Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
Насчёт зеркальной Штуки:
...
В ролике я просто повысил зеркальность всего самолёта на 20%, чтобы эффект стал более заметен, просто поменял в коде, не меняя текстур. Поэтому появилось ощущение лакированной поверхности. Это специально завышенный эффект для демонстрации.
По хорошему надо делать не равномерную зеркальность, т.е. поработать с текстурой отражения, что наши моделеры уже сделали.
Олег сказал что ему надо срочно за 5 минут снять ролик я фрапсом быстренько снял, притормаживает конечно (комп core2duo, 2.1Ghz, GTX285) из-за этого.
Спасибо. Просто восторг.
По поводу АБСОЛЮТНО ЧЕРНОЙ БОМБЫ вопросы тоже снимаются. ТАК она выглядела на ЮТубовском ролике. В скачанном - просто черная бомба с реальным цветом. Команде МГ - респект за ШИКАРНО проделанную работу!
Кстати, сколько RAM было на вашей машине?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Все равно купите, голубчики! (ухмыляюсь, потираю потные волосатые ручки)
Купим, купим, как миленькие! И не только игру. Похоже, придется отложить другие планируемые покупки и купить новый комп только ради БзБ.

И немного вопросов:
1. Судя по объему роликов и треки будут весьма приличных размеров. Да и игра, похоже, тоже. На сколько дисков планируется дистрибутив и сколько места потребуется на винте, хотя бы приблизительно?
И по презентационному ролику придирки к мелочам:
2. На 00.59-01.01 тень от колес на биплане размыто-четче-снова размыто.
3. На 02.04 и 02.44 крыло Харрикейна и Бленхейма соответственно на фоне дыма очерчено белым пунктиром. Уже ответили, что глюк и будет исправлено.
4. На 03.11 и позже. Дымы из печных труб. Судя по полям - лето или ранняя осень, поля частично убраны, деревья зеленые. Т.е. август - начало сентября. Или я ошибаюсь? Дымы - летом?
5. 03.16-03.19. Отражение в зеркале "прыгает".
6. На 03.30. Полевые дороги (или тропинки) не завязаны между собой, просто упираются в поле.

Вот и все, что накопал, как ни старался. Самолеты, кабины с игрой света и отражениями в приборах, море - ШИКАРНО!