Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Никаких ботов.
Задача - дойти до цели, сбросить бомбы, вернуться.

На самом деле мне ответ даже не особо интересен. Я просто хочу сказать что в реальности на проекте с хотя бы небольшим разнообразием целей практически невозможен вариант с блокировкой аэродрома. Особенно когда их несколько рядом.

Говорю все это по опыту нуль-клонов и АДВ.
Особенно АДВ, ибо там ЗА ну очень злая и задавать ее тяжко.

У нас одно время практиковали быстрые удары группами 110ых (до 8 машин). Так вот потери даже без истребителей были до 25%. 5 вылетов и самолеты заканчиваются.
Мы на АДВ в разделе бомберы провисели две недели в десятке, строго одиночными вылетами, групповые практиковали иногда, потом надоел подгон вылета под окончание миссии и мы вообще ушли. Только у меня было вылетов на блокирование около полсотни при этом никогда не летал за обрезом карты Фока. Взлетал, уходил глубоко в тыл. В связи с отсутствием радаров не ныкался практически. Потом скоростной проход вдоль полосы/поперек полосы/по диагонали (нужное прочитать) со сбросом бомб на стоянки/гсм/склады/итд(нужное прочитать), потом отход. На отходе не один раз в глубоком тылу попадались "спящие", потрепанные в штурмовке Илы и идущие на последних каплях топляка и без бк ястребы. От двух до шести, в зависимости от встретившегося состава, жадности и везения, сбивалось - в том числе с выпущенными шасси, на глиссаде, в момент касания, и прочих удобных с точки зрения штурмующего пооложений... Во время отхода, особенно при повреждении ПВО, игралась игра в "догонялки", достаточно часто один игрок в "догонялки" собирал два-три парных патруля и остальная группа уходила практически без помех, равно как и подходящие бомберы приходили свободно. В частности, действуя группой из 4 фок заваливали в один проход два травяных меда. Закрывали взлёт с них. Если это не эффективно, ну, тогда извини... Мы играли в разные АДВ.