???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Narsil Посмотреть сообщение
    ну так и не надо нам сенсации!
    пусть обновляется старый добрый ил-2! добавляются графика и физика, ну и будет нам счастье!
    Очень здравый подход! Напоминает историю с созданием супер-пупер технологичного Шаттла, который "не оправдал оказанного ему високого давэрия" и нашими старыми добрыми "Союзами", которые без понтов, но постоянно потихоньку совершенствуясь очень надежно летают и доставляют на МКС тех же безлошадных американцев.

---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:12 ----------

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    разработчикам
    вопрос по первому ролику возник. Штука хороша. "Чувствуется" вес. вопрос по остеклению кабины -не слишком прозрачна? ... Пилоты и террейн просматривается без искажений . иногда как будто его вовсе нет, хотя на солнце бликует хорошо..
    Вот насчет бликов есть сомнения.
    Блики заметил только на вертикальных стеклах по бокам от лобового, а на изогнутом переходе от верткальных боковых к "потолочному" бликов вообще не увидел. Хотя, по идее, они там должны быть.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Блики заметил только на вертикальных стеклах по бокам от лобового, а на изогнутом переходе от верткальных боковых к "потолочному" бликов вообще не увидел. Хотя, по идее, они там должны быть.
    Еще давно, Олег писал (кто-то спрашивал про блики на лопастях пропеллера, когда он крутиться) что блики будут там где им положено быть, а не где они "должны быть" по вашей идее
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Как это знакомо!
    То есть подход к Илу достался по наследству и БоБу...
    УНВП от разработчиков и БЖСЭ для юзверей.
    УНВП - это конечный результат, коотрый видит юзер. Ты же не знаешь сколько и какой работы было проделано, чтоб, в данном случае, блики отражались именно так а не иначе.
    Предоставь контраргумент Олегу. "Я видел где-то на трубе..." - не аргумент.
    1. Я могу сказать, что видел как вода закипает при 90 градусах, но это не означает, что это истинная её температура кипения (просто, я тогда был на высоте N метров над уровнем моря).
    2. Если даже я за один вылет на одной и той же высоте каким-то чудом заПКшу два одинаковых крафта - это не значит, что они оба упадут абсолютно одинаково и никто не скажет, что, что-то не правильно.
    А тут "...наверно должен быть блик..." Факторов, которые влияют на появление блика - немеряно и в одном случае он будет, а в дргом - нет. Вы воспринимаете информацию так как хотите её воспринимать.

Что вы за люди такие не доверчивые? Если Олег бы описывал всю работу, что они проделали, это бы заняло еще, приблизительно, столько же времени как на разработку и утроило бы стоимость продукта.
    Если кого обидел - извините, но вроди все взрослые дядьки, а иногда, как дети.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Красный мыш Аватар для RBflight

Странно... 22-я секунда ролика (кадр в аттаче), если мы об этом
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ...кто-то спрашивал про блики на лопастях пропеллера, когда он крутиться...
    Эт был я
    На мой взгляд логично, что если неподвижная лопасть бликует по всей длине, то при движении будет наблюдаться размытый блик также по всей длине лопасти (радиусу окружности вращения).
    Может быть я и ошибаюсь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	403 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	121158  

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Эт был я
    На мой взгляд логично, что если неподвижная лопасть бликует по всей длине, то при движении будет наблюдаться размытый блик также по всей длине лопасти (радиусу окружности вращения).
    Может быть я и ошибаюсь
    Олег же не сказал, что на пропеллере их не будет, он не может помнить все нюансы, что они разработали, но он знает правила и концепцию вцелом, поэтому и ответил так (понимать: если положено - будут ИМХО)
    система тут:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Странно... 22-я секунда ролика (кадр в аттаче), если мы об этом
    Блики появляются только там, где поверхность отражает источник света. Во всех остальных случаях это рефлексы. На данном кадре если присмотрется то рефлексы есть везде, и на фюзеляже и на боковых/верхних стеклах.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Добавлю к тому, что тебе РБФлайт написал: это просто оптическое свойство - блик более заметен на плоской поверхности, когда она в определенном положении бликует всей этой поверхностью. Изогнутые поверхности бликуют грубо говоря постоянно, но менее заметно... Но это немного тупое объяснение.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я не говорю: "Держи мошенника" я к тому, что спустя 10 лет подход у разработчкиов не поменялся коренным образом...
    Грохот, ну чего ты в сам де Разрабы не могут же перед каждым, кто имеет свое мнение, отчитываться о проделанной работе и доказывать, что оно должно быть именно так, как они сделали. Стим тебе правильно говорит. Да и БЖСЭ - нет в этом ничего такого неправильного - все идеально не сделать, приходится чем-то жертвовать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права