Старый Ил2 с новой графикой. Н-да сенсации не получилось.((((
Старый Ил2 с новой графикой. Н-да сенсации не получилось.((((
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ждал динамической погоды, моделирования потоков, полностью новой ФМ модели, полного управления самолётом (от полной процедуры запуска двигателя и так далее) чтоб можно было полностью смоделировать боевой вылет , ветра , турбулентности . Ждал максимально приближенный к реалиям того времени симулятор.
Вот так и умотрел. Видимо видео делалось при идеальной погоде.
Кабины сделаны хорошо. Это да. В остальном пока придерживаюсь своего изначального мнения "фейслифтинг" Ил2.
Ещё хочу отметить что видимо работы у Вас и Вашей команды осталось уйма, возможно когда у меня на столе будет лежать конечный результат Вашей работы моё мнение изменится. Успехов во всём.
Любое отклонение от идеала - это изменение направления и силы ветра.
И при взгляде снаружи это достаточно хорошо видно. Особенно вблизи земли, где направление и сила ветра очень зависят и от рельефа земли, и от покрытия, и даже от того, куда упала тень от облака.
А ещё это не вертикальные столбы дымов.
Ну не надо уж сильно упорствовать и делать вид что не понятно откуда впечатление об отсутствии погоды в этом ролике ВООБЩЕ.
Ясно, что это ВИП.
Но в релизе будет погода? Динамическая? Со сдвигом ветра, с турбулентностями, влияющая и на парашютистов, и на дымы, и на пыль от взрыов, от колонн, на дым и пар от паровозов?
А одном хорошем симуляторе одного хорошего самолета дымы не вертикальные, но почему-то ПРОТИВ ветра.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Еше как прибавить, мегаас из 52 прямо занимается прикладной фаллометрией с RoF.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По моему он ожидал этого, но время идёт и мнения меняются
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
здравствуйте, в голову пришел вопрос:
можно ли будет частоупотребляемые последовательности радиокаманд самостоятельно забить на горячие клавиши?
т.е. последовательность из четырех нажатий клавиш типа: "радио->приказ 2-му звену->атаковать наземные цели->атаковать автомобили" перевести в одну клавишу. спасибо за ответ, если он возможен![]()
Не помню точно. Я просил в свое время сделать подобное...
В Ил-2 можно было голосом всеми этими командами управлять используя сторонний софт Voice Commander.очень прикольно, но главное - почти как в жизни.
Я немного другим занят... Но спрошу у Игоря и Димы что из этого осталость или сделали в итоге.
Могу сказать что команд прибавилось
Я планирую в нескольких следующих апдейтах показать и расказать чуток про редактор и разные там фичи. Но все равно не про все.. а то журналистам ничего не останется.
А что , в БоБЕ будет нельзя?!Я например давно йже ботами только голосом командую.
И еще, как все же будет с закрымками в мессе? их надо будет выпускать вручнуюю (как шасси на и-16) или одной кнопкой? Я не нашел в скринах меню команды - выпустить закрылки вручную
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ага, вот только не надо забывать, что этот "другой симулятор" довольно мало объектов в игре держит и другие самолеты приходится не с аэродрома поднимать, а генерить прямо из воздуха. Для Битвы за Британию большое число и разнообразие объектов на карте критически важно в отношении реализма, поэтому настолько детальная ФМ и ДМ, при всем желании, для БоБ в принципе не подходит - ни в данный момент, ни в ближайшие несколько лет. Если вы хотите получить "все и сразу" - ФМ и ДМ как в "другом симуляторе", а количество и разнообразие объектов как в БоБ, то боюсь вам придется подождать еще лет пять как минимум...![]()