек". Зал кидается облизываясь, но кто-то с недоуменным видом поднимает Инструкцию: "но ведь тут сказано про поедание плюшек с одной начинкой!!!". Зал начинает подкалывать друг-друга, что плюшку можно стырить из такого-то угла...
И так несколько раз...
Спасибо за новеллу о нашем форуме...
А и ещё за ссылку...
Оффтопик: Мда...а ведь инструкции по поеданию плюшек всё нет...даже те 11 страниц которые дали не описывают сей сытный процесс...