???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Даже не нашелся, какой коментарий добавить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Даже не нашелся, какой коментарий добавить

+1
    Хочу сказать, были солдаты и у немцев отчаянно смелые и умелые. Тот же дед из фольксштурма или пацан из гитлерюгенда лезли с фаустпатроном к ИС-ам и 34-кам, рискуя быть убитыми. В ветке про экзоскелеты я приводил ссылку на то, как трудно воевать с современными РПГ, если условия не позволяют. Из пулемета тебя достанут на гораздо большей дистанции. Наши ведь еще и снайперов применяли для защиты танков.
    Но что например защищали немцы - в Курляндии, в Праге, - когда судьба войны уже решилась? Как написал один фашист: "Русские спрашивали нас, почему мы так долго не сдавались, ведь Гитлер уже мертв? Почему-почему... Просто потому, что мы были солдаты и исполняли свой долг!" Не дословно, но так. По-моему, иначе как Му..ак такого и не назовешь!
    Мне лично плевать на их (немцев) смелость и на их горе. Просто потому, что они ВРАГИ и стреляли в моих родственников. Просто потому что НАШИ для меня всегда правы.
    Читал, как упала большая бомба - и не взорвалась! Во взрывателе был песок. И записка "немецкие коммунисты делают все, что могут". Помню также немецкого солдата, перебежавшего границу и предупредившего о готовящейся агрессии (кстати, может кто читал, какая у него судьба? Погиб сразу?).
    На той же Милитере есть мемуары немца, воевавшего под Сталинградом и в последствии осознавшего ужас и мерзость фашизма и ставшего немецким (!) подпольщиком!
    Вот эти немцы действительно герои!
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.11.2010 в 13:58.

Ваши права