???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 282 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Зашедший Аватар для Chap

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

остается понять, что за симулятор радиуправляемых моделей ???

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    либо Олег намеренно "не понял" о каком симуляторе писал Буби, и высказал предположение что самая настоящая ФМ (ДМ там нет и не пахнет) в симуляторах радиомоделей.
    либо он хотел сказать не считает РоФ боевым симулятором с ФМ и ДМ, а считает симулятором моделек

В любом случая Олег сделал это намеренно

Бог мой. Как же пользователи устали от этой нездоровой конкуренции.
    Оффтопик:
    С Олимпа внизу всё кажется мелким и мелочным.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    С Олимпа внизу всё кажется мелким и мелочным.
    Людям с плохо подобранными очками кажется тоже самое ))

По теме: сейчас что-то доказывать в соседней ветке смысла нет, покуда есть щит:"работа в процессе!", и пока нет возможности прямого сравнения полёта. Когда же выйдет игра, (смею думать как игра она получится, есть за что "вытянуть"), то сами же хардкорные асы Ил2 и порвут МГ претензиями к самолётам без инерции, бочкам выполняемым менее чем за 3 секунды, на скоростях пикирования, рваные эволюции АИ и т.д. Они уже сейчас отвечают только на "удобные" вопросы, авторов неудобных или игнорируют, или банят, что же будет на форуме через неделю после выхода, мне самому интересно
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    .... пока нет возможности прямого сравнения полёта. Когда же выйдет игра, (смею думать как игра она получится, есть за что "вытянуть"), то сами же хардкорные асы Ил2 и порвут МГ претензиями к самолётам без инерции, бочкам выполняемым менее чем за 3 секунды, на скоростях пикирования, рваные эволюции АИ и т.д.
    Боюсь, что сравнить смогут немногие. Кто летает в РОФ и купят БОБ (а большинстов РОФовцев, конечно, купят) смогут сравнивать. Большинство ожидающих БОБ смогут сравнивать только с Илом. По сравнению с Илом БОБ будет очень инновационным (вот, блин, загнул). И они (ожидающие БОБ) будут счастливы.

Я отношу это мнение Олега на счёт существенно конкуренции со стороны РоФ, вне зависимости от того чем РоФ является. Игрок не будешь рассматривать пылинку на шахматной доске, но пешке уже уделит внимание. Говорить о том что РоФ - король я не буду, но что ферзь - однозначно. Со всеми вытекающими отсюда возможностями.
    И для потребителя в особенности.
    Гражданин Звероящер, это похоже на проявление уважения к вашей работе?
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Замечательно, что вы так думаете, но я не люблю симуляторов радиуправляемых моделек из бальзы.
    Как зависть портит людей...

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Я думаю, что имеется в виду видео радиоуправляемой модели, у которой оторвало одно крыло, а ее сумели посадить.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Предлагаю оставить в покое фанатов "крылатых хищников-2",они и так многго "хорошего" про нас говорят)))

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    по мне, то что пробовал - этот лучший по "красоте и силе"
    http://www.realflight.com/
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 13.11.2010 в 12:14.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от taleks Посмотреть сообщение
    ...Ну это всё наивное мнение практически со стороны (и с очень большого расстояния от места событий ).
    Со стороны, как известно, общая картина видна лучше. Так что не прибещняйся :-)

Механик

Наверное, нет смысла принимать ответ Олега близко к сердцу. Психология поведения, однако. В его ответе нет логики он руководствовался одними эмоциями. В вопросе, на который он ответил так же нет логики все те же эмоции. Какой вопрос, такой и ответ.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    И они (ожидающие БОБ) будут счастливы.
    Ну вот и славно! Зачем рушить счастливую жизнь других.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Говорить о том что РоФ - король я не буду, но что ферзь - однозначно.
    Гражданин Звероящер, это похоже на проявление уважения к вашей работе?
    Ага :-) Спасибо :-)
    "Король", конечно же, MSFS - и по продажам, и по объему и организованности коммюнити, которое он вокруг себя собрал, и по многим симуляторным фичам, которые он в себя включает. Даже несмотря на недостатки ФМ и графики - все остальное перевешивает конечно же.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

1.Уважаемое сообщество я всего навсего высказал в ветке БоБа своё мнение о увиденном ролике об игре в целом (БоБ) основываясь на высказываниях и мнениях людей которые уже пробовали БоБ , это вначале, потом на меня напали и попытались заткнуть мне рот, угрожая штрафными баллами. Господин Лютер спросил что меня конкретно не устаривает, я написал, и там такое началось, ух. Я высказал своё мнение не как фанат РоФа или БоБа или Локона, я высказал своё мнение как фанат авиасимуляторов в которые я летаю, играю как кому будет удобно, ещё с появления самых первых авиасимуляторов. Хотя я летаю в РоФ, даже на официальном нашем форуме в ветке любимый самолёт я написал BF109 и FW190 и почему то это не вызвало насмешек, травли. Я насекунду представил что будет, если в ветке про БоБ я напишу в подобном опросе или теме что мой любимый самолёт Альбатрос или Пфальц или Фоккер.
    2.Неужели так трудно воспринять адекватно критику и нормально отреагировать.
    Хотя работа проведена колосальная и достойна Уважения.
    Я не буду малодушничать и напишу прямо, я куплю Битву за Британию. Но, если продукт не оправдывает ожиданий его ложат на полку в коллекцию.
    Хоя помню какие были обещания. Это лично моё мнение . Я никому его не навязываю. Мне намного приятней общаться в этой ветке чем в ветке БоБа. Я отдал Ил2 Штурмовик 9 лет жизни причём замечу не я один из присутствующих здесь. И прочитать такой ответ. Мягко говоря неприятно.

P.S. Ведь критика должна помогать, если её правильно воспринимать.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Критику можно и нужно писать только пощупав самостоятельно. Иначе это бред.
    - Не нравиться мне Шаляпин.
    - Ты ходил на концерт Шаляпина?
    - Не, мне корешок из соседнего переулка напел.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    УНВП И БЖСЭ ! Вот что бред.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    ...
    2.Неужели так трудно воспринять адекватно критику и нормально
    ....
    Очень трудно, и дело не в несогласии с конструктивом в критике, а о искреннем не понимании о чём вообще идёт речь. Я в Ил лет семь отлетал, и только последние года три начал чувствовать все несуразности,допущения, откровенную халтуру в нём. Уверен, Летающие Бараны знают всю подноготную ФМ и ДМ Ила, и могли бы легко похоронить легенду о "самом правильном и честном" симуляторе (а возможно что и грядущий БоБ, если узнают в нём прежние унылые черты и повадки). Вы я тоже думаю много лет летали в него с удовольствием.
    Это я к тому, что нельзя требовать от людей понять и заметить то, что они понять и заметить не в состоянии из-за отсутствия опыта, и возможно слабости самого мыслительного аппарата у некоторых представителей Сейчас процесс приобретения опыта пойдёт намного быстрей, уже есть с чем сравнивать, и уже нельзя кидаться без оглядки словами про первенство в мире, и предельно реалистической симуляторности, потому как есть с чем сравнить. Вот дождёмся выхода, и сравним
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Механик

Интересно, если я скажу, что РОФ, в который я сейчас летаю - это есть улучшенный ремейк старой игрушки Sky Knights от Microprose, это будет воспринято, как критика или как наезд? А ведь кому-то может и так казаться. А что, имею мнение, так сказать... Там ПМВ, тут ПМВ. Там самолеты, медальки, звания, и здесь те же самолеты, медальки, звания. Но ведь любому здравомыслящему ясно, что сейчас все заново сделано и на новом уровне моделирования. А несогласие со здравым смыслом - есть троллинг.

Никто тут это как наезд не воспримет, это лично Ваше восприятие и это понятно. Это Ваше право так думать.
    Но Вы не продолжаете летать в Игрушку от Sky Knights от Microprose Вы летаете в РоФ.

Нежелание видеть конкуренции - это троллинг.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 13.11.2010 в 15:51.

Никто тут это как наезд не воспримет, это лично Ваше восприятие и это понятно. Это Ваше право так думать.
    Ваш пост воспринимается как наезд еще и мной. Я бы попросил вас перед тем как отправлять написанное - перечитать то что вы пишете с точки зрения резкости высказываний, потому что впечатление от вашего высказывания в ветке про БзБ точно такие же - неприятные.
    © DEDA

RED RODGER Аватар для ZOD

Кости перемываем?

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Меж тем ответа на вопрос про перечень запотентованых тем так и не последовало. Может этот ответ и дал бы моральное право выражать такое мнение в такой форме. А так... Некрасиво.
    Наверно ждет цитат с чем-нить "мерзеньким".

/me затягивается

Я конечно не фанатею от рофа и надеюсь на онлайн проекты в бобе(он без них, мне так же интересен как роф ). Но сложилось еще одно впечатление, что только разработчики рофа нападают на разработчиков и не вышедший боб с непонятными претензиями и стараются дискредитировать команду боба и саму игру... как ересь и вредный для здоровья продукт. Антиреклама это видимо красиво...
    ОМ с БоБом у вас хлеб, чтоли отбирает? Вы сами разъяснили, что у вас другая ниша в играх и что делаете игру для себя, и других таких же как вы. Или разработчки рофа считают что превзошли не вышедший боб во всем и пытаются объяснить это всем остальным игрокам, которые не понимают этого?
    Я что-то не помню, чтобы ОМ кидал г***о на вентилятор 2 года назад(не исключено, что тут я ошибаюсь ). Одно дело устраивать срач с игроками, тет-а-тет между собой или в суде, другое мерятся в публичном месте своими ЧСВ... постыдитесь, тут же дамы и дети. Ведь вы считаете, что всем и всё уже доказали выпустив роф, так зачем весь этот срач? Расслабьтесь, стригите купоны дальше и дайте другим.
    Вот блин, большое дело... ОМ не поклонился в ноги. Или вам разработчики MSFS уже поклоняются как богам?
    Держите себя в рамках уже, время рассудит.

/me выдыхает
    Крайний раз редактировалось ZOD; 13.11.2010 в 15:46.

Механик

Но Вы не продолжаете летать в Игрушку от Вы летаете в РоФ.
    Не знаю, никаких принципиальных отличий "летать в игрушку" от "летать в РОФ" не вижу. Что в F19 летал-играл в летчика, что в РОФ играю в летчика-летаю. Это лишь вопрос самовнушения.
    Когда Ил вышел, тоже море восторгов было, что это все реально. Теперь вдруг выясняется, что реально - это здесь, а там отстой всегда был. А реальность-то она одна и от времени не зависит. Все остальное - степень приближения к этой реальности.

К Вам не относится, вроде, но просто смешно иногда читать, когда кто-то гневно вопрошает:"Игра 1 - отстой, потому что там не было реализовано то и то. Будет это в Игре 2, наконец, реализовано?". После чего Разработчик удивленно объясняет, что вообще-то в Игре 1 это было сделано еще в версии 1.00 и больше не правилось. Причем это действительно было реализовано, просто не все попадали в нужную ситуацию. Конечно, когда это подходит к критической массе, любая не сильно аргументированная критика начинает восприниматься в штыки.
    Крайний раз редактировалось spax; 13.11.2010 в 16:00. Причина: дополнение

Ваш пост воспринимается как наезд еще и мной. Я бы попросил вас перед тем как отправлять написанное - перечитать то что вы пишете с точки зрения резкости высказываний, потому что впечатление от вашего высказывания в ветке про БзБ точно такие же - неприятные.
    ???? Вы то тут причём. Я писал этот пост для spax

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

To 9/JG52_Bubi
    Согласен с мнением DogEater. Такие высказывания обычно приводят к началу "рофосрача". Иногда лучше воздержаться ибо они выглядят как
    P.S. У меня тоже есть сомнения на счет ФМ в БоБ, но пока сам не попробую ни какого мнения никому высказывать не буду.

Han
    Гость

1.Уважаемое сообщество я всего навсего высказал в ветке БоБа своё мнение о увиденном ролике об игре в целом (БоБ) основываясь на высказываниях и мнениях людей которые уже пробовали БоБ , это вначале, потом на меня напали и попытались заткнуть мне рот, угрожая штрафными баллами. Господин Лютер спросил что меня конкретно не устаривает, я написал, и там такое началось, ух. Я высказал своё мнение не как фанат РоФа или БоБа или Локона, я высказал своё мнение как фанат авиасимуляторов в которые я летаю, играю как кому будет удобно, ещё с появления самых первых авиасимуляторов. Хотя я летаю в РоФ, даже на официальном нашем форуме в ветке любимый самолёт я написал BF109 и FW190 и почему то это не вызвало насмешек, травли. Я насекунду представил что будет, если в ветке про БоБ я напишу в подобном опросе или теме что мой любимый самолёт Альбатрос или Пфальц или Фоккер.
    Ну с твоей стороны, может быть, было не совсем корректно (однако такой реакции, это, не заслуживает я полагаю) то, что ты высказал негативное мнение в ОЧЕНЬ общих выражениях. МОжет быть, надо было по полкам: здесь видел то-то, моя оценка такая-то, как результат - я считаю что там без изменений то-то.
    ОДНАКО ЗАМЕЧЕНО, что в ветке соседей воспринимаются сложные вопросы и замечания поставленные ТОЛЬКО в критической форме. Вопросы заданные в нейтральном и уважительном тоне игрнорируются. Жаль, ведь потом обижаться не на кого будет за обилие флейма кроме как на самих себя.

2.Неужели так трудно воспринять адекватно критику и нормально отреагировать.
    ОЧЕНЬ сложно. Особенно находясь в сложной ситуации, когда сорваны все сроки и срываются все новые. Это очень непростая ситуация для разработчика. Поэтмоу, в какой то мере, понять можно.

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    С одной стороны: для обсуждения ФМ, ДМ, графики, производительности - имеющихся видео вполне достаточно для базового представления о технологиях.
    С другой - если еще ГОД до релиза - то процентов 25 из это может еще сильно поменятся.

УНВП И БЖСЭ ! Вот что бред.
    Это не бред, это позиция и отношение.

???? Вы то тут причём. Я писал этот пост для spax
    Написанное вами читают не только те, кому это адресовано персонально, это публичный форум.
    При прочтении в интернете очень часто эмоциональная окраска сообщения соотносится не с тем что автор хотел написать, а с тем, что он написал.
    Будьте любезны (С) это учитывать.
    © DEDA

Страница 119 из 282 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права