Это будет категорически неверно, потому что у Microprose была только Knights of the SkyСледовательно, РоФ не мог являться римейком указанной вами игры.
Перефразируя классика: слухи об участии разработчиков РоФ в процессе дискредитации преувеличены.Сообщение от ZOD
К тому же, никто не может дискредитировать команду кроме неё самой.
А где разработчики РоФ нападают на БоБ? Ну то есть, они так прям и пишут технологии убоги, игра несовершенна, плохая ДМ и прочие ужасы? Или это всё как-то иначе происходит?
ДАВАЙТЕ НЕ НАЧИНАТЬ ЗДЕСЬ КОПИРОВАТЬ СОСЕДНЮЮ ВЕТКУ С ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ К РАЗНЫМ ПРОДУКТАМ! Я ПРЕДУПРЕДИЛ!
Ну это очень интересная позиция.
Да когда Ил вышел я был в восторге! Я и сейчас в восторге от ила что в то время был такой прорыв. Но вот когда стало выяснятся что то тут ошибочка в ФМ то с винтом косяки то баллистика кривая, а тебе ОМ сообщает что это УНВП а Вы не чего не понимаете, начинаешь задумываться за что вас дураком делают.
Можно уточнить что и где мы рофоманы-наркоманы такое писали?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Хорошо, коль можно будет скрыть эти приборы. Ещё лучше то что разработчики подчёркивают своё реагирование на наше влиянии, то есть не стоят на позиции «Мы решили и точка» и стало быть в будущем возможно и пересмотрят этот момент? А мы, конечно, попробуем с картинками, может и многим из нас понравится... В остальном новости отличные!!! Бальза блестит шикарно![]()
Приборы можно убрать (ctrl-i).
Здесь вопрос не в том, что они будут всегда на экране, а в другом - что прибор - компас, время и положение рычагов управления - не является читом или преимуществом. И все кто захотят - могут включить их отображение в любое время.
На сайте новости висят, а всем пофиг. http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1016.aspx
Нет не пофиг. На офф сайте были коменты к новостям но они недавно пропали (или потёрты)
Да, эт понятно. Всё нормально. Просто написал, чтоб не создавалась впечатления что официальные новости безразличны. Напротив, огромное спасибо за хорошую информацию. Очень очень жду патч
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 13.11.2010 в 18:09.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Скажите, можно ли проинсталлировать РоФ второй раз на компьютер? На тот же раздел диска или на другой (если это важно)? Вторую инсталляцию проапдейдить, зайти под своим акаунтом настроить виды, управление… Не будет ли конфликтов между двумя РоФ-ами? Охота иметь резервную копию, «чистую» (настроенную под себя) копию последней версии. Установленный же РоФ за столько времени видимо далеко уже «не чистый».
DiFiS: надеюсь не оффтоп. Т.к. все это имеет непосредственное отношение и к проекту РоФ и к его обсуждению в разных частях форума.
Хм... Где и в кого я кидался "мерзеньким"? Я предельно аккуратно выбираю выражения и тон общения и с Вами и с коллегами из соседней ветки (в связи с чем, кстати, они находят возможным игнорировать мои обращения в свой адрес, но это право каждого). Пожалуйста, поаккуратнее с высказыванием подобных обвинений, в мой адрес по крайней мере. Потому как подтвердить Вам их нечем, а это похоже на троллинг имеющей своей целью разрушить идущее здесь обсуждение.
Конечно. Это и есть прогресс. Flanker 1.0 - в свое время был ПРОРЫВОМ. Это был прорыв в графике, в ФМ, в моделировании боя. Во всем! То же самое можно сказать об МСФС, о ЛокОне, Ил-2. Мы это признаем, и признаем что оглядывались на эти проекты в своей разработке - и это, простите за наглость, делает нам честь.
Однако применять видение КХ в разработке графического облика нового проекта (что само по себе не зазорно, знаете ли) и одновременно с этим говорить, что КХ отсталый проект... Это чести не делает. Но с этим разработчикам КХ рабираться.
Нас же волнуют необоснованные выпады в наш адрес, а так же преднамеренное косвенное принижение того, чего мы достигли в РоФ, т.к. это видим не только мы, но и наши пользователи и наши потенциальные покупатели. Мы расцениваем это как нездоровую конкуренцию или антирекламу и это, конечно же, нам нравится не может.
Пишу зеленым, потому что про РоФ :-) Ремейком или сиквелом РоФ конечно назвать нельзя, потому как главный упор в РоФ сделан все таки на симцляторную состовляюжщую (моделирование полета, боевой обстановки и окружающего мира). С другой стороны, достигнув определенных успехов в наших главных приоритетах, сейчас мы гребем в сторону улучшения именно ирговой составляющей (интересность происходящего для каждого и желание продолжать учавствовать в геймплее). Так что сейчас да, мы как раз заняты именно усилением "длинного" геймплея, и в этом смысле мы оглядываемся именно на казалось бы древние проекты типа РедБарона (потому как с тех времен симуляторов с длинным геймплеем особо не было).
Это характеризует Ил только с лучшей стороны. 4 года до момента когда прелись фичи и начинает думаеться только о недочетах - это действительно хороший средний результат для симулятора.
МСФС тут чемпион - многие более 10 лет в него летали и получали только удовольствие, где-то только в 2005 его недостатки начали действительно надоедать людям.
У ЛокОна этот показатель как у Ила приблизительно - 4-5 лет.
Посмотрим что будет с РоФ :-) Время покажет. Мы надеемся что нам удался симулятор, который по этому параметру по крайней мере не отстанет от Ила и ЛокОна, а еще надеемся что обгонет, конечно же :-)
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------
Можно иметь столько копий РоФ сколько нужно. Все будут работать под вашим аккаунтом и везде будут синхронизироваться Ваши игровые достижения (при игре в режиме Онлайн).
Только одно "Но" - обновлять прийдется каждую копию с выходом обновлений. Либо обновлять одну и после этого снова копировать ее.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Чего то я не понял, а что тут не так?
При отключеных упрощенных приборах будут доступны маленькие приборы (в двухмерном исполнении) которые летчики в жизни возили с собой - часы и компас (компас без указания точного курса, на шкале засечки только С-В-Ю-З).
Плюс указатели положения органов управления. На реальном самолете я знаю куда ручку ставлю, я это рукой чую, и если у меня джой с кучей осей - тоже.
Однако если у меня EVO - я два двигателя рулю одной осью, смеси радиаторы у кнопок - я лишен этих осязательных обратных связей, их заменяет указател положений органов управления каждого двигателя.
Как уже было сказано - кому не нужно - RCtrl+i.
Может всё таки лучше сделать опцию в уровне сложности. Если я правильно понял, теперь при каждом новом вылете нужно жать RCtrl+i.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Han спасибо за ответы
нет не сделают, их мысль как раз в том чтоб независимо от установленного уровня сложности все могли иметь эти приборы
да лучше бы имхо при загрузке по умолчанию их не было. И их бы наоборот включали RCtrl+i те кому они нужны, а не выключали те кому они не нужны. Хотя конечно особо без разницы, не трагично
Дело ваше,конечно,но вот чисто для обратной связи:не нравится стиль изображения упрощенных приборов.Тут имхо с кокпитов надо бы или универсальные,как сейчас,но бронза,винтики.Пока не очень понял,как они себя будут вести в дальнейшем,но пока они еще и обзор перекрывают своим перемещением за взглядом.В итоге-не пользуюсь.
ПС Могу ошибаться,но похоже можно будет средствами самой игры вывести упр.приборы и карту на второй монитор.Расширяем поле,перетаскиваем и отстраиваем взгляд по центру на основном.
Крайний раз редактировалось U053; 13.11.2010 в 20:22.
Вопрос знатокам: а возможно ли вывести изображение на два монитора с разными разрешениями. Если можно то как?
Похоже,очередная хотелка начинает оформляться.![]()
Народ, хватит сратся! Вы новости-то в блоге читали!?!?!
из новостей следует что в 16-м апдейте практически все исправили что меня так или иначе не устраивало - и трекир + МСФФ, и солнце и... инавалили кучу еще всего непонятного (ХДР этот)...
а вот вопрос сразу. Какая машина нужна для parallax mapping???
под Вин7 core i5 и 260GTX хватит? или надо копить на i7 и 460???? или в конце концов поставить ХР и уже не дергаться?
и еще один вопрос. Все про наше сглаживание. На всех приведенных в блоге скринах горизонт прекрасно сглаживается, как и сам самолет (одни расчалки чего стоят). На каком железе и с какими именно настройками, включая операционную систему конечно делали эти скрины? если конечно не военная тайна.
Крайний раз редактировалось Peter Mattlov; 13.11.2010 в 21:36.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Самый Древний Вопрос всех юзеров про Великую Тайну разработчиков.Хрен ответят.Я уже полтора года то прямо,то на кривой козе...![]()
коре дуо, радеон 5830, 2гига оперативки и ХР, так и летаю 2560х1600, все выкручено на максимум, хдр выключен, 40 фпс в онлайне.
Понятия не имею как настраивать, все само работает.![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 13.11.2010 в 21:59.
точно 4, ддр2, извиняюсь
Начитавшись форумов, понял: настоящий вирпил между полётами должен критиковать разрабов и придираться к проектуМне, к сожалению в этом смысле не повезло, так как в РоФ нравится почти всё, но собрав волю в кулак насобирал ряд моментов. Понимаю что всё ниже изложенное очень мелко. И если разработчики (занятые более важными и большими аспектами) не обратят на эти моменты внимания и не сочтут нужным прокомментировать это нисколько не понизит достоинства РоФ, и меня нисколько не заденет. Тем не менее перечислю:
- повреждение/убиение машинок. Не очень симпатично, когда "раненая" машинка продолжает ехать и гореть (а в ней невозмутимый человечек). Наверное слишком, что б при возгорании автомобиль останавливался и из него выбегал перепуганный водитель с подпаленными портками. Может просто свести к минимуму этот визуальный момент горения. Мало повреждена – не загоралась, фатальные повреждения – загорелась и очень скоро взорвалась/сгорала. Тоже относится и к артиллерии, когда "раненая" пушка горит и стреляет и так сколь угодно времени.
- сами взрывы наземных объектов, точнее сила взрыва (в момент их уничтожения) кажется одинаковой и часто чрезмерной. Взрыв легковушки & ж/д цистерны. Кстати взрыв самого паровоза и баржи индивидуальны и выгодно в этом смысли отличаются.
- машинки иной раз не объезжают уничтоженные на их дороге объекты, а тыкаются в них.
- не думали ли сделать по берегам водоёмов некое вспенивание воды? Летая на низких высотах над речками, немного режет глаз чрезмерное "спокойствие" берегов.
- ещё режет глаз что вися у бота шести тот смотрит только вперёд и совершенно не осматривается
- настройки самолёта (топливо, боекомплект, схема окраски) в оффлайне при новом вылете не сохраняются.
- по окончании просмотра трека, возможно вернуться только в "Главное меню", добавили бы возможность вернуться к "списку треков".
- некоторые команды управления (как например "Полётная карта") не изменяемы. Не думали ли убрать "замки"?
- нет ли в планах разнообразить/увеличить наземные объекты? Понятно, что много более важных дел, но через раз в обновлении одну машинку… один вагончик…
Чёт ничего из мелочей больше не припоминаетсяесли вспомню, допишу после… и заплаканную подружку бегущую за взлетающим моим самолётом обязательно потребую
![]()
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 13.11.2010 в 22:57.