Посмотрел как народ в с кинектом прикалываетсяТам файтинг какой-то был. Корявенько, конечно- скорости не хватает и болванчики какие-то пластелиновые, но прикольно- поржал как народ изгаляется
![]()
Посмотрел как народ в с кинектом прикалываетсяТам файтинг какой-то был. Корявенько, конечно- скорости не хватает и болванчики какие-то пластелиновые, но прикольно- поржал как народ изгаляется
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мне интересно - есть ли смысл к выходу ГТ5 создавать в авто-мото разделе соотв. ветку?
тебе закатывая глаза каждый второй там будет объяснять что консоли это зло![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Угу. Шутить про диваны и рассказывать о крутости вечнозеленого Close Combat.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Роликов, картинок, описаний фич. Можно еще до релиза замутить. Надо как можно больше местных аборигенов познакомить с последними достижениями науки и техники.А то я смотрю там народ какую то Формулу вяло обсуждает. Безрыбье...
Объявлена официальная дата выхода Gran Turismo 5.
Игра выйдет 27 ноября в США (предположительно в честь "чёрной пятницы", которая приходится на 26 ноября), а в Европе - 30 ноября, как сообщают крупные розничные сети Италии, Rush Game и Gamestop.
http://translate.google.it/translate...n&hl=&ie=UTF-8
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось дождаться заявления нашей 1С о том, что выход игры в России будет позже. Месяца через два-три....
... и в небо чепчики кидали...
делайте тему
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
не пощупать один из болидов, а нормальный чемп со всеми болидами, как сделали коды
лицензия у сони была и ничего объективно не мешало засунуть ф1 ещё в гт4, или сделать отдельный хороший сим.
Не то что бы соневские Ф1 чемпионшипы были плохи, просто для хардкорных ф1 фанов они были недостаточно хороши.
И нет не будет, лицензия с емнип 2009 года у кодов
Копипаста с мэдфанбоя, слова не мои:
Сервис Xbox LIVE стал доступен в России с 10 ноября 2010 года! В распоряжение российских игроков поступили игры и мультмедийный контент, благодаря которому Xbox LIVE стал лучшим в мире игровым онлайн-сервисом. Поклонников видеоигр ждут многопользовательские матчи, общение с друзьями и борьба за игровые достижения. Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире. Для того чтобы перенести свой аккаунт в русский Xbox LIVE, необходимо произвести ряд несложных шагов. Ниже вы найдете полный FAQ по переходу в Xbox LIVE Россия, а также другие ответы на популярные вопросы, которые подготовила русская команда Майкрософт России.
Какие красивые слова, не правда ли? «В распоряжение российских игроков поступили игры и мультимедийный контент» огогошеньки! О таком счастье российские игроки доселе и слыхом не слыхивали! «Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире» Вот это да! Я всегда мечтал поиграть с ком-нибудь из 25 миллионов владельцев Xbox360, наконец-то я смогу это сделать!
(выше сказанное было сарказмом, если кто-то не понял)
А теперь я приведу выдержку из семи ответов на вопросы данных Российским представительством Microsoft (я решил опустить ответы, в которых даются ответы на очевидные вопросы, например «Останутся ли у меня мои сохранения в играх?», и оставил только самые интересные):
В силу того, что я закоренелый Ящер, я задумываюсь о переходе в русский сегмент сервиса «Xbox Live», но как любой здравомыслящий человек, сначала я должен взвесить все «за» и «против» данного шага. Говоря русским языком, давайте выведем все очевидные «плюсы» и «минусы» перехода в «русский Лайв» и сделаем вместе с вами вывод обоснован ли этот шаг или от него стОит воздержаться. Для этого я добавлю к каждому ответу на вопрос свой комментарий, который Вы, конечно же, можете оспорить в комментах.
Вопрос №1: Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то смогу ли я позже перенести свой аккаунт обратно?
Ответ №1: В настоящее время у пользователей нет возможности переносить учетные записи обратно в тот регион, в котором они были зарегистрированы изначально.
Комментарий: Ответом на этот вопрос ясно дают понять: «Оюратного пути нет!». Что ж, ок, ладно, если «русский Лайв» действительно хорош, будет незачем возвращаться, смотрим дальше…
Вопрос №2: Смогу ли я заново загрузить уже купленный контент (игры, видео, музыку и приложения) после переноса учетной записи?
Ответ №2: Мы стремимся к тому, чтобы пользователи смогли заново скачивать уже купленный контент после переноса аккаунта. В настоящее время мы работаем над этим, однако пока такой возможности нет. Пользователи не смогут загрузить контент, если уже перенесли учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE. Им необходимо скачать весь купленный контент до переноса аккаунта, сохранив его на жестком диске или USB-накопителе.
Комментарий: Попахивает каким-то надувательством. Я скачал практически все аркадные игры доступные в Live. Порядка десятка полных версий игр с Games on Demand. И если вдруг моему жесткому диску придёт каюк, или я например захочу поиграть со своего профиля в эти игры на другой консоли (а ведь даже у меня дома несколько консолей Xbox360) то я сделать этого не смогу?! Что за черт?!
Вопрос №3: Смогут ли я перенести фильмы, загруженные через Zune?
Ответ №3: Фильмы, приобретенные через Zune, будут недоступны в российском сегменте Xbox LIVE.
Комментарий: О_о эээ… No comments…
Вопрос №4: Смогу ли я использовать в российском сегменте Xbox LIVE карту оплаты, если она приобретена в другой стране?
Ответ №4: Нет гарантий того, что карты Microsoft Points, купленные в другой стране, будут работать. Мы рекомендуем вам приобретать карты Microsoft Points в России в заслуживающих доверия розничных сетях или через онлайн на сайте xbox.com.
Комментарий: Оп-па! В этом ответе MS-Russia ясно говорит нам: «Знаете о том что MS-Points можно покупать у серых дилеров по цене 200р. за 10 000 msp? Забудьте об этом!». А также монополизирует рынок продажи поинтов на территории РФ. Великолепно! Отлично! Печально…
Вопрос №5: Будет ли подписка Xbox LIVE уровня Gold и карты Microsoft Points стоить в России столько же, сколько они стоят в других странах?
Ответ №5: Мы стремимся устанавливать сопоставимые цены на услуги Xbox LIVE в разных странах по всему миру. Для России средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.
Комментарий: Мы очень рады, что Вы стремитесь. Это действительно приятно. Неприятно лишь то, что у Вас, по всей видимости нихрена не получается! Стоимость годовой подписки 2499 рублей в то время, когда во всём цивилизованном мире она стоит 60$? Стоимость 2100 MSpoints 1499 рублей? Уф… Я не хочу комментировать этот бред! Нас разводят!
Вопрос №6: Когда в российском сегменте Xbox LIVE будут доступны такие приложения как Netflix, Zune, Facebook, Twitter и прочие?
Ответ №6: Мы осознаем, что владельцы Xbox 360 по всему миру хотят пользоваться полным набором услуг, предлагаемых сетевым сервисом Xbox LIVE. У нас пока нет никаких официальных анонсов, однако мы работаем над тем, чтобы расширить возможности сервиса.
Комментарий: Опять же, мы очень рады, что Вы осознаёте. Но результатов всего вашего осознания нет! Как так?! Или может тут справедлива русская поговорка «Обещанного три года ждут»? Нет уж, спасибо.
Вопрос №7: Если я не перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, ее отключат от сети?
Ответ №7: Нет, но если в настоящее время вы зарегистрированы в Xbox LIVE через другой регион, то вы должны знать, что такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается. В ноябре вы сможете присоединиться к официальному российскому сегменту Xbox LIVE, получив при этом доступ к предлагаемому в вашем регионе контенту и техподдержке.
Комментарий: Тэээкс… Это уже похоже на ультиматум! Вот блин, ну ни чему не учатся на чужик ошибках! MS побанили харды – получили от хакеров по жопе, поняли свою ошибку, разбанили харды. Sony вырезала из PS3 OtherOS, получила от хакеров по жопе, теперь давится PsGroov’ом и до сих пор расхл***** ущерб не может. Однако MS-Russia снова наступают на затёртые от чужих следов грабли… Зачем?
Какой вывод можно сделать из всей этой информации?
Во-первых, давайте посчитаем количество минусов, которые я получу при переходе в Российский сегмент Xbox Live. Я, на вскидку, вижу 7 минусов.
Теперь давайте подсчитаем количество плюсов: эм… ни одного?! О_о
Но самое интересное то, что в то время, когда из русских людей в очередной раз делают лохов, школота на сайте источника новости какается и писается кипятком от счастья! Ждёт не дождётся когда же, когда, наконец появится возможность воплотить мечту – перейти в русский сегмент Live’a. Спрашивается, зачем?
Лично мне, как Ящеру, не приятно что из русских пользователей делают идиотов. Может быть ребята из MS-Russia решили что они наместные представители Билла Гейтса в России и должны вдруг из неоткуда заиметь столько же денег, сколько имеет он? Давайте продадим Кинект за 8 000 рублей, и Лайв за 2 500 рубей! А что?!
Да, многие русские люди махнут рукой и скажут: «У меня есть деньги, ничего страшного, если немного переплачу»; на что я отвечу: «Знаете, дорогие мои, у меня тоже есть деньги. Но если человек не умеет разумно свои деньги тратить, у него никогда не будет их достаточно»
P.s. Последние вести с полей таковы: наши информаторы позвонили в службу поддержки MS-Russia и задали вопросы по поводу ограничения русских людей «русским Лайвом» на что им ответили: «Все доступы будут очень жёстко контролироваться, потому что люди находящиеся в Германии, например, используя VPN скачивают игры запрещенные у них по рейтингу. В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр.
Это печально. MS-Russia ничему не учатся.
хаха
человек только узнал что в MS Russia работают идиоты
А вообще нафига огород городить?
Какой тайный смысл переводить аккаунт в Россию?
Старый работать перестанет?
Я понимаю если куплена новая консоль, тогда резон ещё есть....но спецом переходить....глупо как-то.
to Allary,
вам может и пофиг что болид всего один
А народу подавай все да ещё и с мультиплеерным чемпом.
Да и есть у меня если честно сомнения по точности моделирования.....сомневаюсь я что кто-то сильно парился
Крайний раз редактировалось Kelindil; 10.11.2010 в 20:28.
самое печальное что майки готовят "В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр"
в перспективе это означает что с россии ты под пиндосовским аккаунтом не зайдешь
не мог не запостить![]()
ппц. Аксессуар по цене приставки. Прошел слух, что производство этого кинекта обходится мелкософту в 56 долларов.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=16671
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------
А мне современная схема больше нравится. Иначе будет Сталкер.
это не слух
это фактически так и есть
Когда Microsoft говорили, что продают Kinect себе в прибыль, они явно не шутили.
Как сообщает EETimes, себестоимость материалов нового контроллера от Microsoft составляет примерно 56 долларов. В эту цену входят чипы от PrimeSense, Marvell, Texas Instruments и STMicroelectronics NV. Всё это согласно анализу, который сделал UBM TechInsights.
"Вообще сильнейшая сторона дизайна устройства - это решения израильской компании PrimeSense", - говорит Аллан Йогансингам, менеджер по теническому макретингу UBM TechInsights.
"Именно они снабдили Kinect инновационным обработчиком изображения и интерфейсом аудио-видео"
Месяцем ранее босс приставки Дон Маттрик уверял, что разработка устройства стоила "миллионы долларов", намекая на то, отчего цена на устройство составляет 150 долларов и 130 евро соответственно.
майки только в рекламу кинекта вбухали 500 лимонов
отбивать их как то надо
Читаю весь этот ахтунг и преисполняюсь чувством благодарности к вам, камрады, за то, что уговорили меня выбрать плойку!
Kordhard ящик до сих пор вне конкуренции для оффлайновых мультиплатформенных игр (в смысле по деньгам гораздо дешевле)
так что плюсы и минусы есть везде
мы тут недавно в две гитары у знакомого в гитар хиро лабали, это нечто
он еще барабаны докупает, вот забава для компании будет!
у майков странная привычка оценивать периферию в 150 баксов
руль к примеру стоит столько же.
в м-видео он сейчас продаётся за 5 тыр
значит и кинект через какое-то время тоже будет стоить пять тыр
кстати не будем забывать, что мультиплатформ чуть старше был ня ящике ещё и графически чуток лучше.
ну и ценник, за простую консоль имхо вкусен.