А никто, случайно, не заметил, что сегодня на форуме 20-ки Медведев открыто задекларировал новую мировую резервную валюту – рубль! А?! ;о)
http://rian.ru/video/20101112/295458171.html
А никто, случайно, не заметил, что сегодня на форуме 20-ки Медведев открыто задекларировал новую мировую резервную валюту – рубль! А?! ;о)
http://rian.ru/video/20101112/295458171.html
Крайний раз редактировалось Beerman; 13.11.2010 в 03:44.
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
http://www.rian.ru/video/20101112/295458171.html
Вы об этом? Ну интересно конечно, но не стоит забывать, с кем придется потягаться
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Про Бреттон-Вуд мне докладывали... ;о), но не сказал ли Медведев прямым текстом, что "они в пролете"?
"Make War, Not Love!"
— Вы лётчик?
сильный рубль? это очень плохо, вроде
Крайний раз редактировалось orthodox; 12.11.2010 в 21:03.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Дык, а разве не видно к чему все идет?!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Для кого? Для Бритов или США?
Или для нас наш сильный рубль это плохо?
Почему для бритов сильный и непокоебимый фунт это хорошо, а для русских сильный рубль это плохо?
Начните, батенька, с простого вопроса - кто, как и где устанавливает цены на золото?!
Потом и поговорим, кому сильный рубль - очень плохо!![]()
"Make War, Not Love!"
Тут ведь оно как - с одной стороны сильный рубль это хорошо! Но с другой - плохо....
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
при кривой экономике ,что сильный рубль плохо,что слабый,не в "деревянных" дело,точнее не только в них.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Сильный рубль плох только тогда, когда резервная валюта это не рубль!
Когда РЕЗЕРВНАЯ валюта – рубль – там уже все ……………!!!
Или я ошибаюсь? ;о)
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
О какой, точнее о чьей экономике идет речь?
Что вы имели ввиду, под словом экономика?
P.S. …хотите поговорить о демократии? …она вас беспокоит?
"Make War, Not Love!"
"Сильный рубль" - вопрос политический, это значит, что можно сказать - "а идите вы все на.....". Если добавить к этому желание покупать углеводороды "за рубли", то становиться более-менее понятна ситуация - доллар не основа экономики.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
мдя... даже и не знаю с чего начать!
Отвечать штампами, это конечно круто! Вопрос кто эти штампы писал?! Поинтересуйтесь откуда это пошло!
…далее мысль останавливается?! ;о)
Давайте попробуем ее подтолкнуть!
Это плохо, когда много идет на экспорт за валюту, а валютой являются ничем не обеспеченные бумажки, напечатанные частной конторой. И которые (бумажки) даже самому правительству США эта контора выдает под проценты!
Вот это, как раз и называется «резервной валютой»!
А если мы сами будем печатать эти бумажки? И сами будем покупать разные там мерседесы и форды за эти бумажки?
Кому плохо-то будет? Нам?
Сомневаюсь…
P.S. …вообще заявление Медведева, ИМХО, покруче революции 1917 года и банкротства США 1972-73 годов будет!
"Make War, Not Love!"
Сильный рубль - плохо для любого, кто торгует своей продукцией наружу.
Наша нефть за сильные рубли никому нафиг не сдалась. Даже за валюту ей торгуют успешно только по бросовым ценам и на кабальных для России условиях. Производить что-либо ещё, Россия просто не в состоянии. Тем более - то, чего не производится "там".
Вывод - сильный рубль - это окончательный звиздец всем социальным программам и вынужденное существование России на уровне, достойном уровня её "экономики" - потребление не превышает производства. И тогда с потреблением будет ну оччень хреново.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
Так ради Бога! Печатайте ничем не обеспеченные бумажки с названием "рубль" и попробуйте продать их за проценты правительству России![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ну, только не надо этого "либерального" передергивания и подмены понятий теплого с мягким!
Вы вообще, батенька, потерялись!
По одной вашей фразе абсолютно понятно, что вы не идентифицируете себя с Россией, поэтому и ясен ваш нескончаемый баттхёрт… ;о)
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Цитата:Сообщение от barsuk
Домны топить будут серебром и золотом?
Долларами не натопишь нихрена… 90% долларов - виртуальные единицы и нули в компьютерах.
Их даже в бумажном виде не существует!
...хех ...пошел за пивом! ;о)
Крайний раз редактировалось Beerman; 13.11.2010 в 03:52.
"Make War, Not Love!"
Какая странная манера дискутировать![]()
Как формируются цены мы все прекрасно видим. Не забыли, как ВВП грозился направить врачей хозяину "Мечела" для регуляции ценообразования? После истории с Ходорковским (который сам у себя украл, да еще налоги с этого заплатил, дурында) думаю это звучало достаточно ясно. Считаю странным себя цитировать, но
Вот что я имел ввиду. И что было бы действительно революцией, но, к сожалению, страна, лишенная экономической независимости, не может себе позволить таких демаршей.
Вообще, как показывает практика (вспомним "1984"), если начинают много вещать о космических успехах, близок галактический писец!
— Вы лётчик?
Как только европа попыталась обозначить независимость, объединиться, создать и расширять экономическое пространство со своей валютой, сразу появились антиглобалисты, начались постоянные расшатывающие изнутри эту конструкцию движения, постоянные волнения. Интересно, кому не выгодна сильная и независимая европа? Мне кажется америке и японии. Также и у нас. Думаю, что все волнения, которые происходят у нас в стране, например на кавказе, происходят тоже не просто так.
— Вы лётчик?