Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Нельзя доверять таким ресурсам, это же бульбаши (про это самоназвание мне они сами впервые шутливо поведали, прошу заинтересованных сторон не обижаться)!

Но если разбирать по тексту, то что же получается:

1. Рубль как функция от аргумента стабильности экономики РФ. Встаёт вопрос, от какого аргумента зависит функциональная стабильность этой самой экономики. Всё же в мелочах! Сказал А, говори и Б.

2. Поставил новые задачи перед, простите, экономикой - стало быть старые настолько выполнены, что позволяют?

3. "по основным проблемным вопросам саммита мировым лидерам удалось прийти к пониманию, в частности, добиться перераспределения квот МВФ" - значит ездили деньги делить, какая там резервная валюта покамест?

4. "Представительство в валютном фонде стран с динамично развивающейся экономикой станет шире." - это, я полагаю, экивок в нашу сторону.

5. "Такие всеобъемлющие реформы в области квот и управления повысят правомерность, надежность и эффективность МВФ". В свете раскрытия термина правомерность следует, раз не сообщается, что МФВ меняет свои норм. акты, отсюда явления "социальной жизни" по крайней мере в отдельно взятой стране (см. п. 4) будут приведены в соответсвие.

В заключение отмечу, что видео посмотреть не смог - сказывается отсутствие достаточной информатизации всея Руси до золотого 2020-го года.

P.S. Давно отметил, что исследование профессиональной речи высших сановных лиц и CEO крупнейших компаний со словарём ведёт к головокружительным открытиям!
мдя...

1. Сказано – сами будем определять и решать…
2. Все давно запланированное – выполнено…
3. Там не деньги, там голоса! Раньше не давали голоса Индии и Китаю…
4. Нет, не в нашу сторону… мы там и так… Китай и Индия теперь тут! В МВФ, в смысле…
5. И чё? Хотим и меняем, как показывает практика – весело!
6. Сам осуждаю херовую информатизацию всея Руси!

P.S. Открою самую сиикретную тайну - "открытия", ведут к образованию их PR менеджеров… только и всего!

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Спасибо! Но, мысль остановилась в поисках новых горизонтов ветвления дискуссии. Засим, спокойной ночи. Да приснится крепкий РублЪ!
Может, местами поменяемся?
Ты в обороне, а я покритикую?

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Таки-да.
Не идентифицирую.
Манией величия не страдаю.
А кто такой этот ... хёрт.. ?
Мне было бы интересно посмотреть что бы стало с "нерезиновой", лиши её всего, что в ней не производится.
Вот тоже самое и с Россией.
Таки – АгА!!!
И как еврей – еврею говорю…
Идите на XYZ – Фима! (С) не мой! ;о)