???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: О том как тупые советские генералы завалили солдатским мясом вермахт.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Thumbs down Re: Hi everyone, a new mission!

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Да всё в миссии нормально, сообразно времени, на 42г сюжет вполне пойдёт, наши военноначальники, в большинстве своём были тупыми и в 41м, и в 42м, и в 43м и что бы там не говорили и до 45го и далее тоже, и личный состав не обучен, так что всё в миссии нормально...
    Оффтопик:
    Да-да, все русские были "тупыми", и дальше есть. Вы бы в то время, конечно же, перешли бы на "мудрую" сторону?

Так вот - данный эпизод более характерен для войск ркка: горе-командиры (от легендарного Жукова и до комбатов)посылают свои войска в одну самоубийственную атаку за другой, по 13-14 раз за сутки.
    Оффтопик:
    Чего же вы тогда Жукова легендарным называете? Он же не иначе как "кровавый упырь"? Скажите, вы часом "Суворова"/Резуна не читали?

Под подобный вариант можно было бы переделать эту миссию: части ркка атакуют с одной или 2х позиций одновременно, в случае плотного огня - залегают и откатываются назад, потом снова атакуют, снова откатываются, когда их остаётся мало - уже не атакуют, просто отступают на исходный рубеж или бегут, победа панцерваффе зачтена!
    Оффтопик:
    Пострелять в красноармейцев? Это же так "круто"!
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.11.2010 в 13:28.

зашедший

Re: Hi everyone, a new mission!

Ну вот, заклевали ... что, не нравится? А ведь это наша история... только без прикрас, про которую я в связи со своим увлечением и не только, немного поболе других знаю - поисковик я в прошлом, я не УРА-патриот и другим УРА-патриотами тоже быть не советую.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    (Да-да, все русские были "тупыми", и дальше есть. Вы бы в то время, конечно же, перешли бы на "мудрую" сторону?
    что за ерунду Вы несёте? А насчёт "тупых" - из-за отсутствия достаточного количества квалифицированных кадров и высокопрофессионального руководства - это характерно и для царской России и для СССР и для России нашего времени.
    Я прошу бывших офицеров на форуме извинить меня, но когда я служил в РА - как то мало я было в моей части толковых офциеров - больше было воров и алкоголиков. Ещё с 1904 года наблюдалось что: взвод, рота РИА бьёт взвод/роту неприятеля, на батальонном уровне РИА воюет вничью, на уровне полка начинает проигрывать. Что уж говорить про 40е, когда у генералов школьное образование было по 5-7 классов. Когда на Курской Дуге, наши генералы уже стали "мудрые" - высшее командование "думает" бить ли танковые группы немцев по отдельности - или бить их когда они соединяться в единый кулак - по-Суворовски? Это при том, что ещё в школе детям рассказывают притчу, о том что веник легче поломать разъединив его на части, а не целым.
    - идти в атаку на верную смерть, на которую послали командиры - это и есть тот самый массовый героизм солдат!
    Что касается немцев - надо отдать им должное - их комсостав в большинстве своём был грамотный и их армия была лучшей в мире, пока в неё не стали брать пацанов и стариков.
    Чего же вы тогда Жукова легендарным называете? Он же не иначе как "кровавый упырь"? Скажите, вы часом "Суворова"/Резуна не читали?
    я вообще то много чего читал. Конкретно у Суворова вранья много, но и правда тоже присутствует. Не беспокойтесь - я умею отличать зёрна от плевел.
    Пострелять в красноармейцев? Это же так "круто"!
    Вынужден Вас разочаровать - играю в основном за ркка, мне так интереснее.
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 13.11.2010 в 16:17.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну вот, заклевали... что, не нравится? А ведь это наша история... только без прикрас, про которую я в связи со своим увлечением немного побольше других знаю - поисковик я в прошлом.
    Ну вот и просветите нас как как тупые генералы и необученные солдаты умдрились победить в ВОВ. Или у Вас какая-то "своя" история?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

зашедший

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну вот и просветите нас как как тупые генералы и необученные солдаты умдрились победить в ВОВ. Или у Вас какая-то "своя" история?
    - на костях в основном, ценой больших жертв и крови.

Старший инструктор Аватар для Schreder

- на костях в основном, ценой больших жертв и крови.
    А по конкретней можно, в цифрах?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Smile Re: Hi everyone, a new mission!

Ну вот, заклевали ... что, не нравится? А ведь это наша история... только без прикрас, про которую я в связи со своим увлечением и не только, немного поболе других знаю - поисковик я в прошлом, я не УРА-патриот и другим УРА-патриотами тоже быть не советую.
    оу.... какой уникальный экземпляр, какое незамутненное сознание!!! ))))

Игорь один два три, а Вам сколько лет, если не секрет конечно ? Чисто академический интерес.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права