???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Мировая резервная валюта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Re: Мировая резервная валюта.

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    Вы вообще, батенька, потерялись!
    По одной вашей фразе абсолютно понятно, что вы не идентифицируете себя с Россией, поэтому и ясен ваш нескончаемый баттхёрт… ;о
    Какая странная манера дискутировать
    Как формируются цены мы все прекрасно видим. Не забыли, как ВВП грозился направить врачей хозяину "Мечела" для регуляции ценообразования? После истории с Ходорковским (который сам у себя украл, да еще налоги с этого заплатил, дурында) думаю это звучало достаточно ясно. Считаю странным себя цитировать, но

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    сделали бы продажу наших ресурсов за рубль, вот это было бы интересно. Но ресуры конечны, к сожалению, а больше нам нечего предложить.
    Вот что я имел ввиду. И что было бы действительно революцией, но, к сожалению, страна, лишенная экономической независимости, не может себе позволить таких демаршей.

Вообще, как показывает практика (вспомним "1984"), если начинают много вещать о космических успехах, близок галактический писец!
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще, как показывает практика (вспомним "1984"), если начинают много вещать о космических успехах, близок галактический писец!
    Угу. И последние события в европе (в той же Франции) это однозначно подтверждают.
    За жирование воротил "бизнеса", раздувавших пузыри валютными и прочим бумажными вывертами, расплачиваться будут реальные производители.
    Кому всё ещё хочется "либерализма" и "демократии"?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу. И последние события в европе (в той же Франции) это однозначно подтверждают.
    За жирование воротил "бизнеса", раздувавших пузыри валютными и прочим бумажными вывертами, расплачиваться будут реальные производители.
    Мне! Мне! Хочу "устойчивого развития", или как они там это называют.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

20 Аватар для =HD=Yuron

Как только европа попыталась обозначить независимость, объединиться, создать и расширять экономическое пространство со своей валютой, сразу появились антиглобалисты, начались постоянные расшатывающие изнутри эту конструкцию движения, постоянные волнения. Интересно, кому не выгодна сильная и независимая европа? Мне кажется америке и японии. Также и у нас. Думаю, что все волнения, которые происходят у нас в стране, например на кавказе, происходят тоже не просто так.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Как только европа попыталась обозначить независимость, объединиться, создать и расширять экономическое пространство со своей валютой, сразу появились антиглобалисты, начались постоянные расшатывающие изнутри эту конструкцию движения, постоянные волнения. Интересно, кому не выгодна сильная и независимая европа? Мне кажется америке и японии. Также и у нас. Думаю, что все волнения, которые происходят у нас в стране, например на кавказе, происходят тоже не просто так.
    Чорд! Ну, вот ты же умный как бы человек?!
    Но у тебя все, почему-то наполовину и не до конца…
    Как только Европа захотела стать независимой и ввела свою валюту – ее банально РАЗБОМБИЛИ!
    Или забыли полет Примакова и бросок наших ребят из Боснии в Косово?
    А смену власти в стране не забыли?
    Странно, наверное, когда всемогущий политик просто так… под новый год… заявляет – Я! Ухожу!
    И заметь, практически сразу, начинаются полеты стратегов и "случайно тонет" Курск!
    В Россию, впервые за всю историю амереги, быстренько к Путину прилетает МИНИСТР ОБОРОНЫ США – ЛИЧНО! Заметь, не к нашему МО, а к Президенту, что нарушает всякие там протоколы, напрочь!
    Про Кандолизку, я вообще молчу…
    И сразу МВФ срочно переводит 40 миллиардов долларов, которые Ельцину не давали больше двух лет, как они не просили…
    А через некоторое время, Россия погашает ВСЕ долги! Как они не хотели принимать у нас эти деньги! ППЦ!
    Или я опять не факты перечисляю? ;о)
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Thumbs up Re: Мировая резервная валюта.

Таки-да. Не идентифицирую. Манией величия не страдаю.
    А кто такой этот ... хёрт.. ?
    Мне было бы интересно посмотреть что бы стало с "нерезиновой", лиши её всего, что в ней не производится.
    Вот тоже самое и с Россией.
    Логика у вас, батенька, очень однобокая…
    Задайте себе такой же простой вопрос: - …что станет с США, если лишить их, что у них не производится или ту же Британию? А?!

Вообще, это старая, как и этот мир песня… Сколько не существует Россия, все "доброжелатели" и соседи постоянно хотят ее поделить и лишить, да все не выходит никак "каменный цветок"!

Какая странная манера дискутировать
    Как формируются цены мы все прекрасно видим. Не забыли, как ВВП грозился направить врачей хозяину "Мечела" для регуляции ценообразования? После истории с Ходорковским (который сам у себя украл, да еще налоги с этого заплатил, дурында) думаю это звучало достаточно ясно. Считаю странным себя цитировать, но
    Цитата:Сообщение от =HD=Yuron
    сделали бы продажу наших ресурсов за рубль, вот это было бы интересно. Но ресуры конечны, к сожалению, а больше нам нечего предложить.
    Вот что я имел ввиду. И что было бы действительно революцией, но, к сожалению, страна, лишенная экономической независимости, не может себе позволить таких демаршей.
    Извиняюсь, если чем-то обидел. Не хотел!

Так как формируются цены на золото? Можете рассказать в двух-трех предложениях?

Мировые цены на нефть, как раз, сейчас очень жестко зарегулированы нами!

Вы наверное не совсем верно понимаете, что я хочу сказать, или я сам виноват и достаточно не внятно это делаю… :о(

Попробую еще раз…
    Сегодня Медведев открыто заявил, что доллару пришел кирдык!
    Начинается переход к новой мировой резервной валюте – рубль!
    Нефть, газ, золото и другие ништяки в этом мире теперь будут торговаться - ЗА РУБЛИ!
    Это то понятно?!

Чем это хорошо нам?
    Тем, что для того, чтобы у нас купить туже пресловутую и "никому не нужную" нефть, надо иметь не бумажки от ФРС, а наши РУБЛИ!

Рубли нельзя будет просто так напечатать у себя в подвале или, как это делается сейчас, просто в компьютере добавив пару тройку ноликов…
    Рубли можно будет получить, только продав нам что-то нужное… технологии, станки или те же пресловутые форды-мерседесы!

Да просто посмотрите, как Обамка "танцевал" вокруг Медведева, перед его выступлением!

А заявление про валютные ВОЙНЫ?!

Мдя…

Ну и что бы догнать конспирологический бред до полного финала, вспомню, про старт ракеты в 35-ти милях от побережья США, как раз накануне!!!
    Так мы и не решили: - ..."что же это было шеф"?! А оказалось все очень просто и банально!
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    Логика у вас, батенька, очень однобокая…
    Задайте себе такой же простой вопрос: - …что станет с США, если лишить их, что у них не производится или ту же Британию? А?!

Вообще, это старая, как и этот мир песня… Сколько не существует Россия, все "доброжелатели" и соседи постоянно хотят ее поделить и лишить, да все не выходит никак "каменный цветок"!

Извиняюсь, если чем-то обидел. Не хотел!

Так как формируются цены на золото? Можете рассказать в двух-трех предложениях?

Мировые цены на нефть, как раз, сейчас очень жестко зарегулированы нами!

Вы наверное не совсем верно понимаете, что я хочу сказать, или я сам виноват и достаточно не внятно это делаю… :о(

Попробую еще раз…
    Сегодня Медведев открыто заявил, что доллару пришел кирдык!
    Начинается переход к новой мировой резервной валюте – рубль!
    Нефть, газ, золото и другие ништяки в этом мире теперь будут торговаться - ЗА РУБЛИ!
    Это то понятно?!

Чем это хорошо нам?
    Тем, что для того, чтобы у нас купить туже пресловутую и "никому не нужную" нефть, надо иметь не бумажки от ФРС, а наши РУБЛИ!

Рубли нельзя будет просто так напечатать у себя в подвале или, как это делается сейчас, просто в компьютере добавив пару тройку ноликов…
    Рубли можно будет получить, только продав нам что-то нужное… технологии, станки или те же пресловутые форды-мерседесы!

Да просто посмотрите, как Обамка "танцевал" вокруг Медведева, перед его выступлением!

А заявление про валютные ВОЙНЫ?!

Мдя…

Ну и что бы догнать конспирологический бред до полного финала, вспомню, про старт ракеты в 35-ти милях от побережья США, как раз накануне!!!
    Так мы и не решили: - ..."что же это было шеф"?! А оказалось все очень просто и банально!
    Угу. "полный финал".
    Это Россия оказывается цены на нефть "зарегулировала" специально, чтобы профукать свой "резервный фонд" и получить дефицитный бюджет.
    А ещё, оказывается, российский рубль нельзя получить, приписывая нули в компьютере, при том, что ставка рефинансирования - самая высокая в мире. Угу-угу.
    И ракеты-невидимки Россия у берегов США запускает.
    И Российский NanoSoft вот-вот разорит Била Гейтса.

Ваши права